четверг, 9 августа 2018 г.

Полторы странички...

Девочки, всем привет! Сделала себе перерыв, взяла чашку кофе и села с вами поболтать немножко:)) Между прочим, это заслуженный отдых - я с утра то одно задание выполняла, то над вторым голову ломала. На дворе жара, на столе осень. Это, как всегда, судьба дизанера - жить вне сезона:)) И сегодня я к вам с осенней страничкой. Она была на Echo Park блоге в понедельник, а я как всегда с опозданием кругом...



Делала мой любимый вариант! Полная страничка 8.5х11 и половинка этой, или точнее 4х11. Для странички использовала новую осеннюю коллекцию от Echo Park "Celebrate Autumn" и кучу ножей для вырубки тоже от Echo Park.




В отличии от других подобных страничек, этот раз обратная сторона тонкой странички пока свободна. Скорее всего я просто добавлю ещё 2-3 фотографии. Я оформляла обе стороны одновременно, и как то совершенно забыла что у нас ещё одна панель не заполненна. Но это дело исправимо, стоит только заглянуть в коробочку с фотографиями:))



Так как основа странички злесь белая, журналинг я решила печатать на жёлтом фоне. Вот, честно признаюсь, я просто наслаждалась делать то что моё! С большим удовольствием делала эту страничку. Она мне даже показалась чем то настальгической... Почему то осенью часто детство вспоминаю, может потому что школа начинается?... Кстати, у наших школьников осталась ровно одна неделька летних каникул:((

Сейчас делаю ещё одну работу из этой же коллекции, но показать её смогу только месяца через два. Бывают такие случаи. А на пути к нам уже идёт первая часть Зимнего/Рождественского выпуска!

Спасибо что нашли минутку забежать ко мне в гости. А вам, как всегда хочется пожелать хорошего дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!

8 комментариев:

  1. Чудесные странички - обожаю я все-таки осень! У нас тоже на дворе еще жара и сегодня и, надеюсь, что и на выходных будет еще хорошо - хотелось бы еще понежится на солнышке. Обычно в это время у нас в Сибири уже становится прохладно. Летом у меня творчество немного притормаживает - на улице много времени проводим, так что на бумажки времени по-меньше остается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Я тоже очень люблю осень. Именно осенью я как то оживаю:)) А то что времени летом на бумажки меньше уходит это очень правильно - ведь зимой на солнышке не погреешься, вот и будем сидеть за бумажками:))

      Удалить
  2. Роскошные странички! Аня, мне вдруг так захотелось посмотреть на твоё рабочее место, просто интересно, как у тебя всё организовано, ведь ты так много и часто делаешь. Коллекция просто потрясающая! Жаль, в наши магазины она не поступит. Потрясающие цвета, очень симпатичные принты. И ёжики, и белки, и лисички, и даже еноты. Прямо мечта,а не коллекция ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я же собиралась сделать недельный проект о "нас" в котором один из дней хотела посвятить своему уголку:)) Мысленно перенесла его на осень и Очень хочу чтобы он сбылся! Так что, может быть совсем скоро всё покажу и мноооого расскажу:)))

      Удалить
  3. Аня, прямо хочется слифтить твою страничку, до того она хороша! Смотришь - ничего сложного, но такая гармония, которой редко удаётся добиться! Твори ещё, всегда с наслаждением рассматриваю твои новые странички (да и старые тоже, я их всех в отдельную папочку для вдохновения складываю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! Когда "прямо хочется слифтить" - это для меня всегда самый большой комплимент!)) А я тут смотрю, лето заканчивается, а я ещё ничего не лифтила - у меня обычно летом пару страничек на скорую руку где вдохновляют другие дизайнеры. Может ещё успею хоть одну?

      Удалить
  4. Отличная страничка! Прямо осенью дохнуло :) Да у нас и за окном уже не жарко...

    Мне тоже очень интересно заглянуть в твой скрап-уголок, будем ждать проекта осенью :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А проекта я уже сама жду:))

      Удалить