пятница, 22 июля 2011 г.

Новая страничка

Пора будить этот блог от спячки. Мы сделали небольшой перерыв, наслаждаясь летом и всем что оно с собой приносит, а теперь из за слишком тёплой погоды мы снова сидим дома, а это значит что снова в нашем уголке создаются новые странички. Вот одна из них:

Эту страничку сделала двоюродной сестре о ее доченьке. Это милое создание так интересно было фотографировать! Она была у меня часа два, и за это время я сделала более 100 кадров.

А вот один из моих маленьких секретов. Я люблю layers на страничках, но иногда (не всегда) мне бумага очень нравится и не хочется использовать целый 12х12 лист только для тоненькой обводки. Если я начинаю искать чем заменить этот листочек, уже не тот выходит результат. Решение проблемы - вырезать серединку.

Сверху я наклеила следующий слой, с менишим отверстием. Мои фотографии уже были наклеены колладжем на белый лист, поэтому мне легко было определить размер вырезанной серединки. В этом случае она выходила за край, зная что следующий слой с краем будет соединяться:

Этот кусоче был не очень большим. Его можно было и не вырезать, но показываю что это можно все же сделать снова. В итоге, у нас хватит бумаги еще на одну страничку, как минимум.

Для того чтобы серединка не прогибалась (на некоторых краях уже было по три слоя бумаги) я наклеела белый кусочек бумаги. Следующим шел колладж с фотографиями.

Похоже что погода разрешит нам закончить еще одну страничку. До встречи!

6 комментариев:

  1. Marusya- Tan'ka L.25 июля 2011 г., 8:52

    Anya very nice page with a beautiful Karinoy.
    Who is the next lucky family to get a page made for them by a professional scrapbooker?:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Yeah wRight! Who is a pro scrapbooker? You still didn't print YOUR pictures... But thank's for leaving a comment!n

    ОтветитьУдалить
  3. Awesome page, Anya! I do have to agree with Tanya that you're a pro!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 июля 2011 г., 11:14

    Thank you Annya, I love this page, and your typed comments on the page.
    Inna

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки! Инна, я рада что тебе понравилось, и спасибо что разрешила показать его здесь!

    ОтветитьУдалить
  6. Anya this is so beutiful!!! I saw it in person and its even more georgeous!!! And kinda scary how much the little one looks like her mommy... so adorable!

    ОтветитьУдалить