пятница, 27 июня 2014 г.

Blue and White box...

Девочки привет! Мне посчастливилось получить заказ от одного уважаемого человека. Ей нужна была коробочка на свадьбу в бело-синих цветах в стиле Blue and White Porcelain china. Вот примерно так выглядит эта китайская посуда:

На первый взляд вроде ничего сложного, но когда я стала подбирать бумагу, я просто не могла найти ничего подходящего. Нашла один лист бумаги от Teresa Collins на интернете, но мне кроме него ничего в тот момент в магазине не нужно было. Пришлось подбирать другие варианты... В конце концов я собрала её, надеясь что она хоть немного будет подходит по стилю.


Использовала набор бумаги от DCWV и много элементов вырезанных с помощью Silhouette.



Похоже что заказчик остался доволен - а это самое главное!

Хочу навести порядок с альбомами и всё никак не хватает смелости этим заняться. Знаю что в принципе это дело не должно занять слишком много времени, но всё же не могу подобрать подходящего момента чтобы это дело довести до ума.

Спасибо что заглядываете! Понимаю что сейчас лето и существует много более интересных дел чем просто сидеть на интернете :)

Всем хорошего дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!

четверг, 26 июня 2014 г.

Birthday cards in red...

Good morning! I've got an order to make a Birthday card in red, and as you probably already know, I like to give my customers a choice so I've made two cards. I purposely made them in two different styles, so that she can pick whichever one speaks more to her.

Here's the first one:

with flowers, ribbon, glitter, dimension and enamel dots...


And the second one is a little more on a modern side.Here I've added black accents, pearls, swirl, calendar and more enamel dots. Here's number two:


This sweet lady also ordered an explosion box for a friend's wedding in special colors and style. It was an honor to work for this person! It was also fun to work on something new. I like to challenge myself. So I'll be back to share that one with you very soon. 

Thanks for stopping by! Have a great and creative day!

среда, 25 июня 2014 г.

Hello from Canada...

Hi! It's summer and that means our schedule is full and we travel a lot! We just came back from Canada two days ago. This time it was a four day trip. I'm not going to do a summery of our trip, but I did want to share a few pictures...


You can tell US doesn't have many phone booths...


We had an awesome company to explore this wonderful country with...



Breathtaking scenery, that could not be captured with a camera...


While we do unpacking and laundry, our girls started packing for another trip already.


They are leaving tomorrow for another four day trip to Virginia. This summer seems to be so busy already, but we love it! I just have to be realistic and shouldn't expect too many creative projects done this season.

HAVE YOU HEARD?

I hate to leave on a sad note, but I've got an e-mail about closing of Two Peas in a Bucket store. Really? That's the one I thought will never go! That is really sad... I love their online store and their Garden Girl team and weekly videos they produce! Seems like it's all going to go, even the gallery... I just wonder what was the reason for such a heartbreaking decision... I will miss TwoPeas dearly...

I hope this industry is still going to stay strong! There's enough people who love this hobby so much and will find another place to shop. Speaking of other online stores, I really like Emmaspaperie. They usually have older items in stock that are sold out elsewhere. And the way they pack your order is so sweet - with tissue paper and ribbon.

Thanks for stopping by! I'll be back tomorrow to share a few cards I made last week.

Have a great day!

четверг, 19 июня 2014 г.

Adding long journaling to 8.5x11 page...

Девочки привет! У нас началось лето и мы уже потерялись какой сегодня день, и сколько дней прошло с последнего нашего визита сюда... Потытаюсь искупить свою вину новой страничкой (напоминала о ней уже раз двадцать) и маленьким секретом, как можно добавить journaling на страничку, когда вы вдруг очнулись, и поняли что у вас уже совершенно не осталось для него места, как обычно это бывает у меня:))



Гуляла я с малышами по улице и начала вспоминать детство... Это мой любимый способ "писать" журналинг для страниц. У меня часто так начинаются идеи для новых стрничек - на прогулке.

Пришла домой, страничку склеила, а куда написать всё о чём вспоминала не знаю. Решила напечатать отдельно и вспомнила про обрезки от PL page protectors. Я когда то давно купила набор и мне к сожалению попался бракованный - в нём каждая вторая страничка рвалась в одном и том же месте - нижняя часть листа для двух 4х6 фотографий. Я уже не стала жалобу писать, а порванные странички порезала так чтобы их можно было использовать в меньшем формате (одна 4х6 фото и две 3х4) и оставила их как дополнение к тем неделям где было много фото. У меня ещё оставался ненужый кусочек - нижняя часть для двух 4х6 фотографий и здесь то я его и решила использовать.


Срезала один инч сверху, вставила в карманчики два кусочка белой бумаги и сложила всё вместе ещё между двумя плотными бумагами (чтобы легче было сделать дырки). Здесь напечатала всё что хотела, а обратную сторону совсем немножко украсила, чтобы она не была совершенно пустой.


