вторник, 23 июня 2020 г.

Чемодан для фотографий

Девочки мои дорогие, добрый летний вечер всем! Вот оно - самое прекрасное время года - прекрасные летние каникулы! И хотя, драгоценного свободного времени заметно добавилось, мы сполна позволяем себе проводить это время в кругу семьи и на свежем воздухе, и при этом строго себя не виня за все не сделаные дела в это время)) Всех дел ведь не переделаешь, а лето пропутишь точно! Поэтому даже этот пост совмещается с семьёй и летом, потому что пишется у открытого окна, под шум сборной футбольной команды))

По нашей, уже устоявшейся традиции, для начала фото коллаж:


Слава Богу, мы все живы и здоровы, чего и вам от всей души желаем!

Ох, сколько всего собралось за это время! Всего наверное не напишешь, но вот некоторыми мелочами конечно хотелось бы поделиться)) Например, экспериментом над итальянской мебелью... или о том как открывались наши магазины после карантина... или новыми бумажными радостями... или секретами вечной молодости наших страничек... или куда можно пустить лишние запасы... или любимым рецептом абсолютно вкусных плюшек... или радостными моментами, когда карантин пошёл на пользу... и так далее))

За один раз всего не расскажешь, тем более что вам читать три для пришлось бы:)) поэтому сегодня прото оставлю здесь одну из последних работ, которую делала из Scenic Route коллкеции от Echo Park Paper, а позже вернусь поболтать чуть больше.


Среди всяког разнообразия мини альбомов, чемодана у меня ещё не было:)) Уже обещала себе что буду делать меньше мини альбомов и больше страничек, но некоторые коллекции просто напрашиваются на миник и я ничего с этим поделать не могу.




Хорошая, простая, интересная коллекция и с правильным настроением. Для меня всегда огромную роль играет настроение в наборах бумаги, и не секрет что в одних оно гораздо лучше передано чем в других. Сейчас на столе лежит набор бумаги от Simple Stories (одной из моих любимых дизайнеров), и в ней так здорово чувствуется настроение, что прям хочется уже выходить с лукошком за грибами:))


Я снова спешу, нужно срочно закончить очередной проект, но уже такой длинный перерыв делать не собираюсь:)) Совсем скоро вернусь чтобы снова с вами встретиться!

Что там у вас новенького? Как проходит лето? Чем интересным занимаетесь? Какие цели ставите на лето и какой погодкой оно вас радует? (у нас уже кондиционер работает без отпуска:)) Напишите пару слов про себя, я буду очень рада вас услышать! И хочу уточнить, девочки, у меня что снова стоит код перед оставлением комментариев? Я же его точно удаляла:((

Всё, я побежала, а вам желаю шикарного дня и отличного настроения!! 

7 комментариев:

  1. Чудесный чемоданчик! Тоже для себя захотелось такой же)
    Лето мимо проходит и оно не первое). Просто мама упала, слава богу, что без переломов. Ходит вся такая синюшная). А мы разрываемся между ней и всем остальным. Сёстры у меня сидят на карантине, у нас на Урале самый пик похоже...
    Здоровья всем!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Аня! Как у вас суматошно-рабоче-по-летнему)) Альбомчик в твоем духе: коротко, ясно, чисто и просто) Такие точно хороши для путешествий - там фотографии такие яркие, что не хочется ничем их закрывать и обыгрывать. ну, если только чуть-чуть)
    У нас настоящее лето. Много солнца и теплых дождей. Уже отходит клубника, на очереди смородина. Вот-вот пойдут огурчики и кабачки. Вчера готовила постный летний борщик со своим набором овощей: собрала с грядок морковку, свеклу, зелень, лук, чеснок. Такая довольная была)) Мы уже почти живем на даче, я иногда только сбегаю в город к своим бумажечкам и хорошему интернету. А в планах... лето-лето-лето!)) И еще что-то, на что хватит времени и сил)
    Здоровья вам и радостного настроения!

    ОтветитьУдалить
  3. Как рада снова тебя здесь увидеть! Да, лето очень насыщенное время.
    Мы с детьми скоро уедем на 9 дней в палаточный йога-лагерь, здесь на Урале. Правда, по прогнозу весьма прохладно и дожди обещают... Но лето на северном Урале часто такое. Стараемся как можно чаще уезжать за город на природу и гулять побольше.

    Про секреты вечной молодости наших страничек - было бы особенно интересно узнать!

    И да, альбомчик просто супер! В твоем стиле и такой вдохновляющий,что тоже хочется такой чемоданчик сделать!

    (нет, давным-давно не сталкиваюсь с проверкой кодом в твоем блоге)

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный альбом! Стильный такой! Код нет, не стоит. Лето пока всё в непонятках с этим вирусом. Куда можно ехать , куда нельзя, до сих пор нет полного понимания.

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно тебя читать. Я думаю что это ты писала бы дольше, дня три. А прочитаем мы залпом, за паоп минут. Ну если уж сильно смаковать, полчаса понадобится 😁 ❤️ альбом хорошенький, наверное, если бы это была страничка, то минимум нужно было бы делать две, чтобы показать всю красоту коллекции.
    Лето у нас сейчас традиционное прохладно-дождливое. В этом году май немного перешёл на июнь и было очень жарко, настоящее лето. Жара у нас обычно в мае и июле. Много времени на даче проводим, лук и чеснок зелёные, укроп и некоторые ягоды выросли. Крошечная птичка свила гнездо в воздуховоде с задней стороны дома. Когда мы там прокладывали сами дорожку, чирикала на нас громко, яйца не могла высидеть 🙂 скоро, наверное, птенчики будут. Удивительно что кошки не сцапали её гнёздышко, оно совсем низко к земле и там яйца даже крошечные видно ❤️

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, рада, что у вас все хорошо, у нас тоже - слава Богу! Гуляем, отдыхаем, выезжаем иногда на море, когда время позволяет, немножко и скраплю. Кстати, дети мои тоже любят это дело, старшая дочь постоянно что-то мастерит, вот недавно начала большой развлекательный парк с аттракционами, палатками, зверями, причем сама и вырезает вручную, и конструкции делает, и украшает. Я недавно в одном интересном проекте поучаствовала, много красивых вещей сделала, благодаря твоим подаренным бумажечкам. Если хочешь - забегай посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вот, пока о своем писала, за чемодан и забыла :) Очень классный! Мне нравится - он уже самодостаточен, особого декора и не нужно, ну, а тот, что есть, очень здорово передает это настроение путешествий и странствий.

      Удалить