четверг, 20 сентября 2018 г.

Обо всём сразу и ответы на вопросы

Девочки, всем огромный привет! Как же я не люблю такие длинные перерывы на блоге, но так же не люблю заходить сюда для того чтобы рассказывать о болячках и длинных списках с которыми не успеваю справляться:)) Немного подтянула свои задания и могу теперь поболтать немного:)) У нас в принципе всё в порядке, но так как немного приболела, а в таком случае у меня просто отключаются всякие творческие способности, то приходилось над каждой работой сидеть в два-три раза дольше! Я и без того не самый быстрый скрапер, а тут сама себе черепаху напомнила:))


Колладж из трёх последних праздников вместе взятых:)) Общения и праздники это всегда прекрасно! Страдает только фигура:))

Сразу хотела ответить на вопросы, которые встречались в комментариях, но на которые я не смогла вовремя ответить (до сих пор не разобралась почему я новый пост написать могу, а ответить на комментарии комп не даёт!!)

Юля спрашивала про Нью Йорк. Нам к нему ехать примерно 3.5 часа, были там много раз, но нет в этом городе мы не жили и совсем не хочется:)) Не люблю я эти трафики, шумный город, и тд. Мы предпочитаем что то поспокойнее, ввиде нашего "села городского типа":)) А что про него ещё написать? Вообще у нас Америка очень разнообразная. И не только некоторые штаты выглядят как другая страна, а иногда даже города в том же штате. Если есть конкретные вопросы, спрашивай, я с удовольствием отвечу:)

Люба спрашивала каким клеем я клею фото, чтобы они потом не испортились. Для страничек я в основном пользуюсь Tape Runner от Tombow, так как часто меняю своё мнение и иногда то что уже приклеила хочется подвинуть. Этот клей разрешает. А для открыток чаще использую жидкий клей Mono Multi (здесь нужно что то покрепче, чтобы не пооткливалось в руках получателя) той же фирмы.

Наташа, спрашивала получала ли я письма на почту. Очень печально, но не было писем. Я даже spam ящик проверила - ничего нет. В чем дело не знаю, но у меня с почтой бывали проблемы уже не раз.

Юля спрашивала за тыквы в осенних коллекциях. Юля, представь себе что у нас тыква это главный герой осени! Она везде и всюду! Не только в бумаге, но и в декоре, абсолютно в любом магазине, на всех ветринах и тд. Почему? Не знаю. Нет, мы их не едим так часто, а американцы из тыквы только делают пирог - pumpkin pie:)) Но без неё осени не бывает!

Лариса спрашивала, делаю ли я мини альбомы по своему способу или используя какой то МК. Лариса, я посмотрела пару видео на ютуб и выбрала для себя самый простой способ. Если не ошибаюсь, то это видео было от Лиры. Она тоже показывала несколько разных вариантов, но так как я не альбомоделатель, то взяла для себя то, что показалось самым доступным и понятным и теперь использую один и тот же способ :) Если нужна конкретная ссылка, напиши, я найду это видео.

И что то нужно показать...

Новых осенних работ у нас пока не появиллось, в связи с крайне медленным продвижением в зоне творчества, но есть одна осенняя открытка, которую делала из набора Fall Break от Carta Bella. Эту сделала просто для себя. Сильно понравился чипборд из этого набора и очень хотелось что то где то использовать.


Хотелось сделать осеннюю открытку, но только не оранжевую:)) Вроде получилось. Мне даже понравилось что здесь белый цвет преобладает.


Хотя без оранжевого на фото не обошлось... влезла тыква, которая мне позже мешала, но я уже не стала фотографировать заново. Я после этого случая, даже в магазине искала тыкву светлого цвета, только не нашла подходяшего размера.


Спасибо что зашли к нам в гости! Благодарю что не забыли адресс:)) В последнее время у меня было пару моментов которые зацепили и затронули что то ... вот те простые прекрасные моменты, когда ты с особым чувством благодарен за хобби

9 комментариев:

  1. Какие фото! Здорово, что все это остается с нами навсегда.
    Какие салатики!!! Нее, от них точно не поправишься, это было бы нечестно с их стороны. И очень мне понравилось, как вы ягоды подаете. Аня, это индивидуальная порция, или надо делиться? Мы в этом году посадили на даче голубику - будем ждать, что получится. Лет через ... тоже так насервируем.
    Аня, я тебе письмо отправила еще раз, хотя не актуально уже. Может, русские почтовые серверы попадают под ваши санкции? Адрес ведь у тебя не менялся?
    Тыквы мы тоже пробовали выращивать, правда, без энтузиазма. Поэтому и вырастали они только до размера, пригодного для поделок. Зато в садике на конкурсах первые места занимали.
    Не болей, здоровья всем вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа
      (Я зарегистрировалась, но конкретно у тебя он мою подпись не цепляет, все равно иду как аноним. Хорошо хоть вопросы про витрины задавать перестал, да еще на английском.)

      Удалить
  2. Анечка, не болей! Очень светлая открытка, мне нравится! Захотелось салатиков с вашего стола, может, ты каким-нибудь местным рецептом с нами поделишься, или вы в основном готовите наше? (Уверена, у вас переплетение двух культур, хочется попробовать чего-то проверенного и вкусного)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Вот да! Я тоже за новый рецептик в копилку, а то в последнее время салатов без майонеза найти практически невозможно :)

      Удалить
  3. Аня, поправляйся! Я верю, что у вас там всё еще тепло и солнечно :)))
    А нам обещали сегодня отопление дать - ждем не дождемся.

    Спасибо за ответы!
    Тыква рулит! :)))
    И в твоей открыточке она очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная открытка! А я вот люблю оранжевый и тыквы мне нравятся. Хотя тут думала, что у нас является символом осени и мне кажется, что у нас это кленовый лист - он у нас тоже везде. Аня, видео на Ютьюбе - ты имеешь в виду Лиру Шамсутдинову? Я тут пыталась что-то найти, но поскольку я тоже не альбомоделатель, то сама еще не пойму что мне надо. Но миник твой мне понравился.

    ОтветитьУдалить