вторник, 2 апреля 2013 г.

Birthday card for a girl...

Добрый день! Племяница попросила сделать открытку для подружки на день рождения и вот что у нас получилось:


Добавить что то в горошек было единственной просьбой. Остальное было на моё усмотрение.



Для платья использовала ленточку с проволкой. С нижней стороны её вытягивала, а с верху, благодаря этой проволке, очень легко слаживались складки. Вешалки на Silhouette не нашла, пришлось рисовать и вырезать от руки.

И наверное оставлю одно фото для родственников (особенно тех кто обсыпает поцелуями нашего сынулю)...
Это от снедает яблоко... У него правда только два полных зуба, но он умудряется откусывать кусочки а потом их выплёвывать. Пусть лучше яблоко кушает, а то на днях открыл язык, а он у него весь сиреневый... и я вспомнила что он игрался баночкой с сиреневыми цветочками... Не знаю где он делся, но мокрый цветочек мы не находили...

Спасибо что зашли! Спасибо всем кто радует своими отзывами! И до новой встречи!

11 комментариев:

  1. ой, какая прелестная открытка!!:)
    сынуля лапушка! такой невозмутимый со своими двумя зубками :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Алина! Да, сынуля это наша домашняя кукла которая требует много внимания и который начинает разрушать всё на своём ходу:))

    ОтветитьУдалить
  3. Otkritka super!! Love it, especially the polka dots :)
    A malichik malenkoe chudo, a yablochko eto i vpravdu xorosho, uzhe uchitsya kushat healthy ;) dazhe esli viplevivaet... :D

    ОтветитьУдалить
  4. Silhouette didn't have the hanger? That's kinda a bummer. YOu should have drawn it on teh silhouette yourself. But you did such a great job cutting it yourself, I thought it was cut by silhouette!

    ОтветитьУдалить
  5. Hot' ya tebe vse skazala po telefonu, reshila eshe raz zaiti posmotret' na foto i napisat' ;)
    Otkritochka deystvitel'no ptosto super!!!!! Ochen' cute! Vidno chto dlya devochki, no zdelano ochen' strogo, okuratno i krasivo! Love the dress and the hanger!!!
    A sinulichka tvoy... kak takogo ne tsilovat'?! Smotrya na tvoi foto, ya vse bolshe i bolshe lublu svoi fotoaporat :-D haha vchera dazhe pitalas' fotografirivat' Iri Mozhelyuk detey, no oni tak ne sedyat kak Sashun'ka, to dazhe na high shutter speed ne pomoglo :)
    I pereday Sashun'ke chto ego lubimiy dyadya skazal "oy holosen'kiy, seychas ya potsilukau takogo manunu"! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Thank you! Lora, you were right. I think I might have spelled it wrong. I went back to check and of course they do have hangers!

    He-he... Thanks sister! Спасибо что оставила в письменном виде то что я слышала по телефону:)) Сынуле привет передала, а он говорит: "Какой Саша?"
    :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня просто нет слов! Катя неошиблась с заказом на открытку! Даже представить немогла что может такая получится, просто супер!!! Таких точнко ненайдёшь нигде!! Так точно подходит к тому подарку что она подготовила своей подруге, сумочка чёрная в белый горошек и черная кофточка, и как раз розовая обвёртка! Думаю впечатления останутся хорошие. Спасибо огромное!!!
    LOVE IT! LOVE IT!

    I Sashen'ky tozhe, so cute! Яблочки дело хорошее, healthy eating :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ira tak ochen' confusing, Sashenk'ka podumal chto eto Vovovhka peredal :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Thank you all! Таня, ам... я не думаю что он может Сашу с кем нибудь перепутать:))

    ОтветитьУдалить