Thursday, December 1, 2016

Здравствуй Декабрь!

Девочки, поздравляю вас с первым днём Декабря! Снега он нам пока не принёс, но надеемся что снежной красотой ещё порадует)) Мне сегодня почему то хочется сказать спасибо всем которые делятся своими зимними работами, пусть это странички, альбомы, открытки, игрушки, украшения, гирлянды, дневники - всё очень вдохновляет и радует! Находите время для творчества, эти моменты точно добавляют новогоднего настроения!))

В это время года у нас по радио часто звучит песня с хорошо известными словами "It the most wonderful time of the year!" А у меня снова самое прекрасное время (только не года а дня) это сонный час! Как раз в это время иногда появляется возможность что то сотворить)). Сегодня делала shaker card из бумаги Les Papiers de Pandore.


Использовала одну из карточек ввиде polaroid frame в которой вырезала серединку и наполнила снежными украшениями. Снежинки вырезаны ножами от Echo Park Paper и для нежности обсыпаны белым глиттером...


Открытка получилсь очень тоненькая, на первый взгряд даже не скажешь что это shaker, что мне как раз и нравится))


Придётся заканчивать, а то проснувшийся ребёнок уже спешит мне помограть. Они любят вырезать детальки на Cuttlebug, или обклеивать всё вокруг наклейками, которые мне не понадобились)) Но это не плохо. Наклейку хоть оторвать можно, а вот оранжевый фломастер вытересть с белого дивана и новой белой подушки было немного сложнее)) Ага, наш младший художник предоставил возможность проверить:)))

Спасибо что зашли в гости! Хорошего вам дня и не болейте!))

8 comments:

  1. Аня, здравствуй. Это прямо продолжение новогоднего дуэта. И реакция на эту открытку у меня такая же – слов нет, кроме «как красиво». А еще мне при взгляде на эти твои работы бессовестно хочется слопать чего-нибудь очень сладкого и очень вредного, тортика какого-нибудь или капучино – такие они прямо НЯМ.
    У вас с этой бумагой взаимная любовь, по-моему. Все настолько здорово! Очень темная рамочка порадовала (как шоколадка новогодняя, пойти, что ли, скушать плиточку). Надпись очень красивая, и место для нее явно запланировано заранее (см. твой пост про надписи на открытках :)). Как у тебя хватило времени и терпенья приклеить столько крохотных пайеток – очаровательные детальки. И шейкер – любовь моя.
    Единственное, что хотелось бы пожелать производителю бумаги – делать еще наборы 15*15 см. Хочется, чтобы нотки в шейкере были бы поменьше.
    Ждем отчета по ремонту – очень нужно, собрались на новогодние каникулы обойки переклеить и мебель переставить. Но без волшебного пинка пока в приоритете более приятные планы – на елку сходить, в театр билеты уже взяли, с горки покататься с детенышем. Ну, посмотрим, может, созреем.
    Кстати, синие фломастеры тоже не очень от дивана оттираются.
    Аня, спасибо за тепло и милые фотографии. Твои посты по утрам – гарантия того, что настроение даже начальник не сразу испортит.
    Наташа

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха:))) Умеешь ты рассмешить! Где бы мне взять столько силы воли, чтобы себя так много раз спрашивать стоит ли есть шоколадку? Я с первого раза себе разрешаю)) Да, о ремонте - напишу обязательно, и надеюсь что это уже будет скоро! Опять же, мы не специалисты, но результатом я уже довольна. У нас получилась неожиданная задержка, пока мы возились со шкафчиками, не могли заказать countertops, потому что не знали точных размеров, а теперь придётся ждать две недели пока их сделают:( Но ничего, две недели летит как сон один!
      За синий фломастер я вам сочувствую!)) и спасибо за всю похвалу!)) Когда мне комментарии не оставляют, я твои перечитываю:))

      Delete
  2. хорошенькая открыточка получилась :)

    ReplyDelete
  3. чудесная открытка! такие красивые цвета))) и шейкер такой нежный получился, здорово! ))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Марина! Я не подумала, и баннером закрыла всю "начинку")))

      Delete
  4. Нежная, чудесная открытка. Мой вот и не спит днём почти... Когда что успевать???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Ой нет, как же так не спит!? Это совершенно необходимо для здоровья... мамы:)))

      Delete