четверг, 17 сентября 2020 г.

Осенняя страничка, журнал и многое другое

Девочки, всем огромный осенний привет! И кто же это так торопит наше время, что даже с самыми наилучшими намерениями не получается здесь быть три раза в неделю?)) А намерения действительно были хорошие, так как с проектами для ДК я наконец всё догнала и думала что сейчас как начну здесь писать посты один за другим, но... мы собрали вещи и уехали на озеро!


Правда, на озере мы оставались не долго... об этом может быть напишу чуть больше следующий раз (до сих пор надеюсь, что как раз следующий раз обязательно будет больше времени)) а сегодня хотелось забежать хоть на пару минут! 

Мне сегодня пришло две коробочки, при виде которых я сразу вспомнила мой обещаный подарочек, который до сих пор никак не получалось отснять. У моих школьников начались уроки, и хотя я очень благодарна им что они практически справляются с уроками сами, а вот наша маленькая принцесса снова с рук не слазит. Я теперь по новому оценила помощь Лианочки летом! 

Мой главный ассистент помог мне с распаковкой коробочек... после чего она успела поразносить отдельные части посылочки от ЕР по всему дому. В одной из коробочек пришёл новенький журнальчик, который наше маленькое чудо успело почитать... хорошо, что на этот раз она не успела вырвать непонравившиеся странички)) 


Журнал можно будет посмотреть online уже в пятницу. В нём есть две моих работы, уголочек одной из них видно на фото сверху; а вторую, думаю вы сможете узнать по почерку)) 


Решила сделать кадр коробочки от ЕР в открытом виде:)) Сколько в ней всякой красоты! Сама коробочка этот раз не очень большая, но наполнена до самых краёв. И ваших подарков, которые я для вас собрала, получится примерно столько же! Я только здесь сама себе рассуждаю, может нам и на самом деле сделать какой нибудь совершенно маленький общий проект?... Буквально на три странички?... Нужно мне ещё раз проверить свой календарь. А ваш календарь как выглядит для такого дела?

Ну и раз мы о страничках говорим, оставлю здесь ещё одну страничку, которую делала совсем недавно из осенней коллекции от Carta Bella. 



Частичку этой коллекции я вам тоже добавила :) Коллекции в полном составе нет, но зато куча вырубки к ней осталось и целый лист чипборда! 


На сегодня у нас всё, а я постараюсь скоро вернуться с продолжением:)) Желаю вам хорошего дня, прекрасного настроения, всего доброго в жизни и самое главное - тепла и мира в вашей душе! А полный, настоящий мир в душе (на моё мнение) возможен только тогда, когда вы в правильном отношении со своим Создателем! 

Обнимаю всех! До скорой встречи! 

10 комментариев:

  1. Аня, ну, какая прелесть твоя малышка с посылочками :) Моя тоже так любит делать - обязательно присесть сверху :) А помочь разложить - это обязательно! Красивая страничка - теплая, осенняя! А как ты хранишь такие странички? В альбоме или в рамке где-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валерия! Твоя также разлаживает как и моя, что потом находишрь их во всех углах, и в коробке с игрушками?))

      Странички храню в обыкновенных белых папках с кольцевым механизмом, они в три раза дешевле альбомов и файлы для них тоже совсем не дорогие. Когда то этому вопросу посвятила длинный пост, только сейчас не помню под каким названием он был опубликован...

      Удалить
  2. Отличные новости! Посмотреть журнал хотя бы онлайн конечно хочется! Страничка выглядит чудесно и сколько же в ней журналлинга. Это как страница семейного исторического фолианта. Про календарь - соберусь когда угодно, если такое чудо как СП случится ! :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина! И как же приятно когда вот так реагируют на идею совместного проекта!!))

      Удалить
  3. Да, с приходом осени и школы жизнь начинает нестись с невероятной скоростью :) Тут уж куда деваться?.. Хорошо,что вы на озеро с родными выбрались - даже по одному фото видно.что там красиво.
    А у нас дожди-дожди-дожди...

    Какая забавная Снежаночка с посылками :))) Без улыбки не взглянешь :)

    Я тоже за проект со страничками. Небольшой. Времени почему-то сейчас на скрап совсем не хватает. Ни как после лета к нему не вернусь - одна йога на уме :))) Но, думаю, творить вместе - это был бы отличный мотиватор для всех. И все бы потом новым страничкам порадовались дружно :))) Глядишь, на волне и дальше бы странички творили до декабря - до предновогодней гонки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна что время летит и с таким видом школы ещё меньше успеваешь! А дожди это тоже хорошо, а то у нас уже месяц горит Калифорния и уверена что люди молят о дождях, а их нет :(

      Спасибо большое за поддержку идеи на СП! Я тут без тебя не соглашусь его проводить:)) Очень надеюсь что у нас получится!

      Удалить
  4. Какое уютное семейное фото ❤️ рада всегда и тебя видеть на фотографиях. Я поддерживаю идею крошечного мини совместного проекта. У меня сейчас какой-то период осенней хандры, не скрапится - крокодил не ловится, не растёт кокос))))) и мне бы пошло на пользу сделать несколько новых страниц просто так, для души.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Эля!)) И за поддержку отдельное спасибо! Я уже тему наметила и надеюсь что она вам понравится, хочу чтобы в этом деле была обоюдная польза:))

      Удалить
  5. Аня, как же я скучала по твоим страничкам, просто такая радость для глаз и души!!!! У меня тоже какой-то творческий кризис. Твой мини СП будет очень в тему, ты всегда так вдохновляешь меня!

    ОтветитьУдалить