понедельник, 10 июля 2017 г.

Вкусный привет!

Всем жаркий летний привет! Так как следующих три дня у нас практически не будет связи с интернетом, решила забежать на пару минут увидеться с вами:)) Я недавно заметила одну не совсем хорошую вещь - у меня в этом году гораздо меньше летних фото чем в предыдущих. Это никуда не годится. Просмотрела фотографии за июнь, и поняла, что восемьдесят процентов, это фотографии своих работ:)) Сегодня взяла фотоаппарат и пошла фотографировать всё подряд. Двумя кадрами решила поделиться:

Так же хочется помнить эти маленькие ежедневные радости! А разве не счастье, сидеть летом на качеле и кушать шариками нарезанный арбуз?:)) Дыню они оставили мне, а остальное с сестричкой съели сами.


Нет, отходов остаётся не много, но малыши вполне восприняли такое блюдо за десерт! А то чем не корми, а печеньку всё равно просят. Сегодня предложила им такой вариант и все остались довольными:))

У Лианки на этой неделе тоже есть особое фото, но решила сюда не выкладывать... Додумался наш наш ребёнок шагать по эскалатору в магазине против течения, перецепился и... закончилось это путешествие визитом в госпиталь и зашиванием ножки из шести швов! Вот такие истории у нас на этой неделе.

Ну и за одно, покажу открытку, которую сделала из коллекции "Cartopia" от Carta Bella. Делала две для ДК, и заодно эта появилась:) Мне нравится смотреть на коллекцию с разных сторон. Например, работая с яркой, красочной, и даже я бы сказала "шумной" коллекцией как "Cartopia", в то же самое время, совершенно не значит что всё должно быть вот таким перегруженным. Мне захотелось сделать лёгкий и светлый вариант:


Очень много милых автомобилей в этой коллекции:) У всех такой милый сказочный вид, поэтому они легко используются на открытках - а дарить у нас всегда есть кому:))


Нравится на задней панельке использовать более густой дизайн, который иначе сложнее использовать на лицевой стороне.

Всё, пора бежать. Благодарю за внимание! Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения! Наслаждайтесь летом, солнцем... и берегите ноги!)) До скорой встречи!
 

5 комментариев:

  1. Какие у вас отличные фрукты! Да еще и шариками арбуз - фантастика просто!
    У нас очень холодное и дождливое лето и с фруктами напряженно, в магазинах всё какое-то зеленое и недозрелое...

    Жаль, вашу Лиану... Будем надеяться, что всё хорошо заживет и следов видно не будет.

    И открыточка классная, конечно!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июля 2017 г., 10:08

    И снова УХ! Я еще в прошлый раз хотела написать, что меня всегда потрясает твое, Аня, умение увидеть коллекцию под каким-то особым углом. Я всегда смотрю на бумагу как-то очень прямолинейно. Вот Пандору (правильно?) я воспринимаю на ура, понимаю, что сама могла бы что-нибудь из нее сделать. А на эхопарковскую взираю зачастую с испугом - очень наворочено. А посмотрев на твои открытки с морской живностью, подумала, что ничего в ней страшного нет. Но вот увидеть, как именно сделать такую нестрашную прелесть - это надо УМЕТЬ! В общем, здорово!!!
    Фотографии твои посмотрела перед прочтением пояснений, всю голову изломала, что это на тарелке. Потом, правда, затупила окончательно, пытаясь сообразить, где там арбуз. А все, наверное, потому, что лета у нас нет как такового: жары нет, купанья нет, отпуска нет, сбычи мечт тоже нет. А есть дожди, холод, куча работы и угроза впасть в депрессию. Поэтому и летних мыслей тоже нет :(((
    А детишки, по-моему, как-то проще переживают неприятности, чем родители. Наш прошлым летом со сломанной рукой купался везде, где можно. Вспоминал, что рука сломана, только когда я пыталась заставить его порисовать или шнурки завязать. В любом случае, скорейшего выздоровления!!!
    Малыши у тебя растут!!! Важные такие.
    Наслаждайтесь теплым летом и не пропадай, ты - как витаминка.
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, пусть Лиана поскорее выздоравливает! Вот ведь, не только от мальчишек такие сюрпризы можно ожидать. А малыши твои такие похожие стали, прямо два маленьких папы сидят! Спасибо, что успеваешь забежать, мы хоть на лето посмотрим :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какой десерт! Шарики - это как-то по особенному, волшебно! Делись с нами летом побольше, у нас в этом году лета очень мало :( Лианке скорейшего выздоровления! Дети они такие, вечно чего-нибудь учудят, то пальцы прибьют, то что-нибудь разрежут-разобьют, то сломают. Открытка волшебная! Так мне нравятся эти дизайны, чуть-чуть ретро!

    ОтветитьУдалить
  5. Мальчишки у тебя чудесные:)
    И девчонки тоже, Лиане поскорей выздороветь, хорошо, что у них быстро заживает все.

    ОтветитьУдалить