Tuesday, September 23, 2014

"Shopping with kids" LO...

Доброе утро! Я обещала вернуться с новой страничкой. Как то легко и свободно она у меня получилась. Во первых всегда легче работать с фотографиями которые тебе нравятся а ещё наверное была под впечатлением передачи на которой обсуждался вопрос "Для кого мы делаем странички" и где ярче других, звучал ответ - в первую очередь для себя! Конечно же для себя. Если бы мы всё это делали для кого то, то наверное у нас давно уже закончилось бы и желание и терпение.

И эту страничку я тоже делала для себя. В том стиле какой нравится мне и с которым я чувствую себя комфортно.


У меня иногда бывает, что закончив страничку я понимаю что не добавила к ней названия... Ну сейчас его уже негде влепить, так что сделайте пожалуйста вид что вы не заметили :)

Пару деталек поближе:


Солнце светило слишком ярко и я никак не могла найти подходящий уголок в доме чтобы правильно сфотографировать, так что извените за блеск... 

 
 
А ещё, ко мне дошло, что я не сообщила как же рассортировала мои странички... и интересно как раз то, что я решила их оставить в том же перемешаном стиле.
 
Почему то кажется, что отделяя зимние страницы от других сезонов, будут в альбоме казаться холодными. Ставить их по датам происходившего на фото, мне не хотелось мешать старые страницы с новыми. Рассортивовать по именам в семье - сразу будет видно у кого больше страничек. И в конце концов я поняла, что мне вообще то нравилась моя старая система - самую новую страничку добавлять на первую страницу альбома, а когда альбом становиться полным, заводить новый. 
 
 
Я вернула все стрнички в альбомы и у меня получилось пять полных альбомов со страничками 8.5х11. Из них я отложила один альбом с самыми старыми страничками (в красный альбом), а остальные поставила в белые, в перемешку. Хотела так же отложить странички про воспоминания о детстве, но их пока не достаточно чтобы начать новый албом, может быть чуть позже, когда появиться больше страниц, я их тоже поставлю отдельно.
 
И вышло у меня 3 альбома со страничками размером 12х12. Для этих страничек я купила новый домик - Project Life альбомы из Heidy Swapp коллекции (одного альбома не хватило, поэтому на фото только два.)
 
Незнаю, может быть когда моя "Библиотека Воспоминаний" вырастит до двадцати альбомов, тогда скорее всего придётся как то их поделить, а пока мы будем оставлять их в свободной форме.


Спасибо всем кто зашёл в гости! Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!

До встречи!

2 comments:

  1. oh so cute....the pics are so cute
    and i love how you work with them

    ReplyDelete
  2. Thank you Stephanie! I love these real-life photos too :))

    ReplyDelete