воскресенье, 5 июля 2020 г.

Happy 4th of July!

Поздравляем нас с Днём Независимости! В нашей стране это большой празник и сегодня весь вечер слышны выстрелы салютов из разных концов города. Хотя племяник утверждает что салюты пускают в честь его дня рождения! И нужно же было родиться ему 4го июля:)) Лето продолжается, и мы уже официально вступили во вторую половину года. Как всегда время летит быстрее чем нам хочется, но от этого никуда не деться! Главное чтобы оно проходило в кругу любимых людей, с добрыми намерениями и благодарным настроением))


У нас всё хорошо, если не считать Poison Ivy который я подхватила когда ездили собирать голубику, и если не выходить на солнце в самую жаркую пору дня:)) Не помню, писала вам раньше об этом уникальном расстении или нет, но здесь есть несколько разновидностей плетушихся растений, от которых можно заразиться. Интересно, что действует оно не на всех, и я конечно же в числе тех, которым почти каждый год достаётся этот "подарочек". Вся шея уже в пятнах, и теперь на руках они появляются. Надеемся что новый крем поможет, а то никак не хочется принимать серию таблеток.


Большинство из вас все эти работы уже видели на Инстаграме, а для тех кто Инстаграма не имеет, хочу поделиться серией работ из очередной коллекции на тему Disney! Эти коллекции в нашей стране всегда пользуются большой популярностью, поэтому их и выпускают почти каждый год. Лично мы в Disney World были всего раз, и если не изменяет мне память, что то нам не очень сильно понравилось:)) Во первых было страшно жарко, а во вторых, многие туда ездят просто ради фото. Если бы у нас не было больших ожиданий от парка, то можно было бы просто наслаждаться красивыми местами и сказачной атмосферой, но когда билеты по таким ценам, тогда и ожидания конечно же высокие))

Эти узнаваемые белые перчатки Микки Мауса я сделала как книжечки для автографов и мелких фотографий. Подходящей формы перчаток не смогда найти в галерее у Silhouette, поэтому пришлось найти картинку на Google, внести её в Silhouette Studio и создать свой собственный вариант))



Самым любимым проектом из всех, конечно же был альбом. Мне пришла идея, сделать странички с ушками и очень хотелось попробовать её воплотить. Как же это здорово, когда твоя идея приобретает форму и теперь то что тебе воображалось можно показать и другим))


Все странички и покрытия страничек из цветной бумаги нам вырезал верный помощник Silhouette, без которого этот альбом никак не получился бы! Сам альбомчик небольшого размера и имеет в себе десять разворотов. Дальше пару кадров без комментариев))






И редкий случай на блоге последнего времени - это страничка 12 х 12)) Слышала что Becky Higgins собирается выпускать альбомы размером 10 х 10! Я бы очень хотела попробовать этот формат, потому что квадратные странички мне нравится, но альбом наполненный страничками 12 х 12 приобретает какой то сложно используемый характер.


Люблю карманчики! И не только в альбомах, но и на страничках)) В этот поставила пару карточек и тег с журналингом.


И последний кадр на сегодня, это парочка тегов.


Пора бежать, а то меня зовёт недовольный ребёнок)) ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ! 

5 комментариев:

  1. Очень красивые работы!! Можно бесконечно любоваться)) Коллекция обалденная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Мне очень приятно читать ваши отзывы!))

      Удалить
  2. Аня, поздравляю с прошедшим праздником! И с днем рождения племянника :) Как хорошо, что у меня нет аккаунта в ИГ, и я рада, что здесь ты также показываешь свои крутые работы! Очень здорово все это смотрится, а мне, как любителю необычных форм, это особенно интересно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, работы просто суперские! Я их еще не видела :)

    С прошедшим праздником тебя :)
    А я на 12 дней уезжала в йога-лагерь и жила в палатке на природе, занимаясь йогой. Большую часть времени дети тоже там со мной были :))) Вот только приехала, вся загоревшая и отдохнувшая. 12 дней без интернета прошли на отлично!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая коллекция и то, как ты её разрезала тоже классно. Задумка с ушастым альбомом классная

    ОтветитьУдалить