пятница, 20 сентября 2019 г.

Белая тыква

Добрый день всем! Пока малышка спит, напишу быстренько пару слов, а то под ее пение сложнее думается:)) Пожалуй начну с ответа на вопрос заданный в предыдущем посте. Спасибо всем кто старался угадать - вы все частично были правы! Особенно о времени! Но больше всего на свете мне сейчас хочется порядка!!)) Да, именно порядка. Нет, мы то постоянно в доме их наводим, но я имею ввиду о гениральной уборке с целью освободить дом от лишнего! Пока вы тут угадывали, я уже успела в одной комнатке такую процедуру провести и - ах, как же это прекрасно! Сразу повышается и настроение и уровень энергии и какое то положительное отношение к окружающей среде:)) Особенно в таком лечении сейчас нуждается мой скрап уголок! Если я ничего в этом вопросе не предприму, скоро вокруг стола нужно будет делать раскопки!:)))



А хочется чтобы всё было светло, просторно и легко! Вот в таком стиле я сделала ещё одну работу не по заданию. Сидел у меня этот альбом в голове, занимал место. Я и поняла, пока не выложу в виде ощутимого проекта так он и будет мне мешать думать другие думы:))



У нас сейчас очень модными стали белые тыквы среди осенних украшений к дому. Такой же маленький я недавно купила чтобы использовать при фотографировании проектов - он на первом фото есть на заднем фоне слева. Вот и альбомчик захотелось сделать в таком же направлении.



Для выполнения идеи использовала разные коллекции подбирая самые подходящие принты. Не хотелось наполнять его яркими и тёмными красками, хотя пару листов шоколадного цвета есть. Ещё не закончила оформлять все развороты внутри из за неимения времени (это уже звучит как старая пластинка:))) но ждать не стала, так как не успею показать и осень закончится.




Для тех кто интересуется: плотный белый кардсток - Carta Bella; чипборд - Echo Park Paper; золотые листочки - Heidi Swapp; бумага - Simple Stories, Echo Park, Prima.

Вы мне расскажите о чём там сами мечтаете в последнее время? Чем умы заняты? Я надеюсь что скоро смогу осилить ещё один уголок в доме с целью увеличения пространства:)) А может даже поделюсь каким то опытом и подтверждением в виде фотографии - это всегда мотивирует:))

Совсем скоро вернусь, а пока вам желаю светлой, лёгкой и тёплой осени!

19 комментариев:

  1. Аня, это гениально! белая легкая тыковка с полупрозрачными листьями.
    (мне очень-очень надо тоже провести уборку и выбросить лишнее и вспомнить, что есть в запасах. Порядок в доме у меня создает порядок в голове)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя! И очень приятно что в уборке у меня уже есть поддержка:)) На счёт порядка в голове ты АБСОЛЮТНО ПРАВА!! Я потому и поняла что порядка нет в доме, когда не могла разобраться почему изчез порядок из головы:))

      Удалить
  2. Очаровательная тыковка!!!
    И мне, девочки, очень нужно навести порядок и очень не хватает времени на это((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елена! И как хорошо читать что не мне одной нужен порядок!:))

      Удалить
  3. О, порядок - это прямо о наболевшем! Мне тоже пора разгрести свой скрап-стол, но времени на это всё время не хватает...

    Тыковка невероятная! Так здорово ты ей на обложке фактуру и объем сделала! Очень стильно!

    А у меня на столе сейчас альбом яркий-летний лежит в процессе, нужно за пару дней доделать уже его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А из мечтаний-планов на ближайшее время - перевести йогу из разряда 2-3 раза в неделю в ежедневную практику.

      Удалить
    2. Что то здесь прям на целый СП напрашивается наш вопрос о порядке:))) Спасибо что понравилась моя тыква! На счёт фактуры на обложке, мне три раза пришлось менять идею пока я сообразила как сделать так как мне это представлялось:))

      Удалить
    3. Ну а с вопросом зарядки у меня вообще сплошная проблема! После порядка в доме придется наводить порядок с физкультурой!))

      Удалить
  4. Какой он очаровательный! Глаз не оторвать! Ловила дважды себя на мысли, что так хочется больше поразглядывать внутри - вот прямо чтобы в руки взять!)))))
    Из планов у меня впихнуть невпихуемое))))) Мне б маховик времени;-)
    Сейчас я решаю дилемму с накладкой по времени: надо быть в разных местах в одно и то же время))))) В октябре стартует ретрит "Три дня в темноте" - я ждала его год (весь год мониторила информацию и строила планы!) Бывает в нашем городе только раз в год. Еще из ближних дат бывает в Питере, но там стоить будет, конечно же, в разы дороже....
    В это же время будет идти второй модуль большого дорогущего тренинга, который я уже прохожу.
    В общем, сейчас я в принятии - как распорядится моя Вселенная (она всегда даёт мне лУчшее решение;-). Не раз бывало уже так: и кто-нибудь сдвигал даты;-)))
    Ну, так вот, я держу кулачки, чтобы мне всё же попасть и туда и туда)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо Настя! Очень приятно что вам понравился!))

      О времени это всегда САМЫЙ наболевший вопрос! Если получится раздобыть маховик времени, поделишься где, чтобы и я себе прихвалила!))

      А тебе желаю чтобы всё надуманное успело сбыться! Хорошо когда у людей много планов - значит жизнь бурная и скучать некогда:))

      Удалить
    2. Аня, пришла рассказать итог))) Ретрит перенесли на декабрь - вот и не верь после этого в чудеса;-))) СтОило просто расслабиться и отпустить ситуацию;-))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Very, very gorgeous album! I love the white pumpkins as well. Did you hand cut the shape?

    ОтветитьУдалить
  7. Анна, здравствуйте. Давно читаю и с удовольствием рассматриваю ваши работы. Они чудесные, легкие, нежные. Люблю ваши фотографии, они вдохновляют на создание скрап-альбомов. Это здорово.

    ОтветитьУдалить
  8. замечательная тыковка получилась : ) любо-дорого посмотреть!

    ОтветитьУдалить