воскресенье, 21 июня 2015 г.

И снова о свадьбе...

Привет, девочки! Вчера была четвёртая свадьба за последних два месяца! Нам снова доверили сделать на свадьбу цветы. Так что, я опять душу отводила в окружении приятных ароматов)) Как ни странно, но три из четырёх свадеб были оформленны в очень похожих цветах! Снова бело-розово-персиковое сочетание. Ладно, говорить много не буду. Пару кадров со вчерашнего дня...


Букетик невесты... В последнюю минуту решили всё таки сделать его полностью белым. Хорошо что мы с него начинали и у нас в запасе ещё было много цветов))


Тортик делала знакомая, а украшение тортика уже было по нашей части. Зелень на тортике не заказывали, но я рискнула её добавить, чтобы поддержать стиль остальных букетов. Вроде прошло:))


В последнее время у нас очень большой популярностью на свадьбах пользуются пионы! Это букетик дружки. На этот раз, таких нужно было сделать всего два, а не восемь:))


Один из двух букетов на столе жениха с невестой...


Здесь практически всё делали своими руками. Друзья и родственники украшали сцену, накрывали столы и стулья, и добавляли те маленькие детали, которые в итоге делали большую разницу в общем виде! Интересно было наблюдать, как преображается зал.

 
Зато на столы шетьдесят штучек мы ещё никогда не далали!:)) Гостей было много, а значит и столов тоже, и по желанию невесты, нужно было сделать по два букетика на стол, а в итоге 60! Хорошо, что они были очень простенькими и собирались очень быстро.
 

Таких четыре букета украшали сцену жениха с невестой... но самым большим украшением были они сами! Вот они - наши красавчики!


Спасибо что заглянули в гости! Я получила новый набор бумаги, так что скоро вернусь с чем то в бумажном стиле, потому что всё это искушение уже несколько дней лежит на столе, а времени на него никак не было))

До скорой встречи!

7 комментариев:

  1. Аня, какая красота! Снова убеждаюсь, что талантливый человек - талантлив во всем! Золотые руки)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо!:)) Я просто очень люблю работать с живыми цветами!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 июня 2015 г., 12:01

    Beautiful work Anya!

    ОтветитьУдалить
  4. I agree! And I'm glad she went with all white bouquet in the end :))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, очень красивая свадьба:) Наверное работать с живыми цветами очень приятно:)

    ОтветитьУдалить
  6. Совершенно верно! С одной стороны может быть немного напряжённо, потому что много нужно успеть сделать вовремя и потоянно переживаешь правильно ли подсчитаны цветы, а с другой стороны - это большое удовольствие! :))

    ОтветитьУдалить