пятница, 1 июля 2011 г.

1 Июля

Как мы так быстро дошли от первого января до первого июля? Кажется что совсем недавно встречали Новый Год, но первое июля отмечает ровно половину 2011 года. Пол года. Серьезно? Я в это могу поверить только по количеству фотографий на компьютере.

От нашей семьи, вашей - желаем прекрасной второй половины Года! Наслаждайтесь каждой минутой долгожданного лета и больше проводите время с теми кто вам так дорог!

А также, девочки не забудьте зайти на Becky Higgins blog на следующей неделе. Каждый день на своем блоге она будет делать по десять giveaways! Для этого нужно будет только оставить свое имя, штат и номер подарка которым вы заинтересованны. Удачи всем!

6 комментариев:

  1. Anya VERY NICE photograph! You all look great! And you're right... cant believe half of 2011 is gone... no wonder they say that "life is like a roll of toilet paper... towards the end it goes faster!" ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Anya spasibo za pozhelanie i vam takzhe zhelaem! Tolko negovori kak Vova chto yzhe skoro back to school i potom Christmas.
    A chto za giveaways?

    ОтветитьУдалить
  3. Ира это очень смешно (на счет туалетной бумаги) и очень правда!

    ОтветитьУдалить
  4. Yes Ira ya tozhe tak xotela napisat kak Anya. Really it's true!
    Anya tam ne tak prosto razobratsya gde ostavlyat svoyu info na tom bloge chtobi poluchit stuff. Ya vibrala paru i neznau chto dalshe delat

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, так же в комментариях нужно писать. Только у нее на блоге когда нажимаешь комментарии, сначала высвечивается весь пост. Тебе нужно пройти на самый конец. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Great family picture! We will do just that, thanks Anichka ;)

    ОтветитьУдалить