суббота, 22 марта 2014 г.

Нам снова снится Апрель...

Лето ждём порой, следом за весной, умытой грозами,
Но когда жара сводит нас с ума, грустим по осени мы.
Осень застучит ливнями, ворчим: когда же снег и метель?
Лишь январь начнёт календарный год,               
                                            Нам снова снится Апрель...

Не знаю как вам, но нам уже давно "снится Апрель", а весна что то никак не придёт в этом году. Судя по прошлогоднему Project Life на одиннадцатой неделе уже цвели дикие яблони и цветы вокруг дома, а в этом году у нас до сих под никаких заметных перемен, хотя уже заканчивается двеннадцатая неделя. На следующую неделю снова передают холодную погоду, и это нас ничуть не радует.
Сегодня потеплело на пару градусов и как то сразу веселее стало! Даже простая домашняя работа выполась легче и с большей охотой! Разве можно сравнить хмурый зимний день с тёплым весенним днём когда светит сольнышко и в доме окна открыты, а во дворе бегает счастливая детвора, доедая только что испеченные чебуреки!

Чебуреки правда "ленивые", но зато хватило времени приготовить и что то другое...


Сестричка подарила мне на день рождения орешницу и я от неё в восторге! Орешки правда совсем миниатюрные получаются, но зато настолько легче с ней (электрической) чем с той которую использовала раньше на газовой плите. Эта за раз выпекает 24 половинки! И на моё удивление, у нас из одной порции получилось 75 орешков! Это значит что выпекли около 150 половинок, не считая тех с которых пробу снимали.

Так что если у вас когда то появлялось желание приобрести электрическую орешницу, и вы не решались, можете смело покупать! Нашу инспекцию она прошла на пятёрку. Орешки поджариваются равномерно, быстро и очень легко снимаются!

Ладно, придется с вами сегодня попрощаться, но надеюсь не надолго

До скорой встречи!

4 комментария:

  1. I ya hochuuu oreshok!!!! oy a pro chto post bil napisan? Ne pro oreshki? haha ;) a pogodka da klassnaya "bila". No chto to kazhetsa chto vesna ne soberaetsa k nam prihodit'...

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Да, да про орешки! У меня уже терпения нет ждать эту зелёную траку хотя даже если цветёт она моим самым нелюбимым цветом :(

    ОтветитьУдалить
  3. YA SIL"NO xochu oreshki! vse nikak nepestany eat sweets eshe posle Rozhdestva
    A poteplenie v pogode vsegda nice,
    Great pictures!

    ОтветитьУдалить
  4. Uuu, nice, now I know who to ask about this! My mom was asking me about an electric one.... :)

    ОтветитьУдалить