среда, 16 октября 2019 г.

Осенний Творческий Урожай!

Девочки, всем огромный привет!!! Сколько же я постов за это время в голове написала! На всякие разные темы! А всё что здесь осталось это только лишь название давно планированого поста "90 Дней до Нового Года!" Уже и Новый Год ближе я у меня сплошной пробел. Ладно, в догонялки играть не будем, потому что всё равно всего догнать невозможно, лучше представим что вы всё это прочитали и я снова здесь! Не надоела вам так часто?)))


Кроме бесконечной занятости, я немного решила обратить внимание на это интересное название - чему собиралась посвятить отдельный пост. Интересный, и немного необычный подход, ведь обычно мы планы начинаем строить с Нового Года, а тут оказывается можно кое что изменить до его прихода... Вот потому и не хочется нести с собой в Новый Год это "накопившееся лишнее" которое просто усложняет жизнь. Пусть не большими шагами, но мы движемся в правильном направлении! Оказывается, приятно не только получать что то или приносить в дом новые покупки, но и момент освобождения от ненужного приносит не меньше радости! Об этом я когда ещё мечтаю чуть больше написать когда то, а пока это в двух словах, о том что в последнее время занимает мою голову, помимо очередного альбома и других бесконечных дел:))

Вы наверняка уже видели все эти работы в Инстаграме, но по некоторым правилам и своим личным убеждениям, я должна их опубликовать и в личном блоге. Когда то я исправлюсь и снова буду сначала на блоге писать а потом на ИГ ставить:))


Как то в этом году я по особенному люблю осенние работы. Приятная расцветка и какие то тёплые праздники связанные с осенью. А может быть потому что у нас весь Сентябрь и первая неделя Октября были сплошным продолжением лета!))


Ну а ещё у меня где то там между другими мыслями спряталась идея создать отдельную осеннюю атмосферу на Интаграме, вот потому с радостью и лепила одну за другой работой. У меня готов не один проект зимний, но я их намеренно не добавляла, чтобы не нарушать осеннюю ленту... ещё парочку надеюсь успеть добавить и можно будет переходить на Christmas.

Эту страничку делала для блога SCT Magazine в качестве гостевого дизайнера по скетчу от Becky Fleck... потому что не успела закончить вовремя чтобы подать заявку в журнал:)) Ага, из той же песни про "ничегонеуспеваемость":)) Кстати, наклейки алфавита я заметила ещё на СНА два года назад и тут в магазине их недавно заметила за пол цены! Очень нравится этот шрифт и обводка глиттером.


Эту парочку делала специально для отедельного поста с вопросом "Что вы делаете с остатками чипборда?" Да, да, из той же серии неслучившихся бесед:)) И отвечая на мною заданный вопрос хочу сказать, я их снимаю с упаковки, отслаивая заднюю клейкую часть и храню в коробочке те что думаю ещё использовать, а отальные собираю в другую коробочку, из которой разрешаю брать своим малышам или дарим подружкам Лианы, которые тоже стараются иногда что то скрапить.


Позже, чипборд из этой коробочки используется так же как и обычный, только его нужно садить на клей. А в коробочке они отлично хранятся не склеиваясь между собой. А у вас что есть добавить по этому поводу?

Следующий на очереди это Квартет тэгов шейкеров. Сразу видно что делала их на скорую руку, иначе я бы не спутала один из них, где велосипед приклеила вверх дном:)) Ну и белой рамочки внутри шейкера мне не хватает... но уже как есть. Просто ещё один вариант для любимых тэгов. Я то их сама редко использую, а Лиана с радостью раздаривает своим друзьям. Уже остатки из коллекции про динозавров придётся отдавать Саше, чтобы он поделится со своими друзьями:))


Этот "светильник" или как там они у вас называются делала в качестве рекламы для журнала. Оригинал добавлю ниже. Не могла найти такой как мне он представлялся в моей перегруженой голове, пришлось купить подобный и окошки этой лампы переделать на свой вкус :)) А также клеить мне его пришлось дважды, так как первый вариант из бардового цвета никак не соответствовал задуманному...


Ну и а чтобы эта гирлянда из листьев смотрелать "пышно", чего я сразу никак не могла добиться, под край почти каждого листочка пришлось добавлять маленький кубик foam tape.


Для фото в журнал рискнула сфотографировать его со свечкой внутри, но это пришлось делать очень бысто во избежание нежелательных последтсвий! Коробочки играют роль поддержки главному герою, а также раскрывают дополнительную бумагу из осеннего набора от Echo Park - My Favorite Fall.

фото

Ну и на последок серия открыток из осеннией коллекции от Simple Stories. Всегда люблю делать открытки американского стиля по несколько штук! Здесь у меня две пары подобных по дизайну. Для первых двух использовала лист бумаги с карточками 2х2 и слегка украсила вырубкой и другими мелочами...


Они между собой совсем похожи. Наконец воплотила эту идею, спустя несколько лет с момента когда первый раз увидела лист бумаги с этими мелкими карточками. Но, понимая как быстро и эффективно они получаются в таком стиле, уверенна что это не последний раз я делаю подобную открытку.



А вторая парочка в стиле "начинаем с вырубки". Вы не заметили, что в зависимости с чего мы начинаем работу, будет играть роль какой она получится в результате. Я иногда напоминаю себе что нужно начинать с разного элемента как первый и главный в работе. В таком случае я разкладываю три-четыре варианта, просто примеряя тут и там, и потом лучший заканчивается открыткой.


