среда, 24 марта 2021 г.

Disney Springs!

Девочки, всем доброе дождливое утро! Вчера был идеальный весенний денёк - с новым проектом во дворе, а сегодня льёт дождик. Но мы сильно не расстраиваемся, потому что завтра снова передают до 22 градусов тепла! Какая это красота, когда весна не задерживается и приходит раньше - ещё пару дней и зацветут дикие вишни!

Отправила вчера последнюю работу для Simple Stories, немного и грустно и радостно, но точно знаю что это было правильно в данный момент:)) И заметила в календаре, что у меня ещё одно опаздывающее задание. Когда то я всё же научусь выполнять все работы наперёд! Насколько же приятней их делать вовремя или заранее чем торопиться слепить что то в последнюю минуту! 

Ну, а пока, можно снова вернуться в южные края :) 


Один из вечеров мы провели гуляя по месту под названием Disney Springs. Это такой прям целый городок внутри большого города, и главное - вход в него бесплатный. Дело в том, что лично для меня, в любом отпуске важна часть, где я могу отдыхать глазами! Кто то любит тишину и воду, поэтому мог бы сидеть часами на берегу даже самого необитаемого острова; а я очень люблю, ценю и уважаю красивые места природы, архитектуру, и всё что радует глаз!)) Моя младшая сестра знала об этом и потому сказала, что нам просто необходимо поехать в Disney Springs - и она была права! (они со своей семьёй прилетели отдыхать во Флориду на две недели раньше нас, и здесь нас встретили)




Это действительно необыкновенно красивый уголок! Может быть я просто мало где бывала, но честно признаюсь, я ещё никогда не видела столько красивых видов в одном месте! Кроме того что здесь было абсолютно чисто, оно понравилось мне тем, что куда ни повернись, кругом красиво; как ни смени угол, везде хочется сделать кадр. Но кадр к сожалению никак не передаёт того настоящего ощущения когда сам присутствуешь там. А ещё я пожалела о том, что не ту линзу взяла с собой, которой никак нельзя было охватить окружающее пошире... 


Не хочетелось бы говорить о чем то отрицательном, но как здесь промолчать о масках?! Почему то очень строго к ним относились в этом месте (наверное чтобы не закрыли парк полностью). Именно эти маски и были причиной того, что у меня практически нет нас на фотографиях, потому что каждых пятьнадцать минут по радио парка предупреждали, что личностей без масок мило выставят за пределы парка. А в масках, это не фотография из путешествия, а какой то больничный персонал вышедший подышать свежим воздухом... но это часть истории нашего времени.


Но не смотря на проблему с масками, я была просто счастлива погулять по такому красивому месту! Спасибо Ира что привезли нас сюда:))

Здесь мальчики попали в свой собственный сказочный мир, когда увидели LEGO магазин, картины из LEGO и огромные выстроенные фигуры из того же конструктора! Под одной из таких фигур на табличке была надпись: использовано 1,266 112 "кирпичиков"; вес составляет 4,361 кг; и на строение постройки было потрачено 5,117  часов (информация взята из отдельного кадра). Ну, эти статуи действительно впечатляют не только детей!


Здесь мы первый раз в жизни увидели автомобили которые ездят и по суше и по воде. Кататься на них мы не стали, а понаблюдать со стороны было интересно. Хотя, судя по лицам наших ребятишек, этого не скажешь:)) 


И конечно же в нашей стране, даже такое место во всей своей красе, не смогло бы привлечь сюда столько народа, если бы здесь на каждом повороте не было полно всяких ресторанов с чем то вкусненьким. Мы правильно сделали, что пообедали дома перед тем как сюда приехали, но оставили место только для мороженого:)) Под вечер мы осмелились потому всё чаще снимали маски, или наверное не так страшно стало если бы нас выставили:))


Мы обошли пешком очень большое расстояние но совершенно не устали, потому что всюду было что то новое и интересное. Вечером зажглись фонари и подсветка у фонтанов, играла живая музыка, продолжал свой выброс искуственный вулкан, и отсюда просто не хотелось уходить. В один момент мне даже жаль стало, что это место существует просто для посетителей и на этой территории никто не живёт, а вот если бы в таком бы стиле города небольшие строили! 

Друзья, если будете в Орландо, обязательно посетите Disney Springs - не пожалеете!))  



Ну вот, на сегодня и всё! Надеюсь вам понравилось гулять по городу вместе с нами:) А вы где собираетесь отдыхать в этом году? Я на огороде!)) Спасибо всем, что нашли минутку забежать к нам в гости! Желаю вам хорошего дня и прекрасного творческого настроения!)) 

До скорой встречи!  

9 комментариев:

  1. ЗдОрово было погулять вместе! Очень красиво и увлекательно! Отдыхать на огороде - самый лучший отдых :)) Я пока не знаю, думаю, что будет много забот по обустройству нашего нового дома, так что и поработаем, и отдохнем здесь же. А вообще, мы обычно летом выбираемся где-то раз в неделю на несколько часов побыть на море - благо, что мы живем в городе не берегу моря :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валерия! Жить на берегу моря это здорово - отпуск в любой момент сделать можно:)) Стараюсь сообразить, на берегу какого из морей это вы живёте?

      Удалить
    2. :) Азовского. Можешь посмотреть, где это, - ты отправляла мне посылочку ;)

      Удалить
    3. Теперь понятно:) Благодарю за ответ!

      Удалить
  2. Аня, спасибо тебе за рассказ и фотографии! Для меня это было самое настоящее путешествие) Больше всего радуюсь за детей - вот им впечатлений досталось! А мой отпуск будет на даче, мы с удовольствием уезжаем туда на все лето, благо условия там позволяют жить довольно комфортно. Ну, а если очень соскучишься по цивилизации, то всегда можно сесть в автобус и через 20 минут быть дома)) За то на даче воздух, цветы, любимые грядки, птицы, ежики, зайцы. Правда, есть еще и полозы, которых я отчаянно боюсь. Но тут уж кто быстрее сбежит в кусты - я или они:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю за всегда добрый отзыв, Ева!)) А дача это всегда здорово, особенно если условия прекрасны и она недалеко! Очень рада за тебя! Вспоминаю детство, когда к бабушке уезжали на всё лето!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой прекрасный парк! Долго любовалась фотками этого поста, туда действительно хочется попасть :)
    Аня, а там везде набережные - это вокруг пруда или что за водоем?
    С масками да, так себе и фотки, и просто дышать неудобно. Хорошо, что у нас на улицах маски не требуют.

    Я планирую в начале лета с семьей в Питер, в начале июля на пару недель в палаточный йога-лагерь с детьми, а в августе на Кавказ в йога-тур :))) Ну, и еще где-то между сплав семейный по какой-нибудь речке на 2-3 дня хотелось бы уместить :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, место действительно прекрасное и построен городок возле озера. Водоёмов и фонтанов здесь много, но Орландо не находится на берегу океана или Мексиканского залива.

      У нас тоже маски на любых улице не требуют, но так как здесь очень много посетителей, им приходится требовать, иначе их закроют.

      Как интересно читать про ваши планы на лето и радоваться вместе с вами! Пусть у каждого будет прекрасное насыщенное лето, наполненное прекрасными воспоминаниями!

      Удалить
  5. Красивые фотографии ❤️ 😘 спасибо что поделилась

    ОтветитьУдалить