понедельник, 24 февраля 2020 г.

Мои радости!

Всем огромный, почти весенний привет! Мы так и не смогли понять, зима уже прошла или ещё не начиналась? Настоящей холодной зимы у нас так и не было, да и снег в этом году был только раз для фотографий. Но мы не жалуемся, мы уже настроены встречать весну! Я даже header срочно поменяла, чтобы здесь чувствовалось более по весеннему:))

А рассказать я сегодня пришла наконец про мой подарочек, который получила от мужа на Рождество. В этом году я никаких подарков не ждала, потому что мы договорились с мужем ничего друг другу не дарить. А он сначала принёс маленький свёрточек, в которм были новые ножи для Silhouette. Я очень обрадовалась, потому что давно собиралась их заказать. А потом, когда закончились подарки для деток, вынес огрОмную коробку... Я сразу даже расстроилась немного. Мне больше всего было обидно, что я то ему ничего не купила! Сразу даже не собиралась открывать её, стараясь высказать вслух что у меня всё есть и что так не честно. А потом всё же не хотела обижать мужа, и мне пришлось открыть её. Оказывается, мой любимый решил мне подарить новейший Silhouette!!

Вот если совсем честно, то новый плотер мне ещё не нужен был. Старый до сих пор в отличном состоянии и практически никогда не подводит, за исключением двух раз, когда ему надоело было вырезать фигуры и он решил провести линию через всё вырезанное. Но в то же время, сказать что я совсем не обрадовалась подарку, будет конечно большой неправдой:)))

Какой же он новенький, беленький и теперь совсем мой!


Вот она, моя новая игрушка, из за которой теперь можно объяснить дополнительную причину моих редких здесь появлений за последних полтора месяца:)) Жаль только, что поверхность моего рабочего стола не белого цвета, на фотографиях не смотрится, иначе я бы намного чаще делилась процессом какой либо работы...



Так вот, из за того что срочно нужно было проверить как работает новый Silhouette, появился целый ряд побочных работ, для которых не пребовалось много изобретательности или искуства, а просто я сидела за столом, как на "вырезательной фабрике" и пропусткала один набор бумаги за другим через эту машинку, превращая лишнюю накопившуюся бумагу в mini book kits:))


Чаще всего я даже не сидела, а подходила заменить лист бумаги, вставить другой, и продолжала мою затянувшуюся уборку в скрап уголке. Кстати, на сегодняшний день, я могу официально заявить, что у меня среди скрап материалов абсолютный порядок! :))) К сожалению не о всех сферах в жизни я могу сделать такое смелое заявление:))

Чем мне больше всего нравился такой процесс работы, так это тем что я могла спокойно это дело выполнять с главным героем семьи на руках:)


Это часть вырезаных наборов в удобной для альбомов форме сердечка. У нас здесь, среди начинающих скраперов, альбомчики на кольцах до сих пор пользуются популярностью, поэтому я и решила пустить накопившееся добро для доброго дела и поделиться с теми у кого на данный момент ещё нет плоттера (и конечно же, потому что меня часто спрашивают, нет ли у меня набора для создания подобного альбома:))


На этой неделе я сначала верезала зимний набор лесной избушки (повторила предыдущий, по просьбе милой дамы которая купила один раньше и снова спрашивала), а потом собрала весенний набор бумаги из разных коллекций и вырезала три набора для альбомов в форме бабочкек. Наверное найти самую подходящую бабочку заняло больше времени чем их вырезать:)) Хотелось чуть больше места внутри, и в то же время детальные отделки снаружи. Пришлось немного подправить готовый файл, и вот что у нас получилось...


На обложке этого миника у меня новый лист бумаги от Simple Stories (который мне так сильно понравился что я заказала себе целую пачку:)) так что в следующем подарке он будет обязательно! А внутри принты разных коллекций, подходящие по цветовой гамме и теме.


Так альбом выглядит в открытом виде. На такую форму страничек можно вместить только совсем мелкие фотографии, но в то же время здесь достаточно места для оформления и  историй. Данный лист бумаги здесь от Pebbles. А на следующем фото вырезка для обложек этих альбомов...


На следующей неделе покажу вам ещё один мини альбом, который делала для рекламы из детской коллекции. Как вы думаете, какой он был формы?:)))

Спасибо всем что забежали к нам! Интересно, есть ли у вас плоттер и часто ли вы его используете? Если будет минутка, напишите:) А пока, хочется пожелать вам хорошего дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!

