четверг, 1 августа 2013 г.

Здравствуй Август!

Как ни тормози время, а оно всё равно неумолимо торопится вперёд... Наше счастье, что ещё целый месяц летних каникул впереди, но все же Август звучит как то немного грустновато... 

Нашей Лианочке через пару дней исполняется пять лет и мы, в качестве одного из подарков, повезли её в парк, купили ребёнку проездной билет на целый день и дали ей возможность накататься на качелях!
Её в этом поддержала весёлая компания племяников и любимые тетя с дядей, у которого тоже был день рождения!


Началось всё с того, что папа нас повёз самой длинной дорогой (если верить тете Ире)... но зато нам на пути встречались интересные пейзажи!))


Погодка была идеальная! Уже лучше придумать нельзя было! Когда мы только приехали, я не знала как Лиана будет реагировать на все эти качели, и думала что наверное мы поспешили, купив ей билет на весь день. А что если ребёнку не понравится? А вдруг она будет бояться? На первую качелю она пошла с папой...

На вторую пошла сама. Она нам об этой карусели всю дорогу рассказывала, как будто здесь была одна на весь парк. В принципе она и ехала кататься именно на этой карусели:
А на следующую она пошла с сестричкой... Сначала она не решалась но потом согласилась. Я только переживала чтобы ребёнка не испугать. Хорошо, что я не пошла с ней, потому что точно испугала бы)), а эта принцесса оказалась намного смелее чем я думала!

Она сошла с качели и снова пошла в очередь! Я спросила понравилось ли ей, а она готорит: "Да! У меня животик улыбался!" Ну и после этого она уже как зарядила... не успевали мы её пересаживать с одной карусели на другую...
  ... на третью...

А на те, которые ей больше всего понравились, она ходила по три-четыре раза! В одни ворота выходит, и в другие сразу заходит)). Бедный дяденька, мне кажется она его напугала. Он вроде только выпустил такую девочку, а тут опять такая же самая снова заходит...

Понятно, что парк расчитан в основном на таких малышей как Лиана, но наша молодёжь тоже не скучала! Сначала они съехали на водяной горке чтобы освежиться:


А потом катались на других качелях, создавая очень веселую атмосферу:


Эта карусель очень быстро двигалась и я не знала вышло ли у меня хоть одно фото или нет, поэтому когда она остановилась, я их позвала чтобы сфотографировать, и вот что они мне выдали:


Лиана пошла на лодочку с Аленой, а потом со мной. Что то я думала что я смелее... Хорошо, что "плёнка" закончилась на фотоаппарате и никто не сфотографировал как ребёнок маму старался утешить, чтобы ей не было страшно)))


Наш младшенький тоже прокатился на паравозике с папой. Но как то у него было не очень много эмоций...


... это потом мы поняли причину когда обнаружили, что у ребёнка температура...


В результате хорошей погоды, весёлой компании и хорошего настроения, получился простой но незабываемый день! Один из лучших этим летом!


Досвидания карусели... Здравствуй будни и дождь...


Спасибо за внимание! Пост посвящается мамам которые на могли поехать с нами, но дети которых были здесь.

У нас на этой неделе старшие детки гостевали у бабушки. И я снова почувствовала себя мамой с двумя малышами. Я только теперь поняла, как много старшенькие мне помогали! Я еле успевала справляться с домашними обязаностями... Вру. Я совсем не успевала! Малыш два дня температурил. Днем был очень кислый, а ночью очень плохо спал. Пришлось вчера уложить детвору спать и остаться ночью догонять с уборкой. Плюс я подхватила где то poison ivy. Так что на этой неделе было не до творчества. Пару раз подходила к столу с малышом на руках чтобы продвинуть мой мини альбом и всё.

Ну вот, пока я позволила себе это накатать, мой маленький помощник позволил себе вывернуть всё из моей сумки... а теперь носит с кошелька карточки... А главное довольный, как будто что то такое хорошее сделал! 

Ещё раз всем спасибо кто посетил! Прекрасного всем дня, хорошего настроения и до новых встреч!

11 комментариев:

  1. WOW! Thank you, Thank you, THANK YOU!!!
    As I was reading your post, I felt like I was there too. I even felt "my belly smiling" too :)) Liana is so cute and funny.
    I was so sad that couldn't go along, but this story make me feel so much better, knowing that kids had a great time. Looks so much fun, according to the pictures.

    ОтветитьУдалить
  2. Kak xorosho chto na rollercoaster y nix takoy smeliy leader Sasha , kak glavniy vperedi, to yzhe ostalnim tochno nebilo strashno.

    Bednenkiy tol'ko Sashul'ka, pridetsa ego next year vezti chtobi i on mog enjoy.

    Thank you for all the pictures!

    ОтветитьУдалить
  3. Пожалуйста! Девочкам действительно понравилось! Я на обратном пути им вопросы задавала о прожитом дне. Это тоже нужно было бы опубликовать :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Oooo nice! Ruslan govorit chto y nego zhivotik kataetsa kogda on kataetsa na karuselyah. It is so hilarious that Sasha is sitting on the front seat of the kiddie coaster ride! Ruslany tozhe ochen ponravilis karuseli kogda mi ego perviy raz poveli na nih- nevozmozhno bilo vitashit'! I'm finally celebraring today- had my last final today and now enjoing myself. Hot' eshe Avgust budet chtob otdohnut pered fall semester.

    ОтветитьУдалить
  5. И это ж надо было тебе перепортить всё лето учебой? :))) Ты отдых заслужила так что наслаждайся! А когда то было бы не плохо малышей всех вместе повезти в парк их компанией :)

    ОтветитьУдалить
  6. Привет всем! Класные фото. А что это за парк? Мы своих в Hershey возим каждый год. А здесь парки все водяные но поверьте мне страшнее водяных горок как здесь я еще не видела. Ник уже все пере пробовал. Даже Карина ходила на те где ей разрешили. Хочу с собой водяной фотоаппарат взять т снять их. Как у вас погода? Инна

    ОтветитьУдалить
  7. Вау!!супер!!спасибо большое за такой мини расказик да еще с обалдеными фото!!поздравь пожалуйста Лианочку от меня и очень поцелуй и обними крепко-кремко, скажи что я ее люблю и помню!!и поздравляю с днем рождения!была бы там, обязательно еще бы и подарок приготовила, а так...((только слова....Скучаю все так же по вам!

    ОтветитьУдалить
  8. Привет Инусик! Как ты там поживаешь? Я вот что решила: тебе срочно нужен блог! Это электронное письмо своим родным и близким! Ты сразу не отговаривайся, лучше подумай ещё раз, а если будут вопросы с удовольствием помогу :))

    ОтветитьУдалить
  9. Наша Даша, ой как ты тоже скучаем по тебе! Как это целое лето без Даши? Поздравление передала, она сильно улыбалась :)) А слов достаточно! Главное что вспомнила!

    Thank you Jinny! It really was! She asked to go again already :))

    ОтветитьУдалить
  10. Oy kak mnogo ya propustila chto ne zahodila... da Knoebels deystvitelno bilo horosho, i te kochelki tozhe ineteresnie :)) Liano konechno nas vseh udevila chto na vsem bila i nechego ne boyalas :) tochno ne v Anu poshla ;-) haha Inna a idea ya Blog deystvitelno otlichnaya idea ;-D i tak hotim znat' kak vi tam, kak detki, a kak nam eshe posmotret; kak cherez fotografii ;-))

    ОтветитьУдалить