вторник, 15 октября 2013 г.

Smells like fall...

Девочки привет! И как не крутите, а всё таки каждый сезон диктует свои рецепты. У нас погода наконец осенью пахнет. Когда всю ночь льёт серый дождь...


тогда на утро ваш backyard становится похож с видом на море...


Когда, как не осенью, хочется чего то тёпленького, варенного, домашнего как например кабаковой каши. Понимаю, что далеко не каждый любит кашу молочную, а тем более кабаковую, но мои детки уплетают её с удовольствием. Особенно Лианочка. Она всё старалась правильно произнести название, а потом говорит: "Давай я просто буду говорить оранжевая каша".

Так вот, пока моя оранжевая каша варилась я щёлкнула пару фото...




Кубики кабака я сначала немного потушила на масле, потом добавила рис, залила водой и добавила стакан сливок, немного соли и чуточку сахара. Кашу специально не делала слишком сладкой, потому что хотела подавать её со взбитыми сливками и поливать домашней карамелью. Сверху для полного счастья посыпала орехами. Я вообще её с кофе вместо дисерта ела.

Дождь у нас прошёл и лето продолжается. Люблю когда дети на прогулку ходят с фотоаппаратом! Они возвращаются и показывают свои шедевры. Вот например, интересное фото Алёна сделала:


У меня есть ещё одна открыточка которую здесь ещё не показывала. Начала с оранжевого и планировала делать её осеннюю, а потом как то на неё взкарабкалась эта карточка со словами: You are awesome!  и вот что у меня получилось...


 
(Я всё это быстренько ещё утречком написала, только не успела нажать на кнопку Publish, как у нас потерялась интернет связь... и только вот недавно появилась.)

Спасибо что заглянули в гости!

До скорой встречи!

5 комментариев:

  1. Anya, I really like the picture of Suzanna. But I didn't really get if it was cold or what that day because she has winter jacket on and flip flops lol
    Hey, check out yorkphoto. They have $3 and $4 custom cover books right now

    ОтветитьУдалить
  2. Naverno y Suzani nogi ne merznut, but everything else does. Krasivaya card, as always. Interesnaya kasha but chto-to ya ne ponyala, is it squash or pumpkin? It looks like pumpkin.

    ОтветитьУдалить
  3. Ya probovala ety kashy nedavno. Ny chto to v nei ne hvatalo? naverno caramel.

    ОтветитьУдалить
  4. :)))) That's the way they are :) I wasn't even home when all of this happen. They went outside to capture the weather and took pictures of each other :)

    Что Алена далала в той луже? Я даже не знаю. Наверное меряла скоро ли можно будет нырять :))

    ОтветитьУдалить