вторник, 25 февраля 2014 г.

Wedding invitations...

Добрый день! Простите за долгое отсутсвие, но у меня действительно была целая куча уважительных причин на это. Одной из них могу сегодня поделиться с вами. Наконец закончила вторую половину заказа - имела честь работать над пригласительными!


Я всегда мечтала сделать кому то пригласительные на свадьбу, и моя мечта сбылась, но я не знала о чём мечтала... я это начала понимать когда штук двадцать сделала :)) Оказывается, сто штук это очень, ооооочень много!


Очень много деталек пришлось вырезать на Silhouette, поэтому даже он временами нагревался от перегрузки.


Выполняла пригласительные в двух разных стилях и на двух разных языках.


Огромное спасибо девочкам, особенно Сузанке, которые помогли некоторыми детальками, но особенно с розочками. Им пришлось все 200 штук красить бирюзовой чернильной подушечкой а потом их скручивать...


И всё же, не смотря на уйму потраченного времени, я должна признаться что с большим удовольствием работала над этим заказом! И я благодарна Ане за предоставленную мне возможность и за доверие!

Спасибо всем кто заглядывает в гости! А мы скоро вернемся с новой страничкой! Надеюсь что уже смогу показать одну из трёх которые в промежутке времени сделала :)

До скорой встречи!

8 комментариев:

  1. Oh my! No way you did all of them! Stolko nado terpeniya but it is so nice of you! I'm sure Anna will be really thrilled as no invitation is more special than a handmade one. Good job!

    ОтветитьУдалить
  2. невероятные! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. красиво безумно, очень нежно!!!! и за проделанную работу - хвала!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка! ВАУ!!!! Ты просто волшебница!!! Очень красивая работа и очень тяжёлая, я то знаю что такое 100 штук приглашений. Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Otkritochki prosto super!!!! Molodets! Defiantly worth every penny! ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые и нежные пригласительные!

    ОтветитьУдалить
  7. WOW! y menya nachinaet azh kruzhitsa golova kogda smotru na vse eti otkritki, nepredstavlyau kak mozhno tak mnogo sdelat. But they are very beautiful!!

    ОтветитьУдалить