Вот так они будут выглядеть вместе в альбоме:


Хорошо что я не все остатки повыбрасывала.  Думаю что теперь частенько придётся их использовать таким способом.



Так что девочки, не спешите выбрасывать бракованное! Хотя так же можно использовать и простой sheet protector только отрезать его по размеру и прошить скраю, но мне нравится что этот выглядит как будто для этого и был предназначен :))

Спасибо что не забываете! Желаю вам прекрасного дня и творческого настроения! Побежали мы любить наше лето!

До встречи!

суббота, 14 июня 2014 г.

My other hobby...

Девочки привет! У меня сегодня праздник! Сижу возле отрытого окна, через окошко дует свежий ветерок... перебираю фотографии... не жарко... детвора спит... старшие уехали на свадьбу... на кухне чисто - разве не праздник?!

Мои девочки забрали с собой фотоаппарат, поэтому новую страничку сфотать пока не могу, но перебирая фотографии, наткнулась на фото кухни в стиле "цветочного магазина" и решила показать вам, так как у нас это бывает частенько.


Это далеко не много цветов, по сравнению с тем что бывает... когда цветы приходится ставить в любую возможную ёмкость в доме...


Здесь делала цветы на Пасху для двух разных церквей...


Ну и как часто у меня бывает - по ходу дела фото сделала а готовый букет либо забыла сфотографировать либо не успела...


Этот маленький букетик вроде как один из трёх которые делала в церковь на Рождество...


Этот совсем недавний. Делала два одинаковых на крещение. Они стояли возле воды при входе. Ветер сильный был в этот день и я постоянно боялась чтобы он не перекинул их в воду...

А ещё, иногда приходится делать букеты из искуственных цветов. Одно время я даже работала дизайнером в магазине Michael's Arts & Crafts. Очень нравилось мне это место, хотя часто нужно было делать букеты вне сезона. На дворе снегу полно, а ты уже весенние цветы лепишь... или осень только началась, люди ещё в шортах ходят, а ты делаешь букеты на Новый Год или Рождество, напевая мелодию "Тихая ночь", для правильного настроения.

А вот, недавно мне пришлось вспомнить о старой работе, когда делала заказ в дом для одного хорошего человека.



Этот сделала на кухонный стол. Мы позже разсмотрели, что на картине в кухне, цветы точно в таких же красках нарисованы...


А этот в комнату... он получился почти моего роста... И последний, маленький, так просто из остатков. Вообще то, я имела в виду туалет, когда его составляла, но где они решили его поставить мне пока не изветсно...


Интересно было бы узнать, что вы любите делать, помимо нашего всеобще-любимого хобби скрапбукинка и делания открыток? Я заметила, что практически все скрапбукеры имеют соприкосновение с каким то искуством в прошлом...  Если есть минутка напишите, а ещё лучше поделитесь со всеми нами на своём блоге. Мы ведь такой народ любопытный!

У меня праздник заканчивается... одно дитё уже встало. Спасибо что заглянули в гости, а вам всем желаю хорошего для и прекрасного настроения!!

До встречи!

четверг, 12 июня 2014 г.

Birthday cards...

Добрый вечер! Я как только выйду на прогулку с малышами, так и начинаю писать один пост за другим... но до блога они почему то не доходят. Cегодня думала новую страничку показать, но пришлось её отложить и срочно сделать открытку на заказ, и лежит моя страничка без истории... Я люблю предоставлять людям выбор, поэтому сделала две, а она уже выберет себе ту которая больше подойдёт, а заказ был - октрытка ко дню рождения для подруги с Французским акцентом...

Здесь конечно можно было столько вариантов сделать, но моей голове мешало то что она болела когда я их делала и вот что у меня получилось:

Для открытки с темой Франции, красный цвет был моим первым вариантом... но где то он по ходу дела потерялся... Если бы было чуть больше времени, я бы и с красным цветом сделала, но уже было слишком поздно.


А вторую сделала в горизонтальном формате. Зелёной она получилась из за розочки вырезанной из цветной бумаги. Хотелось открытке добавить женственность но, в то же самое время, не терять строгость...


Звёздочки из набора cut outs by Heidi Swapp.  В наборе все детали белого цвета, но при помощи mist или спреев их можно делать любым цветом по желанию. Но я их здесь просто оставила белыми.


У меня на списке (в голове) срочно заказать фотографии! Столько новых событий произошло от последнего ордера с которых хотелось бы сделать странички! Может быть на выходных как раз получися перебрать фото для PL альбома и просто для себя.

Спасибо всем кто заглянул в гости! Я скоро вернусь со страничкой и новым способом добавления журналинга на страницу а пока...

До встречи!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Another wedding...

