Monday, April 6, 2015

Весенний привет!

С праздником Пасхи всех! У нас в стране его праздновали вчера, а сегодня так потеплело по весеннему, как будто зимы и не было! И даже травка уже успела позеленеть! Короче говоря,  за наше долготерпение, мы наконец вознаграждены прелестью весны!


А сегодня я просто хотела показать одну открыточку, которую сделала на прошлой неделе, в нежных, весенних тонах...


Мне понравилась эта картинка с чашками и блюдцами. Я решила сделать её центром внимания на открытке, а когда закончила, то поняла что её мало осталось видно :))



Что то никак не могла примостить сюда зелёные листочки... пришлось наклеить нежно голубые, хоть таких совсем и не бывает... зато глаз теперь доволен :)


А вот и сама картина, это в том случае если она вам тоже понравилась :) Я её напечатала на плотной белой бумаге, подклеила ещё один лист белой бумаги и прошила на машинке. А нашла я её на Pinterest.



Спасибо что заглянули в гости! Прекрасного вам ВЕСЕННЕГО настроения, а мы пошли с сынулями на прогулку, а то вдруг зима пошутила что совсем ушла...

До скорой встречи!

8 comments:

  1. Kak zdes na foto Alina pohosha na Alenu. A Alena na tebya. Ya bi skazala chto vashi kopii. U Tani Katya pohosha na ee. U Zhani Vika. A u menya vrode Karina, no nado podozhdat, chtob posmotret.

    ReplyDelete
  2. Ты мне хорошую идею подала - нам нужно сфотографировать мам вместе, а потом детей! Ещё бы и одеть в те же цвета! Но Вика у Жанны конечно же настоящая копия:))

    ReplyDelete
  3. Krasivaya otrkitka, tol'ko pravda srazy i ne ponyala chto tam chashka, no eto ne glavnoe, esli rasmotret to konechno vidno, azh zaxotelos goryachego vkusnogo chaya :)

    ReplyDelete
  4. Inna I agree na toy picture devchata tochno poxozhi na svoix mamash :)
    I soglasna Vika silno poxozha na Zhanny. A vot Katya mne kazhetsa bol'she mix, mozhet potomuchto Vovini brovi i takie chernie volosi
    Davno tvoyu Kariny ne videli, tak chto nuzhno posmotret, no ona napominaet tebya na toy picture gde mi vse y vas fotkalis vozle divana, po troe devchat i ti eshe derzhish myagkoyu igrushki i v koroten'kom platichki :) pomnite?

    ReplyDelete
  5. What a gorgeous card, Anya! That palette is absolutely perfect for springtime, and I adore all your layers and textures! Yum!

    ReplyDelete
  6. Da, Tanya na toy foto mi s Karinoy ochen pohozhe, tolko ya tam tolshe Karini. A virastet po starshe posmotrim.

    ReplyDelete
  7. Инна, не толще, а пышнее :))

    ReplyDelete