Tuesday, November 25, 2014

Страничка "с вопросом"...

Девочки, привет! Я закончила одну из раньше начатых страничек и забежала вам её показать. Это одна из тех, которую я годами собиралась слепить, но из за отсутствия фотографий постоянно откладывала. Я раньше любила у наших деток брать интервью. Один из таких опросов мне хотелось записать на страничке.

Я наконец решила совместить их интервью с фотографиями примерно того же возвраста когда были заданы им эти вопросы. Если память мне не изменяет, то и одно и другое было примерно в 2006 году.


Пусть она у меня совершенно не по сезону, но зато теперь ещё одна маленькая частичка добавлена в нашу "Библиотеку Воспоминаний"!


Чтобы легче было различить диалог между мной и девочками, я свои вопросы печатала  жирным шрифтом. А вот что было записано на страничке (это для любителей читать записи):

"Мне всегда нравилось задавать нашим деткам вопросы. Один из таких вопросов удостоился быть записан на страничке, ведь в таком простом деле, кроется немного больше чем просто ответ на вопрос. А сам вопрос был очень простым: «Что бы вы купили, если бы вам дали $1.000 долларов?»  Один и тот же вопрос был задан  пяти сестричкам.

Алинка, что бы ты купила если бы тебе подарили тысячу долларов? – Я бы купила много одежды и обуви.

Катюша, что бы ты купила если бы тебе подарили $1,000? – Незнаю.  Я бы их маме отдала.  Нет, если бы маме не нужны были деньги, что бы ты купила? – Незнаю. Я бы их не тратила. Ну ты не должна тратить всё, просто что бы ты купила первое? – Незнаю.

Алёнка, что бы ты купила если бы тебе подарили тысячу долларов? – Самолёт!  Извени пожалуйста, но на самолёт нужно намного больше денег. – Тогда дом! На дом тоже денег не хватит. – А сколько это 1,000? Тогда много туфлей.

Сузанка, что бы ты купила если бы тебе подарили тысячу долларов? – Я бы их сохранила. Ну, сохранить можно часть, а что бы ты хотела купить себе? – Что то из одежды.

Риточка, что бы ты купила если бы тебе подарили тысячу долларов? – Ам... Бутерброд.

Дорогие родители, просьба обратить внимание на ваших деток. Можно сделать вывод, что кто то совершенно не имеет понятия о математике, другой либо слишком неуверен в себе либо боится денег, а кто то просто голодный.   - Опрос был сделан весной, 2006 года."

Года два назад, я уже делала страничку с этими фотографиями, но считаю что нет греха в том чтобы снова повторить их на страничке, тем более что у меня почему то было распечатано по два экземпляра этих фотографий.

Ну вот, на сегодня пока всё! Сейчас голова занята тем, что приготовить на Thanksgiving. Мы, по нашей семейной традиции, снова встречаемся все у младшей сестрички - Ира спасибо тебе что разрешаешь нам твой дом перевернуть! Мы не стараемся, это выходит совершенно естественно.

Спасибо всем кто заходит в гости! Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения!

До скорой встречи!

6 comments:

  1. Thank you, Leslie! I used to scrap 90% in pink, until aqua became my new pink :))

    ReplyDelete
  2. kikou, très jolie double page, j'aime beaucoup tout ce rose et la façon dont tu disposes le journaling ; tes pages sont toujours bien documentées... que joli scrap ! gros kiss du soir

    ReplyDelete
  3. Какой интересный эксперимент :) Своего рода психологический тест :)

    ReplyDelete
  4. hahahahah! ya sovsem zabila eto voprosi i otveti, it is so funny!!! Bednaya Ritochka, priydetsa na den' rozhdenie kupit ey buterbrod :)
    you should do the same now 8 yrs later :)
    Or we should do it for the little ones
    Anyway, page is beautiful as always, but I liked questionare even more :)

    ReplyDelete
  5. Thank you ladies! Tanya, I had to finish it with Rita's answer - it was the funniest! Poor little child... yeah, I'm gonna get her a sandwich too! :))

    ReplyDelete