понедельник, 17 марта 2014 г.

Back to basics...

Добрый день!У меня кроме стопки недоделаных страниц есть ещё и коробочка с недоделаными мини альбомами. И хотя у меня нет намерения все их заканчивать, один из них всё же очень хочется доделать до конца, над чем я усердно работала на прошлой неделе.

А сегодня я хотела поделиться очень простенькой страничкой. Я как то недавно слушала одну из передач на Paperclipping Roundtable, где обсуждалась тема о простоте в скрапбукинге. И я под впечатлением этой передачи хотела сделать очень простую страничку, которую делала просто для себя, напоминая себе о том что для меня скрапбукинг - это отдых!


А вдохновением для неё стала страничка Summer Fullerton. Мне всегда нравилась работа Summer, и тот факт что не смотря на все новшества в скрапбукинге, она смогла сохранить свой стиль в своих работах.


Люблю добавлять PL карточки на страничках. Особенно те которые в полосочку :) Я почему то как то иначе на них смотрю чем просто на остаток бумаги, хотя впринципе это одно и то же.


Здесь добавила наклейку в велосипедом, потому что думала о нём упомянуть в журналинге, а когда печатала, этот пример забыла, но наклейку уже не стала отрывать.

На прошлой неделе, когда с детками ходили в парк, мы заметили первые признаки весны, и хотя нас сегодня утром снова встречал белый снег, мы всё таки настроены по весеннему...


Спасибо всем кто заглянул в гости! Я очень надеюсь что на этот раз я свой мини альбом про Канаду не буду откладывать в коробочку ещё на год, а закончу его до конца. И может быть как раз с ним и вернусь следующий раз!

До скорой встречи!

7 комментариев:

  1. Такая миленькая страничка. А ты свой стиль тоже не теряешь, все декоративные элементы только подчёркивают твой стиль исполнения)))) У нас тоже вчера снег выпал, похоже планета решила что мало было снега зимой))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ochen' krasivaya stranichka! Interesno chto dlya nekotorih eto "prostaya" a dlya drugih (kak dlya ne opitnih, menya) ona sovsem ne prostaya!!!! :)
    a vesnu mi tozhe uzhe zhdem... nadeemsya uzhe idem na poteplenie :)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, страничка твоя - прелесть! тут как раз самое главное хорошо видно- фотографии, а то часто при большом количестве деталек и модных новинок они теряются(((
    а мы вот снега в этом году и не видали совсем, не знаю что там с планетой творится, но у нас (во Франции) вторую неделю 20°С, это при том, что весна тут официально "начинается" только в конце марта :-)))a у нас уже листики зеленеют и магнолия во всю цветёт!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо всем! Теперь я тоже хочу во Францию, тем более что у вас уже весной пахнет! А на счет снега, лично я не помню такой зимы чтобы так часто выпадал снег как в этом году. У нас практически вся зима была белая. Если снег не шел, то лежал неделями.

    ОтветитьУдалить
  7. What a GORGEOUS layout! Love the colors and the softness with the red color added!!!!

    ОтветитьУдалить