воскресенье, 11 декабря 2016 г.

С горячим чаем...

Девочки привет! Пока я постепенно отхожу от нелёгких выходных, боюсь что могу немного опоздать с отчётом для ДД:)), поэтому, давайте я вам пока покажу пару открыточек, которые делала из французской бумаги Les Papiers de Pandore. Так как у меня открытки не высшей сложности, люблю их штамповать в множественном числе:)) Снова в одной цветовой гамме - только сегодня в мятных оттенках и на этот раз у меня их три!


Цвета прохладные, но чайник с чашкой и пожелания "Warm Wishes" сразу делают её уютней и теплее! По крайней мере мне так кажется:))

 
 Ножи для вырубки от Echo Park (кроме чайника и салфетки на заднем плане).
 
 
День стал короче и так трудно найти возможность сфотографировать в правильное время дня... От того, все фото какого то немного ненатурального цвета, и тени чуть резче. Но наверное я не одна с такими проблемами)) Главное чтобы творчество приносило удовольствие!)) А как бы ни так! В доме тепло, за окошком светило солнышко, рядом стояла чашка горячего чая и малыши сладко спали!
 
 
Я как только немного приведу в порядок то, что мы успели разгромить за выходные, поделюсь с вами кадрами со вчерашней свадьбы, а также обязательно вернусь с продолжением для ДД! У меня для него есть фото, но не все. Три раза на неделе была в магазине и каждый раз забывала взять с собой фотоаппарат! Если завтра в магазин не попаду, придется менять фото со след.недели:))
 
Спасибо что забежали к нам в гости! Хорошего вам начала новой недели и пусть она вся будет радостной и прекрасной!
 
 

11 комментариев:

  1. Необыкновенная, морозная свежесть в этих открытках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот - морозная свежесть! Спасибо за правильное описание, а то я никак не могла выразить это правильными словами. Только нужно было раньше - я бы так и пост назвала!))

      Удалить
  2. Чудесные открыточки, со своим праздничным настроением! Что ж вы там разгромили? Интрига)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Всё что разгромили потихоньку разбираем, а после Нового Года обязательно приграшу вас к себе "на чашечку кофе" :))

      Удалить
  3. Аня, здравствуй. Поскольку мой французский не идет ни в какое сравнение даже с моим английским, вообще не пытаюсь разобраться, что там в блоге написано, смотрю только картинки. И, о чудо, я даже автора узнала!!! Очень красиво и узнаваемо. А что еще подкупает, так это то, что их несколько. У меня просто пунктик по поводу серий. Если что-то продается набором - устоять практически не могу, даже если это не очень-то нужно.
    Очень красивая и душевная новогодняя атмосфера у тебя. Новый год и зимние блоги - "то, что я люблю", настроение поднимается гарантировано. Постараюсь, не загадывая, сегодня-завтра показать свои "наработки" (гы).
    В общем, спасибо за позитив.
    Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо же! Мне так приятно, когда говорят что мой "творческий почерк" узнают до того как увидят мое имя! У меня тоже есть несколько мастериц, работы которых подписывать не нужно:)))
      Спасибо за тёплые слова и всегда интересный комментарий! И огромное спасибо за видео - уже посмотрела и всё отписала:))

      Удалить
  4. Очаровательные открытки! Мне нравится сочетание бирюзы с шоколадным, я тоже как-то такое использовала, но еще добавляла розового, тоже красиво получилось, хотя справедливости ради надо сказать, что открытки у меня были не новогодние.
    Дни стали короче... У меня (в Красноярске, центре Сибири) день вообще проходит, пока я на работе. Я выхожу - еще темно, прихожу домой - уже темно... Темнеть начинает около четырех, в пять вечера уже густые сумерки, а в полшестого - ночь. Вот это я больше всего и не люблю в ноябре-декабре! очень много темноты, очень мало солнца. Хотя у нас в этом году много снега, такие сугробы классные, мы тут с собакой уже все облазили... Но вот темнота..эх!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Я вообще люблю шоколадный цвет с любым нежным)) На счёт снега я вам немного завидую (у нас только пару снежинок выпало на выходных), а на счёт темени никак! У нас тоже дни короче стали, но не настолько... да и солнышко нас радует, если не каждый день, то черед день это точно!

      Удалить
  5. Сейчас самая пора для горячего чая. Я его пью литрами, но теперь с разными печеньками еще больше. Наверно, я не одна такая:) Так что открытки твои многим придутся по настроению.
    Палитра бежевое+коричневое+любой цвет очень твоя. И стиль твой, я твои работы узнаю в блоге Эко парка и Пандоры в 9 случаях из 10 без подписи))

    Света ужасно не хватает, но уже совсем-совсем скоро день начнет расти, ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, узнают меня без подписи:))) А чай с печеньками это совсем как про нас! У нас он не убывает. Как ни новый день, так и придумаем себе новую причину для "праздника")))

      Удалить