вторник, 14 января 2020 г.

Valentines Day cards

Девочки, доброй ночи всем! Спасибо всем кто нашёл минутку и поделился тем что любит получать в подарки, я просто хотела убедиться что подарочек собрала правильно:)) Завтра еду на почту! А пока, чтобы не терять время (жду чтобы высушилась стирка), у меня появилась буквально пару минут написать несколько слов.


Прошли ещё одни выходные в которых ни одна минутка не была похожа на "выходную":)) В марте ещё одна племяница выходит замуж и на выходных был большой праздник по этому поводу! Интересно, что с прошлого колладжа вчера не было ничего общего. В январе была рекордная температура +18! Но снова снежок обещают на выходные:))


Я уже говорила на Инстаграме, что не готова покидать пока зимнюю тему! Мечтаю сделать ещё пару старничек если время позволит и по крайней мере альбом доделать. Но боюсь, что с появлением новых выпусков, начнёт цеплять весна в проектах и другие темы. Так что, до СНА осталась ещё неделя, а там ещё пару недель пока пришлют что то новенькое - можно использовать вдохновение погоды за окном для своих работ!

Хотя, это совсем не значит что нам ничего после зимних коллекций не присылали:)) Вот, уже готова серия открыток к Valentines Day.


Я не большой любитель коллекций на эту тему, но этот набор My Valentine от Simple Stories мне прям очень понравился! Столько в нём разнообразия, в нем есть всё: и нежность, и винтажность, и тема любви, но не кричащая, так что из неё можно делать не только к этому празднику а подойдёт она на многие другие темы!


Больше всего в наборе понравился лист бумаги с розочками, я даже заказала себе целую пачку, теперь резать не жаль!)) Просто всё равно планировалось пару "kits" для тех кто их всегда ждёт и спрашивает, ну а теперь с добавкой этого листа (и некоторых в наличии) коллекцию можно растянуть на чуть большее количество китов:))


За что я больше всего люблю Simple Stories, так это за их чипборд и высечки! С чипбордом маленькая проблема что они иногда выпадают, но зато он легко снимается сразу с задней бумагой, и это очень удобно! А после использования коллекции я в любом случае часто снимаю весь чипборд и храню в пакетике вместе с высечками. А высечки нравятся своей оригинальностью! Вот например столько здесь было красоты:
И это только один из двух наборов. Нравится, что они к некоторым коллекциям стали выпускать по два разных набора с высечками; например в одном из Новогодних один их пакетиков был только из цветов, шишек и еловых веточек.


Ну вот и стирка высохла, нужно бежать пока теплая:)) Спасибо что заглядываете к нам! Хорошего вам вторника и прекрасного творческого настроения! Я скоро вернусь:))


3 комментария:

  1. Привет, Аня :)))
    Мне вот интересно,в США у всех так много праздников или это только у вас, потому что семья большая? ;) У нас же кроме Нового года, 8 марта и Пасхи большинство праздников совершенно условно "празднуются", а у вас регулярно события с красивым оформлением. Мне так показалось.
    Поздравляю племянницу!

    Красивые открыточки! Хорошо, что так подробно про Валентиновскую коллекцию написала, я тоже планирую в этом году к дню Св. Валентина что-нибудь сделать ( обычно я его пропускаю), так что ты меня во время вдохновляешь :)))

    У нас снега много и давно. Я уже готова к весне :))) И за окном и в скрапе. Но у нас скорее всего снег до конца апреля будет лежать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Да, у нас действительно много праздников, а к ним в добавку ещё и все наши семейные - вот и получается что постоянно какие то события:)) а летом мы без повода себе устраиваем праздники, просто чтобы собраться вместе:)

      Весна это всегда хорошее дело, но детки ещё снега ждут. Хотя очень надеемся что весна в этом году будет ранняя, у нас здесь свадьба 28 Марта!))

      Удалить
  2. какие красивые открыточки, Аня :)
    Люблю тему дня Святого Валентина, когда можно сделать что-нибудь эдакое. Вот подумала что влюблённые только вроде как друг другу дарят такое. А почему бы не подарить подарок себе? :) Может быть что-нибудь себе любимой смастерю на этот праздник))))))))

    ОтветитьУдалить