среда, 4 декабря 2013 г.

Christmas box...

Девочки привет! Всё спешила выставить свежеиспечённую работу с самого утра но так и солнце село... Столько всего хочется успеть - и открыток праздничных хочется доделать, и странички меня заждались, и куча идей в голове которые хотелось бы воплотить, но на всё никак не хватает времени!

Не буду вас утомлять долгой писаниной, лучше сразу перейдём к коробочке! Она сегодня к Рождеству:


Делала из бумаги фирмы DCWV. Просто восхитительный набор! Правда на страничках я редко использую бумагу с foil или glitter, но для открыток и других рукодельных подарочков это просто находка!


Для тех кому интересно, размер коробочки 3.5 на 3 инча высоты. А вот она в развёрнутой форме:


И со всех сторон поближе (что то я никак не могу подобрать идеальное место в доме для фотографирования работ - то слишком темно, то не могу добится натурального цвета):





На этот раз пока без конфет, а то боюсь что они всё равно в нашем доме в этой коробочке до Рождества не доживут...



Я уже размечталась похвастаться нашей новой комнатой, но совсем забыла про ковёр. Уже заказала, а теперь будем надеятся что он прийдет скорее чем через пять недель как прошлый :( Так что с желанием похвастаться придется повременить.

Спасибо всем кто зашёл! Огромное спасибо всем, кто оставляет доборые слова - они меня вдохновляют на новые подвиги в искустве! Желаю всем прекрасного дня (или вечера) и до новой встречи!

7 комментариев:

  1. Ochen' klassno i neobichno ti sdelala chto ispolzovala spokoinie, svetlie tona for Christmas ato chasto Christmas colors that come to mind are red and green. Very pretty!

    ОтветитьУдалить
  2. VERY NICE! I agree with Anka, neprivichnie colors, but really, really nice!
    Dazhe natolknylo menya na misl' ukrasit elky gold/white this year. Not sure if I will yet, but want something different.

    ОтветитьУдалить
  3. неотразимо! у тебя такой безупречный вкус в подборе цветов и украшений, любуюсь, просто глаз не отвести!
    будем ждать фото комнаты, там тоже должно всё быть безупречно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ochen' ochen' krasivaya karobochka!!!!! Mne oni vse bolshe i bolshe nravyatsa!!! ti seriozno moglabi ih prodovat'!!!! takih ne gde netu!

    ОтветитьУдалить
  5. A moya vse-ravno krasivey...vot-tak xa-xa-xa...

    ОтветитьУдалить