Friday, January 9, 2015

Под впечатлением снежной погоды...

Доброе зимнее утро! Оно у нас по настоящему зимнее, так как холодная погода не даёт расстаять выпавшему снегу и теперь у нас зима выглядит по настоящему! Но я так и знала, что эта погодка повлияет на моё настроение2 снова слепить что то праздничное. Может быть кто из вас уже устал от этой темы, я ещё с удовольствием рассматриваю работы других на тему Нового Года, Рождества и зимы.


Пока за окном шёл снег, я заметила что он у всех поднмимал настроение. И дети которым было уже за 15, чувствовали себя совсем детьми. И мне тоже захотелось вспомнить детство... Моё воспоминание выразилось в пяти новых открытках...



Может быть для некоторых эти открытки ничего не значат, а мы с сестричками выросли коллекционируя и срисовывая эти добрые картинки в такую же снежную погоду!



Я рассказала своим девочкам о том, как мы любили срисовывать эти открытки и они тоже загорелись желанием их рисовать. У всех удивительно хорошо получилось! Так что теперь их рисунки я добавлю в ДД - хоть и рисовали они их в Январе, думаю что в ДД для них будет самое подходящее место!

 
 
Если кому нибудь понадобятся эти картинки, вы можете их найти у меня на блоге в Январе месяце прошлого года. У них достаточно хорошее качетство, если распечатывать небольшого размера.



И последняя... которую в принципе делала первой.



Вот столько много получилось! Всем сестричкам хватит на следующий год!

Не знаю как на вас, но на меня часто влият погода... так что чем делиться будем следующий раз, не знаю. А у вас какое настроение? На какую тему вас влечёт творческое настроение? Я жду пару новых листочков бумаги чтобы начать делать открытки на Valentines Day.

Спасибо всем кто зашёл в гости! Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!

10 comments:

  1. oh i so love the cute pictures... so lovely...and the cards are perfect

    ReplyDelete
  2. Such precious, little images! Darling! And I just love all your textured, shimmery, leaf clusters!

    ReplyDelete
  3. These cards are so special to me, since it does takes us to our childhood.
    Kak zhe ya pomnu kak mi ix srisovivali, we enjoyed it so much! Vremnya tak bistro proleteli i mi mozhem tol'ko posmotret kak nashe nasledie moglo povtorit nashe hobby.
    Ny xorosho chto xot ne vnuki eshe risyut, mozhet mi eshe ne tak povzrosleli ili postareli :)

    ReplyDelete
  4. Мы то поврзослели, это факт, а стареть пока не собираемся :)) Девчатам очень понравилось рисовать, говорили что снова когда то хотели собраться рисовать их. А я в каждой открытке Зарубина вижу наше детсво!

    ReplyDelete
  5. Da, klass!!! I mne ochen ponravilos kak ti ih sovmestila s etimi sovremenimi ostkritkami. Nam lish vseg0 17+17. Eto prosto 2 raza molodie. :)) Navernoe tak lucshe dumat. Super prosto.
    Inna K

    ReplyDelete
  6. Hahaha :))) 17+17, love that way of thinking! Missed you! How are you doing? How were your holidays?

    ReplyDelete
  7. Очень замечательно вы обыграли эти открытки. Старые картинки из детства взволновали душу. Елочки и золотые надписи - это просто сказка!Хочется бесконечно разглядывать эту красоту...

    ReplyDelete
  8. Спасибо за такой приятный отзыв!!

    ReplyDelete
  9. о ретро , мое детство)

    ReplyDelete