Пусть не совсем для тех кто сидит на диете, но ради такого блюда можно и встать с неё на денёчек. В принципе, внутри куринная грудинка нарезана мелкими кубиками и перемешана с обжаренными грибами с луком и сыром, так что не так уж и плохо! Извеняюсь, что не сделала фото в разрезанном виде.
А теперь по поводу сегодняшнего заглавия - Дело было вечером, делать было нечего... Так примерно можно назвать идею, когда ты берёшь готовую страничку и спрашиваешь себя "А что, если её быстренько переклеить на меньший формат?"
Этого совершенно не нужно было делать, но в той стопке недоделаных работ, я нашла страничку, которую сделала давным давно, ещё в Марте 2010 года, но всё хотела поменять формат ей, потому что мне кажется что для большой странички нужно больше фото.
С той поры как я начала больше делать станиц 8.5х11, я почувствовала какую то свободу... то есть я перестала переспрашивать себя, достаточно ли это важная идея чтобы на неё время тратить и занимать место в альбоме. А маленькие странички делать намного быстрее и почти ничего не стоит чтобы их добавить в папку!
Я бытренько всё оторвала (хорошо что клей экономила когда клеила её 3 года назад) и переклеила на лист 8.5х11. Потратила всего минут 10. Вроде ничего не потеряла уменьшив её на пару инчей и должна признаться, что сразу стало легче. Хотя, понимаю что некоторые чувтсвуют совершенно наоборот, делают стариничку 8.5х11 а потом всё приклеивают на 12х12. Но в том то и прелесть нашего хобби! Делай как хочешь, и никто не скажет что это неправильно!
Это всё о старом, а на столе у меня сейчас уже лежит новая страничка, к которой нужно дописать историю. Не хотела спешить, над ней подумать нужно с какой стороны подойти...
Всем желаю хорошего дня и хорошего настроения!
До завтра!
Rulet looks very good. I think i can smell it through my computer's monitor. mmmm...ahhh
ОтветитьУдалитьI hear you about the 12x12 vs. 8.5x11 pages. I used to only do 12x12 but when I had to do 8.5x11 for my parents' anniversary album, I definitely realized that pages came together more quickly. I wish I could sort through my pile of unfinished projects...
ОтветитьУдалитьHow did you do the overlaping pieces on the rulet?
Thank you girls! Katya, I might make it for our next gathering :)
ОтветитьУдалитьAnka, I placed long pieces of bacon in column slightly overlapping each other (about 1/8 of an inch), then added the meat on top and started the braid alternating left and right ends, pull at a slight angle and cover with the next one. It may sound a little confusing, but it is really simple.
btw, baking at 420 degrees makes bacon melt faster, leaving inside pretty juicy!
Ммммм! Восхитительный рецепт! А какое фото! (слюнки залили клавиатуру =) ) Моему мужу 100% понравится! Спасибо, что поделилась!
ОтветитьУдалитьИ, кстати, страничка выглядит гораааздо лучше в новом формате! Здорово!
:)))) Спасибо Александра! Вы мне подарили улыбку!
ОтветитьУдалитьLove snow that gives me an extra day at home with family!!!
ОтветитьУдалитьRuletik bil ves'ma vkusniy!! Katushka kak tam vi sebya chustvuete, pobistree vizdoravlivajte, mi vas yzhe davno nevideli! Esli bi bili na sobranii to mogla bi ygostitsa ruletikom :)
Love that picture and your story! I really struggled to read it, but I got it anyway :) You are absolutely wright, our parents were perfect example of unconditional love for others and great "gostepriimstvo". Our mom always smiled and never complained, even when she was extremely lacking of sleep. Such a great role model!
Anya next time Misha Savin sdes ili d.BOrya we should recapture same foto :)
ОтветитьУдалить