Monday, April 14, 2014

New page about my nephew

Всем добрый день! Ура, к нам тоже наконец весна пришла!! Потеплело, позеленела травка и начали листочки на деревьях распускаться! В такую погоду совсем дома не сидится!


Я по теме к вам сегодня со страничкой в весенних красках, которую сделала на прошлой неделе. Все зимние фото уже отложила в сторону. У меня итак рекорд получился в этом сезоне с количеством сделанных зимних страниц. Так что план выполнили и можно спокойно переходить на весенние и летние темы!


Это одни из моих любимых фото моего племяника! Он как всегда в разведке, в поисках новых преключений, изучении окружающего мира и изобретении где нибуть новой дыры или ямы где позже может появиться чудестного рода продукт шоколадного цвета, под названием "грязь".

На то они и мальчики чтобы быть вот такими интересными... Об этом и моя страничка, а история на ней теперь чуть больше относится к нам, так как у нас после трёх девочек в семье тоже появился мальчик...


Ну, разве не обидно?... Я снова, торопясь заметила ошибку в журналинге только тогда когда уже заканчивала пристрачивать его к страничке! Почему было бы ещё раз не перепроверить? Ладно уже с ошибками по английски писать; там уж простить себе можно, так как язык не родной...


А началась эта страничка именно с этой зелёной бумажки с жуками из набора для мальчика от Basic Grey. Это был как раз тот необходимый толчок :)

У меня когда то было хорошее намерение делиться здесь маленькими сюжетами из нашей повседневной жизни, в коллонке под названием

"THAT MOMENT", 

но как известно на всё времени не хватает. Например сегодня можно было поделиться как наш сынуля кушал Cheerios. Он попросил чтобы я подала ему коробку. Так как она была не полная, я решила ему дать и спросила будет ли он кушать их здесь, на что он ответил: "Нет, на качеле".

Через пару минут я выглянула в окно и... Похоже что до качели он с ними не дотянул. А может и вообще не собирался их кушать на качеле. Я увидела что эта щедрая душа уже хлопьями делится с другими...


Ему гораздо больше удовольствия доставило покормить cheerios "причек" чем кушать их самому. Хорошо, что я хоть успела сделать пару кадров, пока он все хлопья не высыпал. Я уже не стала у него коробку забирать, так как в коробке уже мало чего осталось...



 Разве можно было обидеть такое довольное лицо?


Придётся с вами ненадолго попрощаться, так как хорошая погода это не только прогулки и воллейбол, а также время наведения порядков во дворе и на клумбах. Не такое уж это приятное дело, но в такую погоду даже на огороде поработь праздник!

Надеюсь завтра вернуться с продолжением... До встречи!

10 comments:

  1. Lovely page and what a giving child! :) Very cute pics and story!

    ReplyDelete
  2. Klassnie foto. Da vot takie malchiki. Nu zabotliviy u tebya sinochek. takoy horoshenkiy. Smotru u vas tam tozhe poteplelo. U nas tut 38 C, tak chto eshe ne 50. Ya bi seychas priehala v takuu pogodu, no ne hochu v season allergii. Priyatno uvidet svou Lilechku.
    Prikolno ya na semeynoy vashey foto v sobranii, ne mogla eshe kogoto doshitat. No vspomnila chto u vas 4 detey. Pryam kak kogoto eshe ne hvataet. :)) U menya takie momenti bivaut, kogda vse eshe kogoto eshu ili zhdu.
    Inna

    ReplyDelete
  3. Thank you girls! Да, наш сыночек не жадный, но любит чтобы и с ним делились тоже. Вчера подошёл к Лиане, которая кушала бутерброд и таким тоном сказал "Отдааай" что пришлось Лиане делать новый :)) Инна, я помню как у нас так папа с мамой раньше всегда за столом детей пересчитывали :))) Надеемся с вами скоро встретиться!!

    ReplyDelete
  4. WOW! LOVE those pictures, it just looks profesional and so perfect! To capture flying cereal and chickens turning their heads, and Sashen'ka's face! Priceless!
    Spasibo za stranichky, mal'chiki deystvitel'no otlichautsa ot devochek, but we love them so much too :) Zhenichka can get creative I know, sorry for all the wholes in your backyard :)It will be interesting to see nashix mal'chikov vmeste on their descovery journal.

    ReplyDelete
  5. Inna is it the sigh chto vam eshe nuzhno paru detok? :)
    Kogda tam vi vozvrashaetes?

    ReplyDelete
  6. what a beautiful jpage... i love how you use the circles.... wonderful

    ReplyDelete
  7. Slava Bogu poka 3 hvataet. A eshe ne znau kogda priletim, navernoe end of June.

    ReplyDelete
  8. Thank you Stephanie!

    Tanya, there are some holes in your backyard coming soon :)))

    ReplyDelete
  9. Oh No! no navernoe etix dirok nam neizbezhat :)
    Ny niche eto ne samie bol'shie problemi, namnogo xuzhe bilo bi esli bi i nebilo im gde poritsa :)

    Inna ya soglasna, troe eto xoroshee kolichestvo i da Slava Bogy za nix!
    Tem bolee glavnoe ne v tom chtobi s'ymet is rodit' i ili vovremya pomenyat pampersi, a vot virastit ix xoroshimi xristianami bol'shaya otvetstvennost! A chem starshe detki stanovyatsa tem bol'she i bol'she vizhy ety otvetstvennost, xotya nachalo zakladivaetsa eshe i do ix rozhdeniya. Potomy prixoditsa mnogo prosit y Boga mudrosti...

    ReplyDelete