понедельник, 22 июля 2013 г.

Почти сырники...

Доброе утро, девочки! Если вы не любите творог, дальше можете не читать... Я обажаю сырники! Но к сожалению, это не один из самых дешёвых рецептов. И для того, чтобы накормить сырниками семью из шести человек, нам понадобится очень много творога... поэтому я решила сегодня проэксперементировать, как растянуть творог на всю семью)).


Для моих "сырников", я заколотила самый легкий и быстрый рецепт на оладьи из коробочки, дала ему постоять и потом добавила к нему стакан творога, ещё два яйца, две ложки сахара и ванилин. Всё очень легко перемешала, чтобы тесто не осело.


Боялась что олади получатся резиновыми, но на моё удивление они получились даже очень нежными! Так что теперь, если у вас мало творога или большая семья, можно смело пользоваться таким способом! Если честно, то даже вишнёвое варенье мне уже показалось лишним - я их кушала просто так с кофе. Варенье оставила для сладкоежки, которая ещё не сползла с кровати. У неё всю ночьбыла температура, так что она теперь досыпает.

На прошлой неделе я сделала страничку на Color combo challenge, по этому набору:


Конечно же с таким набором меня сразу потянуло на море. Вот что у меня получилось:


Я уже делала страничку из этой серии фотографий пару лет назад, но это были одни из любимых фото того года, так что это наверное ещё не последняя:)). 


Для странички использовала французскую бумагу от Les papiers de Pandore. Я бы из их бумаги могла делать странички до Нового Года!)) Очень по душе мне оказался этот выпуск и боюсь, что не хватит её на мини альбом, для которого уже получила фото...

Спасибо что заглянули к нам! Всем хорошего понедельника и прекрасного настроения!

До скорой встречи!

4 комментария:

  1. This is one gorgeous LO! I love the photos, and color choices. Also love the nautical feel to this with the blue stripes...really eye catching!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, а что если самой приготовить творог и использовать его на сырники? Может получится дешевле чем его купить?
    У Русика спальня составлена из такой цветовой палитры, только с добавлением оранжевого.
    Теперь мне захотелось сырников...

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you Patricia! :)

    Аня, я раньше делала домашний творог, но для него тоже нужно хорошее молоко. Хотя ты права, наверное все таки дешевле выходит:)

    Ой как мне хотелось бы теперь Русика комнату посмотреть! Очень нравится эта комбинация с оранжевым! Фото поставь на Pinterest :)

    ОтветитьУдалить
  4. Xochu sirniki! Can you make is with cottage cheese? Davno yzhe xotela poprobovat sdelat.
    Nice LO, neprotiv bi seychas okazatsa na beregy okeana kak na foto.

    ОтветитьУдалить