среда, 14 марта 2018 г.

Всё как есть!

Девочки мои, доброе утро всем! Не смотря на то что в блоге выглядит всё тихо и спокойно, в настоящей жизни всё как можно дальше от этой правды - по эту сторону столько шума, что иногда не знаешь за что браться!)) Да, жизнь кипит, и далеко не всё намеченое успеваешь сделать вовремя. От нескольких "возможностей" уже пришлось отказаться, потому что просто понимаешь, что на всё одной жизни не хватит:)) Я в начале года себе обещала ПЛ вести в "настоящем времени" и каждый месяц делиться с вами, но до него руки вообще не доходили!

Признаюсь вам в одном деле. Я боялась начинать большой проект в этом году только по одной причине - у племяницы в Апреле свадьба. Да, это дочь той сестры, которая живёт в соседнем доме. Вы сами знаете что такое свадьба, а тем более, когда количество приглашенных уже выросло до трёхсот! Кроме того, что мы обсуждали детали декораций, цветочных композиций, сцены и других мелочей, пришлось ещё каждое платье для дружек укорачивать и слегка менять форму рукава, а на этой неделе, пришла гЕниальная идея сделать wedding favors! Всего 300 штук. В таких количествах коробочки я ещё не делала. В своё время обязательно всё покажу, расскажу, но на данный момент, похоже что в нашем СП отстаёт сам руководящий:))

Фотографии делала доченька, мой подрастающий, и маму радующий фотограф:)) Фото с прошлой поздней осени, но денёк удался идеальным для фото сессии, и тем что в основном фото были сделаны на фоне серых зданий, даже и не скажешь, что вокруг глубокая осень.

Мало того что у меня уже незаметно пост с отчётами передвинулся на четверг, так он теперь ещё и не в полном составе будет. Не могу подвести сестру и на моём месте вы наверно поступили бы так же:)) Но мне нравится настроение участников! Все пишем, делимся и понимаем что такое пропустить нельзя - мы все его обязательно закончим, пусть даже каждый в своё время! С продолжением вернусь завтра, но скорее всего это будет только две буквы, так как сегодня нужно спечь на выходные (ещё один праздник), а следующих пару дней будем резать коробочки и клеить цветочки!! Надеюсь, что конечный результат будет стоить всех наших мучений:)), но это были бы не мы, если бы мы сами себе не усложнили жизнь! Это совершенно в нашем репертуаре.

Спасибо за внимание и понимание! В любом случае, мы продолжаем работать над нашим СП, а пока разрешите поделиться тэгами, которые я делала для Carta Bella.


Всем уже знакомая коллекция "Flora2". Удобно нарезать кучу цветочков, а ими очень удобно оформлять любую работу:)) Здесь у меня шейкер с цветным наполнителем, а сверху несколько слоёв цветочков.


У меня было две рамки-наклейки, поэтому и шейкера делала сразу два. Только бусинок крупных не могла найти две одинаковых, а ехать в магазин ради них не стала, так и вышло, что ленточки соединены разными бусинками. Обвёрточная бумага от Becky Higgins - очень нравится её качество!

Спасибо что заходите, читаете и пишите, а я вернусь к вам завтра... если не пропаду в прелестях новой дизайнерской посылки, которая должна прибыть в любую минуту:))) Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Готовьте ваши истории, завтра начинаем четвёртый этап! До встречи!
 

10 комментариев:

  1. Аня, какая будет красивая пара!!!! 300 коробочек - это вы себе здорово придумали :))))))) Очень понравились тэги, и мы с нетерпением ждём твой завтрашний пост!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! Да, мы уже несколько раз себя переспрашивали, точно ли мы хотим их доделывать:))

      Удалить
  2. Удачи, Аня! Пусть все-все задуманное осуществится наилучшим образом! Пара красивая, а доченька талантлива в маму! Очень хочется взглянуть на фабрику по изготовлению коробочек))))))), у вас неподалёку живут гномы?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Елена! Первая сотня уже готова, скоро покажу:))

      Удалить
  3. Какие красивые ребята! Вот сколько видела у тебя в блоге фотографий свадебных, на всех исключительно красавцы и красавицы! Фотограф молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, 300 коробочек это не шутки, но если они будут такие же красивые, как и теги, то дело того стоит :))) Ребятам счастья, а их родителям терпения и больше времени в сутках :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробочки чуть проще чем тэги, но нам хотелось где то ещё раз повторить цвета свадьбы, поэтому лепим! Спасибо за пожелание больше времени в сутках - мне как раз этого сильно не хватает!

      Удалить
  5. Красивая пара! Счастья им!

    Аня, удачи тебе в подготовке к свадьбе и пару лишних часов в сутках!
    Мы с СП подождем тебя :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Как же много времени занимает каждый шаг в изготовлении такой простой коробочки!(( Спасибо за понимание!

      Удалить