понедельник, 16 января 2012 г.

Looking back...

Привет всем! Работая над альбомом "Project Life", я заметила что прошлым летом у меня часто встечаются фото моей новой подружки, которая за короткое врямя стала для меня как сестричка. Сегодня у меня была возможность увидиться и поговорить с ней по Skype, и снова захотелось встретиться, посидеть рядом за чашкой чая, повспоминать о прошлом... Не знаю насколько эта мечта воплотима, но о новой встрече мы не будем терять надежды.

А пока нас разделяют тысячи киллометров, по ее просьбе хочу поделиться моментами наших прошедших праздников, так как она не смогла быть рядом и ей пришлось их праздновать на другом континенте нашей планеты. Даша, это тебе:

Наша домашняя ёлочка. В этом году мы решили её украсить в белых тонах:

... наше чудо с её любимым занитием возле ёлочки...

В нашем районе каждый год проезжает Пожарная машина с Дед Морозом:
Наш первый и пока единственный снег этого сезона:

Даша, это та же улица на которой ты фотографировалась босиком...

Украшение зала к праздникам:
Готовый результат:



24 Декабря. Вечернее служение с детской программой:

Наши детки первый раз пели все вместе. Лиана с Женей вступали только в припеве, но этого было достаточно, потому что третьему припеву когда она совсем осмелила, почему то старшим трудно было допеть...

Ее внимательный просмотр Рождественской сценки:





Самый долгожданный момент для деток - роздача Рождественских подарков:

... которые им тут же и нужно было проверить...

Наши детки после служения:

Хор на служении 25 Декабря:

Маленькие радостные моменты...


Встреча за столом после служения у наших родителей дома по традиции:

Одна из игр для деток после праздничного обеда:

Надеюсь ты смогла увидеть нас и частицу наших праздников через это окошко в прошлое... Пиши. Звони. Скучаем.

А ко всем остальным - до скорой встречи с новыми работами!

11 комментариев:

  1. Моя дорогая и любимая Анечка!!!!Спасибо огромное за кусочек "посвященный" мне!так безумно приятно!!здорово все украшено, просто сказка!!вы большие молодцы что так постарались!!у нас к сожалению в собрании так не украшают((((У меня есть мечта на Рождество побываь в США, так что может как-то вам помогу украшать!))Люблю очень сильно вас всех!!скучаю...тоже очень была рада видеть...просто не вриться другой край света......

    ОтветитьУдалить
  2. Аня "nice pictures"!! Так как я не могу так делать "scrapbooking" так ка вы, то ето для меня самые любимые твои блоги! И полностю согласна с тобой что Дашенку мы любим, скучаем, и ждем!
    И Даша, очень рада что можеш тоже тепер всегда коментирывать с нами :-) а если по англиски то ты просто переведи ;-) Легко сказать да? :-) так было приятно вчера вас всех опять увидеть!! надеюсь когдато можем уведеть и Таню и Евочку и бабушку... интересно!!! :-)
    Аня, а ты так и продолжай ставить вот такие "up-dates" будет интересно всем! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! А все таки мы живем в чудо времени... Не всегда письмо доходило за день и не всегда можно было увидеть с кем говоришь по телефону... Я вот-вот закончу мой PL и сфотографирую пару готовых разворотов. Там вы все также сможете себя увидеть. Может быть завтра.

    ОтветитьУдалить
  4. Так -так, пока я работаю много кое-кто имел возможность увидется с нашими друзьями на Украине. Даша привет! Это будет чудесно если ты сможешь побывать у нас на Рождество и тем более поможешь нам. Может привезёшь новые идеи на украшение. И если я правильно понимаю тогда останешься и на Новый Год, может какие идеи и для Нового года также можешь привозить.
    Аня я понимаю что не во всех была такая возможность увидеть твой новый альбом, я думаю что это была очень хорошая идея, и я уже планирую сделать альбом на 2012, собирать постепенно будет легче чем за весь год сразу перебирать 1000 фоток.
    Где наша АНКА??!!??!! Как у неё дела с ДД продвигаются? Когда наша встреча?

    ОтветитьУдалить
  5. Hi, girls! Moi DD pochti zakonchen. All I have to add is a page about New Year's party but other than that, it's all done! Looking forward to sharing it with you as well as looking at yours!

    ОтветитьУдалить
  6. Ok, что то мне очень понравилась ваша идея, мне аж силно захотелось так зделать, и даже я буду очень старатся это выполнить... "Альбом за весь год". У меня аж идеи появились в голове, и уже пресмотрела какои альбом я хочу истользовать!

    Лорик, между прочем для тебя и для Ани етот год самий лутший чтоб такое делать. У вас столько будет разных маленьких историй, изминений... а нам будет так интересно это все посмотреть, почетать ;-) и так как маленькие могут заберать много времени (хоть меня это не касается) вы можете тоже ето зделать так как я хочу, через "Mix Book"! I absolutly love that site now!!! :-)

    Ой, что то я разогналась... у меня там уже 3 альбома которых я начела и только 1 почти закончила :-D *теперь еслиб кто то мог мне закончить мой cвадебный альбом ;-)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне бы еще знать у кого тут какие ник-неймы, а то я только догадываюсь, понимаю что меня знают, но только кто?))да, я тоже всегда с нетерпением жду новых фото!каждый день захожу смотрю не поменялось ли чего!)будуд писать по-русски, а то по англ сомневаюсь что кто-то меня поймет)цем

    ОтветитьУдалить
  8. :-) Дашунь здесь всё просто, Anya- это Аня Лунченко, Ira- это я, Ира Рябуха(Вдов), Marusya- это Таня Лунченко, Dusya- это Катька (Илюшина), Anka- это моего Сашеньки сестра, и Lora- тоже тебя знает, с нашей церкви :-) ты здесь популярней чем ты думаеш! :-)

    ОтветитьУдалить
  9. WoW!!!значит тут все свои!?))здорово!!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, спасибо за подробное объяснение - где кто! Я просила девочек писать свои настоящие имена но они зарегистривованы под ними, и имена пишутся автоматически. Тем более если у нас здесь появятся посетители с именами Таня или Катя, мы их не будем путать... :))

    ОтветитьУдалить
  11. Wow, Christmas in review :) Smotrya na foto, vspominautsya prazdniki, i vseo chto bilo... Pravda chto "a picture is worth a thousand words" A Dashy mi pomnim i zhdem opeat v gosti :)

    Ira, ya uzhe kakto dumala delat takoi albom, no nikak ne poluchalos. Shas ya kinda dolzhna i guess :D

    ОтветитьУдалить