понедельник, 10 марта 2014 г.

Старые фото, новая страничка...

Как известно, намного интереснее и легче делать страничку из красивых фото, но у нас например, не всегда существовало правильное понятие о красивом фото. Но это не значит, что в переод времени когда мы совершенно неумели фотографировать, у нас ничего в жизни не было интересного, поэтому я переодически заставляю себя сделать страничку используя одну из тех давних, старых и далеко не совершенных фотографий.


Сделала её около месяца назад, но уже чуть не отложила в стопку недоделаных работ, потому что не знала с какой стороны подойти к journaling. Но сегодня решила всё таки поделиться ею, поставить в альбом, а journaling дописать когда появится вдохновение. Не хотелось писать о том, что и так известно смотря на фото. Хотелось вспомнить что то глубже и интересней, а на это чаще уходит больше времени :)


Сейчас очень в моде бумага под школьную доску на которой пишут мелом. Я здесь использовала маленький кусочек, а чтобы как то её украсить или разнообразить, добавила маленькие Brads между каждой "Happy Day" фразой. 

Нам природа на прошлой неделе подарила один настоящий весенний день! Теперь мы уже никак не можем согласиться что на дворе снова холодно (как будто от этого что то изменится)...


Вышла с сынулей на прогулку, и доця решила присоединиться... Оказывается нужно не только уметь фотографировать, но и одеваться, иначе вот такою модную комбинацию в которую нарядилась моя доця, тоже трудно будет когда то использовать на страничке :)


Я снова в детство окунулась когда наблюдала за этими радостными лицами. Солнышко, тёплый ветерок, скрип качелей и радостные крики детворы... как будто я слышала это через открытое окно нашей старой квартиры... Какие приятные воспоминания!

А теперь пора возвращаться в  настоящее. Спасибо всем кто зашёл! Хорошего всем дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!


5 комментариев:

  1. Obidno kogda napishish dlinniy message... a ono ne srabativaet & doesnt post! ;( teper' ya ne pomnu chto pisala!
    Stanichka konechto ochen' krasivaya... deystvitelno glavnoe memorries chem horoshoe foto :)
    A fotografii ochen' cute. azh hochetsa vernutsa v detstvo, pobegat' na ulitse ne za chto ne perezhivat', znaya chto tebya odenut' (ili sama odenish kak hochetsa' ;-D), pokormyat i spat' ulozhat... i chto mama ryadom i vse horosho... vsetaki bistro vremya letit! A v detstve kazalos' tak medlenno! Horosho chto teper' u nas est' horoshie fotoaporati chtob mozhno bilo delat' takie stranichki :)

    ОтветитьУдалить
  2. i just LOVE Sashunkin smile na foto!!!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Would you just look at that smile! I mean seriously would you just look at that?!! Sashenk'a just so cute there!
    Ti prava Anya, seychas kak raz vesnoy mne obichno samo bol'she vspominaetsa nash dvor, kak vrode mi sidim na toy gorke kak v etoy picture :)

    ОтветитьУдалить
  4. By the way still beautiful layout, even though picture might not be the best, it's a great memory. And I don't think every layout needs journaling, this one looks complete to me. Love that black border!

    ОтветитьУдалить
  5. Sorry Ira, я не знаю почему так получается :( А на счёт детства и времени ты совершенно права! Очень часто вспоминаю о нём в последнее время...

    Таня, это мы сейчас думаем что фото не очень, а я помню как ты проявила их по две и я так рада была что ты со мной поделилась! Это были одни из моих любимых фотографий той зимы :))

    ОтветитьУдалить