четверг, 25 февраля 2021 г.

Birthday layout

Девочки, всем привет!! Мой воображаемый список возможных постов уже распирает от их количества, а время и возможность один перед другим выкидывают свои преграды!)) А тут ещё и солнышко два дня так по весеннему разогрело атмосферу, что натолкнуло ещё на ряд дел, ввиде срочной перестановки и тд. Но дальше откладывать нельзя, поэтому хоть пару строчек, но должна сегодня что то опубликовать:)) 


Вот такое красочное утро нас вчера встречало! Не раз замечала, что почему то именно в феврале бывают вот такие необыкновенно яркие краски на рассвете. Раньше думала, что это как то связано с астрономией, а потом поняла, что чем дни становятся длинее, тем реже мы встречаем рассвет с открытыми глазами:))) 


И ещё один кадр со вторника. Вот в таких количествах в один день мне коробочки ещё не приходили!! Пришло всё сразу, и Simple Stories, и Echo Park и клей от одного из спонсоров SCT журнала и только одну из них я покупала (приобрела себе пару беленьких альбомчиков для ПЛ, о которых тоже хочу непременно рассказать). Кстати, имено с ПЛ я и отстаю в новом году в плане обещаний или желаний на новый год. К этому времени я должна была уже поделиться двумя разворотами из альбома. Нужно это дело исправить. 

Так как на пост про отпуск наверное потребуется чуть больше времени, я вам сегодня просто покажу что то из бумажных работ, и постараюсь больше так долго не задерживаться:) 




Вот пожалуйста - ещё одно доказательство, что я с полной серьёзностью решила отнестись к некоторым резолюциям на этот год:)) Ещё одна страничка! А то, что она снова размером 12х12, у меня на эту тему отдельный рассказ:)




Фотографии совсем свеженькие, так как ребёнку только исполнилось шесть лет буквально за недельку до этого. Давид у нас февральский, и один из девяти в нашей большой семье с днём рождения ПЯТОГО числа:))



Старшая сестричка приехала утром с шариками, cupcakes и подарочком, за что ей большое спасибо! Тортик мы всё же спекли, только кушали его на день позже и фотографий уже не стали делать. 

Кстати, один из мелких пунктов тех же "новогодних желаний" был: чаще в руки штампы брать. Я его тогда не стала громко афишировать, но об этом тоже стараюсь вспоминать и здесь парочку использовала. Мне очень нравится как они выглядят в работах, но оказывается мне просто лень их мыть:)) А вы как чистите штампы от чернила? Может у меня просто система не лучшая. 

Всё! Нужно заканчивать то что развернула, и я прям ну ООЧЕНЬ постараюсь вернуться совсем скоро! Хорошего вам дня и прекрасного настроения! До скорой встречи! 

4 комментария:

  1. Отличная страничка! Коробки внушительные! Меня бы они привели в ступор - куда это всё разложить :)))) А штампы точно всегда лениво мыть. Некоторые их просто протирают сразу влажными салфетками. Но я складываю использованные штампы в лоток, а потом, по окончании работы, мою все вместе , враз,в этом лотке. Потом сливаю воду и оставля. сушиться в этом же лотке. На следующий день раскладываю их обратно по местам хранения. Это конечно длительный способ, некоторые вот совсем штампы не моют. В основном это те, кто всегда черным штампует. Но мне жалко мои штампы, я думаю, что чернила их портят, поэтому мою в тепленькой водичке всегда. А еще видела жидкость для протирки штампов, побрызгал на тряпочку, вытер и все, но помню , что стоимость этой жидкости меня ввела в ступор, хотя по американским меркам наверное нормально, но не по моим. Аня, я всегда жду твоих постов (и думаю, что меня поддерживают другие девочки), так что не расслабляйся :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная праздничная страничка! С Днём рождения, Давид!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жизнерадостная и светлая страничка!(журналинга только что-то не видно :)))
    Передавай поздравления Давиду :)))

    Я очень-очень жду посты и с отпуска, и про то, что ты придумала со страничками 12*12, ну, и ПЛ конечно тоже, но это уж если совсем мечтать.

    Я штампами мало пользуюсь, и практически всегда штампую черными архивными чернилами, их так просто и не смоешь. Я либо протираю влажной салфеткой (но это совсем редко), обычно просто на черновике делаю кучу отштамповок,пока все чернила со штампа не закончатся.
    Если вдруг пользуюсь пигментными цветными чернилами, тогда да - мою. Сразу все после окончания работы над проектом.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милая страничка и целая интрига, что же ты придумала про формат страничек?:)))
    Как хорошо что ты честно призналась что тебе лень штампы мыть. Мне тоже лень :)))) не одна я значит такая. Я стараюсь сразу наштамповать впрок картинок для вырезания и использую влажные салфетки для всей семьи. У нас они не дорого стоят. В упаковке штук 200 наверное или сто

    ОтветитьУдалить