Wednesday, August 20, 2014

Здравствуйте...

Последние аппойтменты, последние бумаги, встречи с учителями, знакомство со школой и... всё. Отправили ребёнка на новую дорогу, по которой она раньше ещё не ходила. По крайней мере, она наконец проявила какую то радость по отношению школы. Может быть присутствие другой русской девочки в классе её обрадовало, или просто понравилась учительница... а может быть понравилось внимание которое она получала последнее время.


Эти последние дела как раз и были препядствием поставить что то новенькое на блог, хотя оно уже лежало на столе в готовом виде ещё два дня назад. Вдохновением стала новая пачка фотографий которую я получила на прошлой неделе.


Я в любой момент могу напечатать фото дома, но для PL я заказываю профессионально проявленные фото. Так и дешевле и качество конечно не сравнить. А в этой пачке обязательно были и те фотографии которые хотелось когда то использовать на страничке.


Страничку делала про ту же самую девочку только из старых фото (не секрет что про неё и так больше всех страничек).  Фотографии пришлось проявить чёрно-белыми, так как они были сделаны вечером что очень сильно повлияло на их качество.


Из за чёрно-белых фотографий, пришлось добавить как можно больше летних цветов на станичку. Ведь история летняя и тёплая, а фото этого не отражают.


Название странички хотелось сделать почти не заметным, потому что сразу становится понятно в чём дело, поэтому решила написать его белым на белом. Тем более что белый цвет напоминает белый мел которым рисовалась картинка на асфальте. Но для того чтобы title совсем не потерялся, я его вырезала дважды и наклеила один на другой добавляя ему объём. 

И одно из моих любимых заданий - из остатков на столе слепить открытку. Для странички я вырезала три бабочки, не зная какие две по размеру подойдут лучше. Одна осталась лишняя. Остался также тэг, который по ошибке я напечатала без белой полосочки... ну и разная мелочь из бумаг. 


В таком случае открытка получается очень быстро. И её можно использовать просто написав в ней кому то записку. Может быть придется переписываться с учительницей в школе... а это будет выглядеть чуть красивее чем на огрызке бумаги. 


Она очень простая по строению, но в ней достаточно приподнятых элементов.

Вот на сегодня и всё. Надеюсь что этот блог теперь станет оживать от летней спячки. Уже готово пару идей которыми хотелось поделиться, но не захотелось всё сразу лепить сюда, так что надеюсь очень скоро вернуться с новыми проэками, рецептами и другими идеями. А также, может быть наконец осмелюсь поделиться одним из проэктов по дому, которые пришлось переделывать этим летом!

Спасибо всем кто зашёл в гости и до скорой встречи!

5 comments:

  1. Vo perih stranichka prosto super!!!!! A story na stranichke eshe lutshe!!! Just love it! Alyona molodets chto tak krasivo narisavala... a chto Liana boyalas' slest' s krishi zdaniya eto prosto FUNNY!!!!! hahaha :)
    A pachichka fotografiy u tebya sovsem ne malenkaya! WOW! Ya tolko predstavit' mogu skolko budet stranichek ;-D haha eto ya vse mechtau chto kogdato smogu zakazat' vse fotografii chto hochetsa zakazat'... i hope some day!!!
    No teper' kak Lianochka v shkole, you have 5 months todo as many LO as poissible ;))) azh ne veritsa chto uzhe eyo ocher'... how time flies!!! Horosho chto hot' seychas raduetsa pro shkolo... eto ona eshe ne znaet chto for next 12-16 years ey eshe priydetsa tuda hodit' :-/ zhalko!

    ReplyDelete
  2. Спасибо! На счет школы, я те же слова хотела написать - это правда... как то слишком долго здесь учатся.

    ReplyDelete
  3. I love the card...so beautiful with all the layers...
    Your Layout is also awsome...

    Happy new school year for your cutie...

    ReplyDelete
  4. Anya, i was looking at this post again and wanted to ask, what do u use the bigger size pics for? Framing?

    ReplyDelete
  5. Yes, they are for frames. We just recently remodeled Alena's bedroom and she needed some pictures for her room. I got a few for Liana's room also. These pictures are almost always b/w, so they match everything in the room.

    ReplyDelete