вторник, 29 мая 2018 г.

Аня сделала альбом...

Доброе утро! У нас в стране вчера был выходной, поэтому мы отдыхали по полной программе. Шашлык правда съели в четверг, поэтому было похоже что Memorial Day мы праздновали целых пять дней!))  Можно было и не один пост написать за это время, но почему то, когда муж дома, у нас ничего не пишется. Но я постараюсь наверстать упущенное :)

Сегодня хочу показать вам мини альбом, который делала для блога Scrapbook & Cards Today Magazine.


Вообще альбомы подобной конструкции не моего мастерства дело. Я люблю их рассматривать у других мастеров, но сама подобное не делала, и на это никогда не было времени. А тут, попалось задание и меня как то занесло в этом направлении.


Больше всего понравилось то, что на него можно использовать целую кучу материала за раз! И это меня зацепило:)) А то, сколько не твори, а запасы бумаги только накапливаются и никак не заметно их использование.



Взяла я один из старых наборов от Crate Paper, под названием "Gather", добавила пару листов по теме из других наборов и почти за один вечер у меня появился альбомчик. Утром закончила ещё несколько разворотов и, что самое страшное,... я сразу начала искать что следующее пустить под альбом:))




Тот факт что он создался совсем быстро, меня тоже зацепил... поэтому я за последних несколько недель перевела больше материала чем за целый год! :))) В итоге у меня лежит три готовых альбома, два в процессе завершения и один новый переплёт! Порезала весь кожзам, который был в запасе, новые джинсы (которые вышли из моды скорее чем мы успели их надеть) и на один из альбомов, даже кусочек искуственной кожи использовала, которой обтягивали сидения стульев на кухне:))





Ничего сложного в оформлении я не делала, потому что вы меня знаете - я люблю чтобы было понятно и попроще:) Вставила пару открывашек для фото, чтобы выровнять толщину альбома по корешку. И с украшениями всё довольно просто. В основном использовала вырезанные из бумаги детальки из того же набора.



На этом развороте бумага от Heidy Swapp а наклейки от Simple Stories


...
Если комп ещё раз перегреется, то я сегодня пост дописать не успею. С новым я почему то не подружилась. А этот рассыпается не по дням а по часам! Придётся сдувать пыль с новенького и начинать привыкать а то в любой момент этот может накрыться полностью. Хоть бы фотографии успеть перегрузить...




Ну вот, такой он у нас получился. Спасибо за внимание и просмотр, а закончить этот пост хочу фотографиями к моему вступлению - просто несколько кадров из жизни, которая существует помимо скрапа:))

Спасибо что зашли в гости к нам! Наслаждайтесь летом, проводите больше времени с родными и близкими, дышите свежим воздухом, и иногда ловите кадры происходящего! (Это я пожелание себе говорю, а то у меня снова самыми "фотографироваемы" в последнее время были открытки и странички:))

Хорошего вам дня и прекрасного настроения!
 

13 комментариев:

  1. отличный альбом, Аня. Просто отличный. Те же самые мысли посещают меня, когда я рассматриваю подобные конструкции - уходит тонна бумаги. Можно так много и так продуктивно использовать залежавшиеся материалы. Я же тут объявила себе скрапдиету - не хожу ни в какие магазины даже на распродажи. Как назло, во многих магазинах эти самые распродажи объявили! Я пока держусь. И понимаю, что все мои запасы на открытки мне за всю жизнь не порезать... Тоже присматриваюсь к таким альбомчикам, думаю попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Лариса попробуй, какое это счастье - взял пачку листов и к концу альбома осталось лишь несколько обрезков!)) Я второй делала из новой коллекции от Carta Bella. Нам по два присылают. Я села, и за раз уничтожила целый набор! Это здорово!))

      Удалить
  2. Аня, твои редкие посты тем ценнее становятся! Альбом просто завораживающе красивый! А какой у него размер??? Я точно за один вечер такой не сделаю, я такая капуша и очень не люблю все эти переплёты делать, а на до бы тоже запасы уменьшить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, срочно садить за переплёт, а то к тебе надвигается пополнение запасов:))) Спасибо! Очень рада что вам понравился:) Размером он совсем не большой - 6х7 в инчах, примерно 15х18 в см.

      Удалить
  3. Анонимный30 мая 2018 г., 7:11

    Аня, здравствуй. Просто, как можно проще, но не проще простого – этот совет дизайнеру всегда приходит в голову, когда я смотрю на твои работы. Этот альбом такой твой-твой. Очень красиво! Очень аккуратно, он как будто магазинный по качеству. Особенно мне нравится обилие светлых цветов, полосок и белые подложки. И все остальное тоже нравится особенно. Ты неподражаема.
    У тебя классно получается расправляться с коллекциями. Я со своими залежами проще поступила – отдала в детский сад. Однако, теперь вырисовывается проблема – новая бумага упорно старается занять пустое место на полках, а из сада мы уже выпустились. Но на такие шедевры решиться сложно.
    Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2018 г., 7:14

      Детеныши как выросли! Миша прощен?

      Удалить
    2. Спасибо, Наташенька!)) "Неподражаема" может быть слишком громко сказано, но почерк мой наверное со стороны заметен:))

      А вот проблему пустых полок нужно как то решать. Особенно, когда лето впереди, день длинный... это же всегда можно найти 15 минут на ножницы и бумажку:))

      Хаха:)) Да, Мишу простили и они снова не-разлей-вода! Обещали приехать на машине покататься:))

      Удалить
  4. Альбомчик очаровательный! А я все никак не решусь на их создание, никак не одержу победу над страхом создания переплёта))) А бумагу при этом покупаю для альбома, в голове держу что бы я из неё сделала)) Детишки тоже очаровашки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Елена, переплёт оказыватся не сложно делать. Я больше боялась создания самого корешка со страничками. Когда то очень давно пробовала, и у меня он получился каким то ну совсем не адекватрым - никак не могла добиться чтобы листы ровно открывались и закрывались:))

      Удалить
  5. Замечательный альбомчик! Мне очень нравится твой стиль.

    А фотки у вас такие летние-летние,яркие, солнечные и все раздетые на них :))) А я забросила фотоаппарат, мы так ждали тепла... но пока не дождались. +8 С и ледяной ветер, серое-серое небо и дождичек после обеда - больше похожи на осень, чем на приближение лета :) Вчера мои дети мужественно гуляли с голыми руками без перчаток, а на площадке рядом с нами малыш лет двух катался с горки в натурально зимних варежках и комбезе...

    Так что ваши летние фотки вдохновляют и радуют меня не меньше, чем скрап-красота! Так здорово знать, что где-то настоящее лето :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, ах как же я желаю тебе настоящего лета скоро-скоро! Пусть и к вам уже придёт тепло и порадует вас и деток ваших! Плюс восемь... это зима настоящая по нашему. Конечно в такую поготу и фотоаппарат доставать не хочется:))

      Удалить