У нас в эту субботу была ещё одна свадьба. Снова пришлось кухню превратить в цветочный магазин и постараться передать в букетах стиль и желания невесты. Это была немного необычная свадьба, но очень дорогая моему сердцу, потому что женился мой самый младший братик!


Славику было пять лет когда мы приехали в Соединённые Штаты а Brook здесь родилась. Не удивительно что они смогли найти общий язык, ведь после двадцати лет в этой стране, для Славика английский язык стал более родным чем русский.

Сочетание проходило на улице и погодка для такого события выпала просто идеальная!




И хотя об идеальной погоде они мечтали, идеальные букеты были не во вкусе моей новой сестрички. Невеста хотела чтобы они были сделаны в более свободной форме... более натуральной... чтобы подходили к теме свадьбы которая проходила на ферме, возле небольшого озера... А я любые задания принимаю с распростёртыми обьятьями! Мне нравится изучать разные стили и стараться выполнить в букетах желания невест, переданные в словах!




Оказывается, в последнее время у нас в Штатах, очень модно проводить свадьбы в таких местах. Я, честно говоря, вначале переживала немого, но всё действительно прошло прекрастно! Это была мечта невесты, и мы старались полностью её поддержать в этом! Мне даже понравился вот такой нестандартный стиль!





На этом месте проходил этот особенный день! Congratulations Slavic and Brook!!! It was truly a beautiful day filled with beautiful moments to remember! Best wishes to both of you!


Ну а теперь можно отдохнуть... Целая неделя была в каком то напряжении... Спасибо всем кто протянул руку помощи для нас в этот день. Танюша, спасибо что сидела со мной пол ночи, делая букеты. Леночка В, Алёночка, Ирочка и две Катюши - девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за сладкий стол!! Вы выложились на все сто процентов! (К сожалению эти фото остались на фотоаппарате у Катюши, но я надеюсь их тоже когда то показать).

Спасибо всем кто зашёл в гости! Надеюсь скоро вернуться с новым проэктом в бумажном стиле :) Всем хорошего для и прекрасного настроения!

До скорой встречи!

среда, 4 июня 2014 г.

"Love to swim" layout...

Девочки всем привет! У меня вчера был тяжёлый день - куча работы, звонков, мест куда нужно было заехать... и когда я уже совсем устала, я забежала в своёй уголок снимать стресс. Взяла пару бумажек, да ещё так быстренько, потому что времени совсем не было... и их комбинация напомнила мне о воде... нашла фото...

И вот так, совершенно нечаянно родилась новая страничка, да ещё и полностью из остатков бумаги!


Почему то так быстро у меня не получается когда специально садишься делать страницу. Тогда начинаешь всё обдумывать, сомневаться, передвигать... А когда спешить, на сомнение времени нету.


Сегодня утром дописала к ней journaling, и приклеила всё на свои места. Правда букву "W" для слова "water" ещё вырезала на Silhouette...


А ракушки, как раз с того самого берега на котором мы отдыхали!

Вчера пока сынулю спать укладывала, ходила в гости из одного блога в другой. Понравилась статья которую Полина перевела и её "Практические правила блоггера", особенно второй пункт в котором говорится - "Показывай что то небольшое - каждый день". Звучит неплохо. Если бы я писала и показывала все идеи которые приходят в голову, то у меня бы и по два поста в день получалось бы, но... Не буду обманывать ни вас ни себя, каждый день у меня не получится:( Но, по возможности, конечно постаряюсь появляться здесь чаще!

Спасибо всем кто заходит, читает, пишет! Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения!

До встречи!

понедельник, 2 июня 2014 г.

Hello June!

Здравствуй понедельник, а с ним и новые планы, новый месяц и наконец новая, настоящая летняя погода! К сожалению у нас лето оффициально не начинеается до тех пор пока не закончится у детей школа... 

Я сегодня с новым проэктом в старом любимом хобби. Я когда то очень любила шить. Для меня доставляло огромное удовольствие ходить по магазину, пересматривать материю, представлять что из неё может получится и т.д. А когда я познакомилась со скрапбукингом, шитьё отодвинулось за задний план. Позже я поняла как много сходства между этими двумя хобби. Раньше мы "коллекционировали" материю, теперь бумагу... Но сейчас не об этом.

Я тут собралась со смелостью и всё таки пошила обещанный фартушок для доченьки!


Алёне нравится всё что связанно с Францией. Каждый раз когда я получала пакет для DT или журнал из Франции, она должна была первой взять его в руки, поэтому когда я увидела материю с изображением Eiffel Tower, я знала что ей понравится! К этой добавила ещё три черно-белых, подходящих по теме, и вот что у нас получилось...


Она из него уже третий день не вылазит. Должно быть понравился...

Так не хватает времени на всё, что хотелось бы ещё сделать! И летнее расписание никак не обещает больше времени, потому что меня уже давно ждёт незаконченный ремонт... Спасибо всем кто зашёл в гости! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

До скорой встречи!