Ну вот такие у нас дела! Никто здесь не скучает от безделия, хотя это не всегда правильно отражается на блоге:)) Постараюсь вас на долго не оставлять... Но если честно, это уж если мне главный начальник позволит появляться здесь чаще - тот который в настоящее время строит в доме всю погоду!)) Научилась разбираться где и кто её держит и мамины руки считает самыми удобными:))


Благодарю за посещение и скоро верусь с продолжением! Хочется показать вам какие букеты мы сделали на праздник Жатвы в прошлые выходные. Хорошего вам для и прекрасного творческого настроения!! Обнимаю всех!

До скорой встречи! 

16 комментариев:

  1. Аня,я рада,что подписалась на твой блог.Мне особенно понравился фонарик!Гирлянда из осенних листьев напомнила лисий хвост,не зря внизу притаился этот милый лисенок.И мне тоже не очень нравится,когда рано появляются в лентах зимние работы.Как будто торопим приход зимы.Зима красива,но так не хочется мороза,хочется солнышка и тепла.Я их увидела в твоих работах.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, спасибо большое за такие тёплые слова! Лисий хвост, чем то похож:) наверное тем что он рыжый:)) А к зимним работам я думаю приступить с началом ноября! Тогда уж точно настроение должно быть правильным:))

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Продолжаю читать Ваш блог и особенное удовольствие от фото! У меня большие перемены в жизни (переезд и смена часового пояса) и тоже нет возможности что-то написать и иногда даже посмотреть, но потом, конечно наверстываю, от Ваших работ такое настроение светлое и тоже хочется что-то делать, дарить праздник другим. А других немало - одноклассники сына - 31 человек и 15 педагогов)))- самые благодарные потребители моих открыток. С днем учителя уже поздравили, кого-то уже и с днем рождения. И хочется хотя бы в этом году не пропустить Новый год, а то как обычно, планирую что-то сделать в ноябре, а ноябрь такой быстрый - глазом не успеешь моргнуть, уже закончится. Иногда пропадает желание или фантазия уходит в отпуск, вот тогда открываю просто подряд Ваши работы и вдохновляюсь. Спасибо Вам большое! У нас пасмурно уже несколько дней, а у Вас на блоге солнышко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо огромное за такой душевный и теплый отзыв!!

      Поздравляю с переменами, они могут быть не лёгкими но иногда хорошими:)) Благодарю что ты напомнила о "быстром" ноябре, ведь я чувствую что уже не успеваю - затянула с осенними работами в этом году а время перед праздниками особо быстро мчится!

      Удалить
  4. Ого, вот это урожайность, Аня! Такое точно бывает именно осенью;-))) Мне нравится всё-всё! А я вообще мало работ в инстаграм выкладываю.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Настя! Только у меня в последнее время появилась новая проблема, где и как хранить некоторый урожай:))

      Удалить
  5. Мммм... У меня особая слабость к фонарям) И этот я просто съела глазами)) А открытку из листа карточек взяла на заметку, очень понравилась идея) Красивой осени вам, Аня, и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, благодарю сердечно! Рада что в заметку что то пригодилось:)) И спасибо за добрые пожелания!

      Удалить
  6. Аня, всё такое красивое! Мы немного скучали, большому боссу привет!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, сколько у тебя осенней красоты! Я мало что успела в инсте увидеть, а тут стооолько :)
    Особенно страничка понравилась и чип-заголовок!

    Кстати, у нас больше распространен светлый чипборд из пивного картона, а вот такой - с картинками, из коллекций, его гораздо меньше. В первую очередь, думаю из-за того, что он довольно дорогой. Выгоднее купить наклейки и приподнять их на картоне самому или даже просто из бумаги навырезать украшений и уплотнить их картоном. В общем, у меня нет проблемы хранения такого чипа :) Т.к. в принципе у меня его 3 листа всего. Думаю, если из какого-то листа будут одни остатки, то я выдавлю этот чип вместе с подложкой (которая защищает клеевой слой), она тоже часто слегка надрезана по краям, и буду хранить в пакетике.

    Хорошо, что показала работы пусть и одним постом! Была очень рада всё порассматривать :)))
    Зимние работы потом тоже хоть иногда показывай, ты очень вдохновляешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я как раз радуюсь что вы здесь эти работы рассматриваете!)) Там я не всё выкладываю и аудитория в основном американская, а здесь рада что у меня есть вы!

      Да, некоторый чипборд хорошо снимается вместе с листиком на котором держится, как например от Simple Stories он просто выпадает вместе с ней, то эти я тоже так и храню:) А почему у нас популярен разный чипборд это загадка:))

      Удалить
  8. Красивущий урожай, Аня! так нравится его рассматривать (мои фавориты тут открытки с чипом, ты умеешь делать такие гармоничные и интересные композиции).
    У меня с чипбордом тоже нет проблем - его немного, что-то в родной упаковке хранится (если он не вываливается, хаха), а тот что вываливается из листа сложила в zip-lock пакетики, стало удобней. Но мне нравится, когда украшения по виду разложены в контейнеры и коробочки, так их искать проще, мне кажется.

    ОтветитьУдалить