вторник, 26 марта 2013 г.

И снова снег...

Добрый день! Нас вчера природа снова одарила снегом. И хотя мы полностью настроены на весну, всё же приняли его с распростёртыми объятьями. Все равно не пойдешь ещё загарать, так что если уж холодно то лучше со снегом. Вот такая красота нас встречала с утра пораньше...

Моя старшенькая схватила фотоаппарат и пошла на разведку. Это то что я нашла на фотоаппарате. Похоже что снега выпало много... некоторым даже до колена:
Но видимо не все одинаково радовались ему. Например, этот главный герой нашей фермы в конце улицы, совсем не был в восторге... Наверное ему не понравился цвет...


Хорошо что Алена с Сузанной сходили на прогулку утром рано, пока не повылазили на улицу те которым школу отменили, потому что у них прекрасные способности свернуть целую улицу в большой ком снега...
Он никогда не устаёт от этой работы. А если они план выполняют с Лианой, тогда точно придется в окно смотреть на двор весь усыпаный этими недолеплеными снеговиками. Мои наверное перемёрзли слегка, а соседские с шумом и радостью утаптывали всё на своём ходу...


 
А так как мой напарник снова с насморком, нам пришлось сидеть дома. Меня осенила мысль слепить что то зимнее. Мы похоже редко мастерим зимние открытки потому что осенью мы на зиму ещё не настроены, в Декабре мы слишком заняты, а когда приходит Январь, мы уже слишком устаём от праздников. По крайней мере я заметила это за собой.

На одном блоге я прочитала, что люди себе устанавливали задание, в течении года каждый месяц делать по пару Рождественский и Новогодних открыток и тогда к Декабрю соберётся хорошая коллекция.



Если честно, погода очень помогла настроению! Все отрытки выполнены размером 4.25х5.5 инчей. На этот раз все в голубо-зелёном цвете.


They remind me a little vintage style. I used mostly Studio Calico papers and a little from both My Mind Eye and Echo Park



Вот на сегодня и всё. Как раз успела пока проснулся мой солист! Что то с подругой они уже не поделили, придётся идти выручать.

Всем хорошего дня, прекрасного настроения и до новых встреч!

9 комментариев:

  1. Значит с Мартовского снега оказывеется больше толку, чем я думала. Если правильно себя настроить, то действительно подготовить открытки заранее супер идея, тем более в такие снежные дни. Открытки получились чудесные, такой необычный цвет. Мне штук 8 разных заранее заказываю пока есть время.
    Хочу добавить, что с такой погодой ещё можно согласится, когда вчера можно было насладится снежком, а сегодня на обеде кушать наулице, где так нежно грело солнышко. А ещё по крайней мере у нас нестолько снега выпало как в Минске или Киеве, кто невидел посмотрите.

    ОтветитьУдалить
  2. By the way THANK YOU SO MUCH to the best photographer ever! If it wouldn't be for you, I wouldn't have those memories recorded.

    ОтветитьУдалить
  3. Anya the pictures are absolutely beautiful!!! Looks like you guys had so much fun... and description was like reading a little story, loved it! :) and snow up to someones knees... hahaha i laughed so hard! That is so funny :) poor little sheep doesnt look too amused though :) where did you guys find one anyway?
    And as for the cards... just gorgeous! I actually love the color conbination!! Very nice! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you sisters! Жаль что снег быстро расстал... наши на санках наконец покататься хотели, но похоже что в тех санках в огороде можно как в лодке плавать после всего расставшего снега:))

    ОтветитьУдалить
  5. ооо!Аня я безумно рада,что ты зашла ко мне в гости!благодаря этому я нашла твой блог! работы не в бровь, а в глаз-я сейчас очень люблю такой стиль,сама пока не умею)) обязательно вернусь все хорошо посмотрю,а то пока себе трейлер устроила по последним 10ти постам :)

    ОтветитьУдалить
  6. by the way Anya Ira was right, that story was very nicely put together.It really was interesting to read it.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Иногда по русски два слова не свяжешь а в другой раз наоборот легче. Как хорошо что выбирать язык можно :)

    ОтветитьУдалить
  8. Da, nadeus chto eto poslednii sneg v etom gody....xotya kto ego znaet. Amerikantsi ego nazivaut onion snow (i just learned that :) Tak chto hopefully eto poslednie sledi snega, bc I WANT SPRING! Vse eti bedninkie zhivotnie navernoe tozhe ne rasshitivali na sneg...But it looks like everyone had fun :)
    Cards are beautiful, unique and refreshing color combination, very winter :)

    ОтветитьУдалить
  9. Я согласна! Мы уже все давно настроены на весну! Какое это счастье когда всё расцветает кругом! Can't wait!

    ОтветитьУдалить