вторник, 6 ноября 2018 г.

Новогодние коробочки

Девочки мои милые, доброе утро всем! Ну вот что я совершенно не ожидала, так это такого букета добрых слов и комментариев от вас! Вы меня просто сразили количеством отзывов и ваших дружеских откровений! Как приятно было видеть давно знакомые лица; тех кто пишет изредка, но знаю что посещают; и совершенно новые лица, которые вижу впервые! Спасибо вам огромное, вы подарили мне столько улыбок и отличное настроение!))


Думала ещё вчера успеть написать новый пост, но заканчивала зимний мини альбомчик для Carta Bella, который уже через два дня смогу вам показать, но решила не оставлять его в полуготовом виде, а доделать даже те странички которые не собиралась показывать, а то после публикации, шанс на завершение такой работы резко уменьшается:)) 

Carta Bella в этом году выпустила три зимних коллекции и одну из них я использовала чтобы сделать подарочные коробочки. Хотелось что то необыкновенное, поэтому на первую я добавила шейкер:) 
Как же я люблю Рождественские/Новогодние темы! Что то в них такое совершенно особенное, что поднимает настроение и улучшает окружающую среду! Жаль только, что у нас здесь все так сильно торопятся, что мы уже проскакиваем эту тему и следующее задание меня ждёт из коллекции про Цирк. Ну как можно думать о цирке, когда только вот похолодало и всё что хочется это слушать Рождественскую музыку и лепить открытки про Новый Год и Деда Мороза? Разве что цирк новогодний...


У меня спрашивали, как развязывать коробочку? Да, я очнулась когда хорошенько залепила её всякими украшениеми:)) Обычно я ленточку преплю только к крышке, чтобы её вообще не развязывать, но здесь я почему то упустила этот момент и придётся нарушать то что вокруг бантика чтобы добраться к содержимому (в нем пока ничего нет). 


Вторая чуть проще, но мне нравится это традиционное сочетание зелёного с красным:) Несколько деталек из коллекции, пару наклеек и в обязательном порядке снежный эффект с помощью Nuvo Drops. О них тоже вопрос задавали, не размазываются ли они? Это чудо продукт и после ненесения их не страничку/открытку они буквально через час превращаются в Enamel Dots. НО, мне они так понравились что я решила расширить ассортимент в цветах. Заказала на пробу ещё два, и жёлтый такой же как и белый, отлично наносится и так же сохнет, а вот голубой немного гуще, и оставляет после себя не ровные точки а с хвостиком сверху. Это можно исправить ударив открытку о стол несколько раз, но уже не то... 


Ну вот, сегодняшний пост буду заканчивать, потому что хочу успеть увидеть совершенно нового члена семьи! Хотела спросить у вас, вы верите в чудеса? Я когда то слышала, что существует две категории людей, одни считают что чудес не бывает, а другие всё считают чудом! Я точно отношусь ко второй категории:)) Помните, я вам рассказывала что у нас в большой семье часто повторяются дни рождения на числа 5, 8, 25, 28? Ну как, КАК могло так произойти что это чудо повторилось снова! У моей племяницы срок был первого Ноября. Она была уверенна что родит раньше... А деточка всё же родилась ПЯТОГО числа!)) Это восьмой человечек в нашей семье! 

Спасибо вам большое что вы с нами! Благодарю снова что посещаете, читаете и по возможости пишите! А я скоро вернусь, буду дальше вам рассказывать о нас, о жизни в Соединённых Штатах, о скрапе и о новых чудесах!

ДО ВСТРЕЧИ! 

5 комментариев:

  1. Коробочки чудесные! С пополнением в семье, Аня! Побольше вам семейных радостей!!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень красивые коробочки! Поздравляю с внучатым племянником (не знаю, правильно называется?)!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные коробочки! Поздравляю с новым человечком в вашей семье.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые коробочки! Тоже очень люблю новогоднюю тему :)
    Поздравляю вашу большую семью с малышом! Здоровья ему и спокойных ночей маме!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие милые коробочки. Очень шейкер понравился, вообще люблю шейкеры, они сказку какую-то привносят, ведь внутри там всё шуршит-двигается-блестит. Тоже верю в чудеса и волшебство :) Поздравляю с прибавлением в семействе! Это замечательная новость.

    ОтветитьУдалить