четверг, 13 февраля 2014 г.

A card for Mom and a tutorial...

Добрый день! Мы с самого начала зимы мечтали о дне когда нас заметёт снегом и мы всей семьёй будем дома! И вот он наконец пришёл с десятым снегопадом! Уже до этого девять раз снег выпадал в достаточном количестве чтобы покрыть крыши, но сегодня ночью его выпало столько чтобы перекрыть вход в дом...


... и продолжает идти... и обещают что ещё будет сыпать до вечера...

Ну это творчество природы, а мои все творческие силы и время сейчас уходит на заказ. Но вчера я сделала себе маленький перерыв и слепила открыточку на Мамин день. Для основы использовала лист бумаги от Teresa Collins, а остальная бумага и детали французской фирмы Les Papiers de Pandore.


Хотела чтобы она была очень светлая и нежная. И как часто у меня получается, что на страницах не хватает места для названия, здесь тоже увлеклась, что не осталось места чтобы подписать её назначение, хотя вроде и без слов понятно...


А силуэт мамы вырезала с помощью Silhouette. Здесь схитрила немножко. Когда то купила silhouette shape парочки - жениха с невестой.


 Вот я эту фигуру от туда и выкроила. Пришлось подправить пару точек правда. А потом из другого файла, взяла одну розочку и добавила "маме" на причёску.


Вот так и получился у меня новый дизайн в моей библиотеке вырезных фигур.


Что то мои герои уже нарисовались. Так красиво спокойненько сидели рисовали после завтрака, но на долго им этого не хватило...



...закончилось тем, что братик стал разукрашивать сестричке кофту и себе руки... теперь сестричка сбежала на улицу а братик пришел наводить порядки в маминых тумбочках...

Спасибо всем кто посещает! Благодарю сердечно за приятные отзывы! Они как всегда вдохновляют на новое творчество!!

Хорошего всем дня и до новой встречи!

7 комментариев:

  1. Открыточка очень красивая и по весеннему тёплая, а малые такие милашки)))) Лианка так сосредоточено что-то вырезает, а братик-ангелочек вовсе ни причём)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Это он так выглядит здесь как ангелочек, а кофту от фломастеров я теперь врядле отстираю после того как он не ней расписался :))

    ОтветитьУдалить
  3. очень нежная открытка получилась, для мамы самое то!
    а снега-то у вас, завидую белой завистью - мы в этом году ни одний снежинки не видели(((((( хотя это как всегда; когда нету - не хватает, когда слишком много - надоедает :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Таня! А на счет снега это правда, особенно когда он выпадает в Марте:)

    ОтветитьУдалить
  5. This card is sooo beautiful!! Love the idea of flower in the hair, I thought it came like this,but okazivaetsa ti tak pridumala, of course :)

    I was so great to have all that snow and all that time to stay at home with my lovely family, nezabivaemoe vremya!!!

    ОтветитьУдалить
  6. A to nevinnoe lichiko tak i xochetsa obtselovat, SOOO CUTE! Ny tochno innosent, tak chto nenagovarivay!

    ОтветитьУдалить
  7. Thank you sister! Got to love the snow for that!

    ОтветитьУдалить