13 комментариев:

  1. Аня, как же я рада за тебя! Как будто сама получила такой подарок :)))) На самом деле, я его получила еще в октябре. До сих пор не нарадуюсь! Мне тоже муж подарил :) Так что делать работы - одно удовольствие! И наборчики для детей готовить. И паковать подарки. И еще кучу всего делать :))) Ну, я очень рада за тебя! Поздравляю еще раз!
    А альбомчик будет в виде бодика? Или в форме какого-то элемента из коллекции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валерия! Ты то можешь меня понять! Какие у нас мужья хорошие!!:))

      В форме бодика для меня слишком стандартно:))) но давно уже собиралась такой сделать тоже, ведь он так здорово напоминает малышей. Да, это элемент из коллекции))

      Удалить
  2. Аня, какое чудо, этот альбом бабочка меня покорил! У меня тоже есть плоттер, но ему пора менять либо коврик, либо ножи (а, может, и всё сразу) - он у меня рвёт бумагу, и никак руки не дойдут им заняться... А покупала я его рад заголовков ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! Если плоттер не помогает а портит это конечно не радует. Но новый нож обязательно всё исправит! Кстати, когда мой начинал затупляться, я стала пропусткать чтобы он вырезал по два раза и работало ещё очень долго:))

      А заголовки вырезанные на нём это супер! Я наклейки алфавита практически перестала покупать когда он появился.

      Удалить
  3. Классные альбомчики! У меня тоже Силуэт и тоже муж подарил. Почти не пользуюсь :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А вот с Силуэтом нужно просто подружиться:)) Он у меня одно время тоже стоял почти незадейстованным, а теперь мы неразлучные друзья:)) Нужно найти причину его включить, или просто следующий проект начать с целью использовать вырезанный элемент. Пусть это будет твоим челленджем:))

      Удалить
  4. Ой, какой классный подарок! Поздравляю! И такие милые миники получаются с его помощью - заглядение) У меня нет плоттера, и, думаю, он мне пока не нужен. К тому же не всегда получается быстро освоить новую технику) А пока разбираюсь с машинкой для вырубки и наслаждаюсь всеми этими листиками-цветочками, фонарями-окошками) Моей машинке всего полгода и я ей еще не наигралась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо большое! Машинка для вырубки тоже незаменимая вещь! Я когда получила плоттер, думала что другая машинка мне никогда не будет нужна, но стали присылать ножи в коробках для ДК, и пришлось купить небольшую - но я никогда не пожалела и они у меня не заменяют одна другую:))

      Удалить
  5. Да, Анечка, подарок действительно классный. У меня у самой плоттера нет, да и мне он наверное, не очень нужен. Но, всегда приятно иметь новый инструмент! Тем более в подарок. У нас тоже зима в этом году довольно теплая, толком мы и не померзли, но тоже думаю, что она у нас кончилась: температуры у нас не очень низкие, а на начало марта вообще стоят плюсовые. Так что я тоже настроена встречать весну.
    Рада за твой скрапуголок, в котором у тебя теперь порядок. Я тоже взялась за свой - решила проинспектировать все что есть, но это дело долгое - есть чем заняться, вообщем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Новый инструмент это здорово, особенно если желанный:))

      А зима везде я вижу вот такая, не очень зимняя. Я в этом году варешек детям накупила целую кучу, чтобы им была замена когда мокнут одни... и они до сих пор с этикетками лежат на полочке:))

      Удачи в инспекции! Это дело не лёгкое, но очень нужное!

      Удалить
  6. Да, вот оно глобальное потепление в действии. И у вас тепло, и у нас на Урале тоже :) В этом году у нас очень рано закрыли ледовый городок в центре города - в конце января, т.к. было так тепло, что частично лед подтаял и какая-то конструкция рухнула (там было несколько ледовых ворот). И последнюю неделю у нас около нуля, снег конечно сегодня еще падал, но он мокрый и тает. Для нашего февраля - это удивительно тепло!

    У меня есть плоттер Silhouette Curio. У него рабочее поле всего 15 на 21 см. Использую очень редко, как-то не привыкла к нему и первый нож очень быстро затупился, да и коврик клей потерял - сейчас использую клей-спрей временной фиксации. Миник только один фигурный с его помощью делала.

    У нас детские миники чаще всего - бодики, но думаю, что у тебя что-то оригинальное: может, Ракета, машинка? Вообще, подозреваю, что ты могла вдохновиться картинкой с бумаги, из которой альбом. Но ты нам не показывала свои новейшие сокровища, так что подсказки нет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная зима. У нас за весь февраль пару снежинок пролетело. Но мы уже хотим весну!))

      Да, если инструмент плохо работает, то конечно же он реже будет используем. Иногда стоит купить новый нож и снова подружиться с ним:)) А миники (у меня их два - по одному из каждой детской) точно брала идеи из коллекций, на следующей неделе должны появиться на ИГ:))

      Удалить
  7. Nice blog with Amazing information .. love to read about this.
    Awaiting for your new post
    We at Fullassignment.com bring to you the most significant Data Mining assignment help writing service at the best cost. With long stretches of understanding we are prepared to give online assignment help over the globe.You will be guided here with a portion of the information of Information Security assignment which could assist you in deciding writing a Information Security assignment. Nonetheless, we unequivocally prescribe you to benefit CPU Scheduling Assignment Help from our specialist to find out about marketing and its scope.We also provide Operating systems Assignment Help from our experts.

    https://fullassignment.com/

    ОтветитьУдалить