Monday, May 25, 2015

Свадебные цветы...

Добрый день, девочки! Какое счастье, что у нас в стране сегодня выходной день! Он, нам просто, ну ооочень нужен был, после таких перегруженных "выходных"!  Обо всех делах писать не буду, а тем, что немного отностится к творчеству, хочу поделиться. В эту субботу была вторая, из четырёх свадеб в этом году, и на это занменательное событие мне доверили сделать цветы.


Хотела добавить, что впервые все вопросы пришлось решать по телефону, так как невеста находилась на другом берегу. Поэтому не знаю, насколько точно смогла передать желание невесты в готовых работах. Пару кадров с пятницы...




Похоже что у Лизы было очень много друзей, так как пришлось делать восемь букетов для дружек)) и два миниатюрных для flower girls.


А это коробочка с цветочками (boutonnieres and corsages) для родителей и дружков.


И два букета в зал на сочетание. Эти букеты мы вообще не обсуждали... даже по телефону. Их мне добавили в пятницу утром, так что стиль этиъх букетов для невесты был сюрпризом))


В спешке, белых ваз нельзя было найти... пришлось купить тёмно коричневые и красить их в белый с помощью spray paint. Хорошо, что погодка была тёплая и краска довольно быстро высыхала между слоями.


Извените, что пришлось фотографировать всё это на фоне холодильника:)) Хорошо, что не видно здесь как выглядят полы на кухне... не хватило смелости сделать этот кадр. Не смотря на то, что по ходу дела раза три подметала, всё равно в конце дня получилась сплошная непроходимость!

Спасибо что заглянули в гости и до скорой встречи!

5 comments:

  1. Очень красиво! Нежные букеты! Так цветы полностью самодельные или это живые собраны в букеты?

    ReplyDelete
  2. Волшебно! такие нежные и воздушные, красота неописуемая

    ReplyDelete
  3. Букеты красивые! Я не знала, что у тебя такая работа.

    ReplyDelete
  4. Спасибо девочки! Цветы живые, а работаем мы с ними не часто, только по заказу на особые события))

    ReplyDelete
  5. Ооооооо, сколько красоты! какая нежность! Аня, спасибо, что поделилась!

    ReplyDelete