среда, 27 мая 2020 г.

Далёкий южный привет!

Иногда хорошо, или даже необходимо всё оставить и сбежать в тёплые края! Всем привет из далёкой Южной Каролины! Осознаёшь насколько далёкой, когда тебе приходится ехать девять часов вместе с ребёнком, которому чуть больше года)) Но сюда всё же всегда стоит приехать! Разве с чем то можно сравнить этот свежий воздух, бесконечный шум волн и километры чистого пляжа?


Мы не надолго, всего на пять дней, и собирались совершенно спонтанно, но как раз успели заказать место на резорте до того как цены подскочили почти в два раза:)) На удивление, в южных штатах намного шире всё открыто для народа, хотя за день до нашего отъезда, и в нашем штате объявили официальное открытие магазинов, только у нас требуют маски, а здесь по желанию. Хорошо что на берегу океана единственная маска нужна - это крем от загара, а то здесь и без яркого солнца можно хорошенько поджариться, говорим из собственного опыта:)) 


Мы снова здесь не сами - три сестры и друзья с семьями, только приезжаем мы и уезжаем по очереди. Выбирали дни кому как подходило, но основную часть времени мы здесь вместе. У детворы как всегда куча задач: яму в песке выкопать поглубже, медуз словить побольше, ракушек насобирать столько чтобы мерить киллограммами, в бассейне купаться до посинения. У родителей задача одна: поменьше двигаться, при этом спокойно общаясь. 

У меня конкрытный отпуск: я даже фотоаппарат не каждый раз беру с собой когда выхожу из номера. С малышами и так много вещей всегда с собой... а тут ещё и дождик нас решил порадовать, поэтому кадров у меня значительно меньше чем когда либо раньше... но это дело поправимое:))

Вот часть нас: я, как и в большинстве других случаев, за кадром, а друзья опоздали на наше неофициальное общее фото:)) Если честно, то просто пришлось остановить воллейбольную игру, а то если вот та случайно не сделаешь кадр, то конкретно всех точно не соберёшь:))

Всё, мы мажем наши носы, и ложимся отдыхать, а вам желаю красивого нового дня - вы его встречаете первыми, и как всегда - прекрасного настроения! До скорой встречи! 

13 комментариев:

  1. О. Аня, как же здорово, что вы выбрались на пляж! Хорошего вам отдыха!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Полина! Отдых был прекрасным!))

      Удалить
  2. Вот это компания! Как же классно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда - с компанией всегда в разы веселей!!

      Удалить
  3. О!! Вот это здорово!! Настоящее лето у вас! Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь лето было самое настоящее! Даже чем то напомнило мне наши поездки на море из детства жарким летом:))

      Удалить
  4. Шикарные снимки!.. ах, море-море... тоже хочу на пляж :)))

    Все-таки у вас страна, где свобода - главное слово. Чтобы ни происходило, а вы можете поехать в другой штат на пляж. У нас же большинство областей закрыто, в том числе на юг совершенно нельзя уехать. Ну, т.е. можно, но если остановят при въезде (в аэропорту/на трассе), то в обсерватор на 2 недели без права выхода из номера, который на ключ снаружи закрывают. Где-то к тому же за свой счет.

    Мы очень хотели в этом году на море в отпуск, но вероятность, что можно будет свободно перемещаться по стране, хотя бы через месяц, крайне небольшая...

    Хорошего вам отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Да, у нас уже свободней, хотя в закрытых местах (как магазинах) люди принимают все меры осторожности. На обратном пути остановились в моле, так в некоторые магазины нельзя было зайти, потому что внутри находилось максимальное число разрешаемых покупателей. Нас не пустили чтобы не превышать норму:))

      Желаю вам, чтобы ваши мечты попасть на море обязательно испольнились в этом году!

      Удалить
  5. Белый песок, красота! хорошего вам отдыха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Песочек здесь шикарный! Мы даже захватили с собой немножко, добавить малышам морского песка в их песочницу:))) И как всегда у ребят ракушек полные карманы:))

      Удалить
  6. Красота 😍 хорошего отдыха, Анечка! ❤️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо большое!! Отдыхать всегда хорошо:)

      Удалить