воскресенье, 15 марта 2020 г.

Про Любовь и Цветы

Девочки, всем тёплый весенний привет! Да, к нам всё же пришла настоящая весна:)) Вот он долгожданный цветущий кадр! Правда, я из за этих кадров чуть не пропустила свадебный обед, пока ходила вокруг ресторана по улице с фотоаппаратом ища самый подходящий вид:))


За последнюю неделю весь мир как будто поменялся и слово слово "вирус" создало очень много шума вокруг себя. Я не собираюсь добавлять ещё больше шума, хочу только задать один вопрос. Почему от страха заболеть болезнью, которая имеет большой процент выживаемости, во многих странах объявили чрезвычайное положение, отменили рейсы самолётов и закрыли школы, в то время когда люди живя на земле, прекрасно зная что процент смертности все 100% -  так мало задумываются о вечности, часто не имеея об этом вопросе страха?

Но это другая тема, о которой я бы хотела написать чуть больше следующий раз, а сегодня я хотела говорить не о смерти, а о жизни и любви! Прошла первая свадьба, и я хочу оставить здесь пару кадров красивого и благословенного дня:)


Свадьба снова проходила в этом же красивом резорте. Мне очень нравится этот большой зал нестандартной формы с натуральным светом, фонтаном и пальмами:)) Сочетание проходило в Менонитской церкви недалеко от этого места.
Как я уже сказала, день получился каким то торжественным и благословенным и от него осталось очень светлое и приятное впечатление. Только начинался он очень рано, и так как в наше время свадьбы длинными не бывают, мы возращались домой когда на дворе ещё светило солнышко.


Больше всего понравилось украшать эту арку формы кольца. Благодарна папе невесты за хорошую работу создания этой арки! Скетч нарисовать было легко, а воссоздать запланированное немного сложнее:))


Единственное, о чем всегда жалею, так это о том что не могу свотографировать все детали когда в зале нет людей. На фоне гостей кадры получаются тёмными, с присутствием лишних элементов и оттенков... но уже как есть.

Спасибо большое всем кто заглянул сегодня к нам! Желаю вам хорошего отдыха... или это нам отдыха, а у вас впринципе должно уже скоро наступать утро, а значит вам желаю прекрасного для и отличного настроения! До скорой встречи!

12 комментариев:

  1. Какая красивая свадьба!! Столько света!! Да, с нашими российскими совсем не сравнить...особенно в маленьких городах.
    А про вирус, мне кажется, это всё раздуто в каких-то политических и экономических целях. На этом зарабатывают, например, фарм.компании

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Конечно, в последнее время свадьбы не сравнить и с теми что у нас были здесь но много лет назад:))

      Удалить
  2. Какая красота! В каждом кадре чувствуется Радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно что получилось передать в этх кадрах ту настоящую радость :))

      Удалить
  3. Очень красиво ❤️ а у нас снова пошел снег 😁 вообще март ещё совсем зимний месяц у нас, жду середину апреля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля! А что такое снег?))) В этом году у нас его практически и не было. Хотя детвора ждала. Но у нас уже весна по полной программе!

      Удалить
  4. What a gorgeous wedding!! The photos are so beautiful!!

    As for the virus...the reason everyone is so frightened is because they do not want a run on the hospitals in the US. Most Intensive Care Unit beds are being used for Flu patients and surgery. A spike in the worse cases of the virus will cause a run on the hospitals for care. There is not enough equipment or hospital staff to care for the patients if this happens. This is why they are canceling things in the states-to slow the spread so the hospitals can deal with it a little at a time. The science is all there but with people not taking it seriously OR thinking it is political, it is not. It is a safety measure. I have a lot of friends who work in hospitals and they are nervous. That tells you something.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Nora!

      I totally agree with what you had to say, but my message wasn't about why things are happening this way, but I was trying to say that wish people could just as much attention give to the most important question of their life - what is going to happen after I leave this earth? Eternal life - is what I wanted everyone to think more about, because whether we like it or nor, all of us someday would have to face that question.

      Удалить
  5. Какая весенняя красота! А у нас выпало много-много свежего снега - весь двор белый. Нам до настоящей весны еще долго.

    У нас тоже закрыли школы и детские кружки на карантин. При том, что в городе официально заболевших не зарегистрировано. Мы новости особо не читаем и не видим, так что живем спокойно. Ну, и я тоже всем кто меня стращает делаю акцент, что 80% выздоравливает.

    Красивая свадьба! Счастья молодым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! :) Много много свежего снега это тоже здорово! Но мы не жалуемся на наших сегодня 25% тепла!)) А ситуация в стране (или даже в мире) меняется с каждым часом!

      Удалить
  6. Аня, у нас еще весна только на подходе, и так приятно видеть цветущие деревья!
    (А про твой вопрос - мы задумываемся о важном в сложные такие моменты, но потом быстро привыкаем и приспосабливаемся. Это часть нашей психологии, которая нам помогает выживать, как виду. И надо осознанно и специально останавливаться и думать "зачем я здесь, что я делаю" - это вопрос ответственности, мне кажется. В общем, я как и все не задумываюсь, а жду весны:)

    ОтветитьУдалить