среда, 12 августа 2015 г.

Быть честным с самим собой...

Представления не имею, как это мы, пятьнадцать лет назад жили без интернета,
и даже не подозревали как сильно он нам нужен! Три дня без интренет связи, показали
 нам, насколько мы теперь от него стали зависимы...

Доброе утро! Сегодня я хотела просто с вами откровенно побеседовать. Дело в том, что у нас здесь недавно объявили набор в ДК, для одной из известных компаний. Я понимаю, что с пятерьмя детками, для меня одной ДК предостаточно! Но, что то не отпускала меня эта мысль и я всё же решила попробовать свои шансы. Заказала набор бумаги и при первой встрече с ней, сразу заметила, что она не совсем в моём стиле. Carta Bella часто печатает свою бумагу на кремовой основе и практически вся бумага у них с потёртым или затемнённым эффектом. Я совершенно не умею ничего делать без белого листа и потёртое тоже не по мне, но всё же решила попробовать. Повырезала то, что посветлее и давай мастерить...


Девочки... как я не крутила, как не вертела, у меня совершенно ничего не клеилось! Я уходила и приходила. Делала перерыв, пила кофе и снова возвращалась. Так прошло несколько дней. Что только не мостила, а результата никакого. Короче говоря, перепортила кучу бумаги, но не успокоилась. Я давно мечтала попасть в ДК для Echo Park Paper а Carta Bella является их sister company. Пришлось заказать ещё раз, только на этот раз выбрать что то в другом стиле. Я понимаю, что производители любят видеть, как дизайнеры могут совмещать побольше продукции в своих работах, а в моём стиле это совершенно не получается. Начала я всё сначала. Главный лист бумаги оказался настолько самодостаточным, что всё что я старалась к нему добавить, смотрелось лишним. Я добавляла и отнимала, наклеивала и отрывала. И вдруг, заметила, что моё любимое хобби уже не приносит удовольствия. Тогда пришлось спросить саму себя, и честно согласиться с тем, что на самом деле мне не так хотелось попасть в ДК, как просто хотелось победить! Домучила я эту страничку и смело решила стать в сторонку. Это ещё совершенно не значит, что меня туда взяли бы, но всё таки оставить это дело добровольно, считаю смелым поступком)).


Я добавила листочек бумаги из своего запаса, который не перегружал бы главный лист бумаги на страничке, и из розового листа в полосочку, от Echo Park Paper, вырезала буквы для заговолка.
 
 
Такие вот дела. А ещё, я давно хотела что то изменить на блоге. Мне понравилось делать страничку после поста. Получается, что эта тема как будто уже разобрана и её реализовать в виде странички уже легче. Мне нравится делать работы из разных периодов жизни, по настроению. Люблю вспоминать что то из детства, и нравится составлять странички из совершенно свежих событий. А также, ко мне, кроме друзей по хобби, иногда заходят и просто друзья по жизни. По их желанию, я отделила рецепты и открытки, чтобы их легче было найти. А также решила добавить ещё две категории постов "Когда в доме дети" и "Из личного опыта", где переодически могу делиться о том, что не совсем относится к скрапбукингу)).
 
 
Я понимаю, что у каждого существует своё понятие о ведении блога. Некоторые выбирают чисто профессиональное направление, а другие добавляют и что то личное. Мне нравится что блог является для меня частью в Memory Keeping. Я люблю иногда загладявать на пару лет назад на блоге и вспоминать тот период жизни. Иногда память способна напомнить даже чувства определённого времени. Извеняюсь, что ещё не всё правильно рассортировано, но надеюсь что скоро здесь будет порядок)).
 
Спасибо, что зашли в гости! Благодарю всех, кто радует своими добрыми словами!! Спасибо что вы есть - друзья по хобби!
 
До скорой встречи!
 


7 комментариев:

  1. Аня, мне настолько нравятся твои странички, они очень гармоничны и такие уютные, добрые, такие домашние что ли)), как будто на станичке разыгрывается маленький домашний спектакль)). Я не знаю, котируются ли такие странички в ДК, но то, что смотрящим они приносят много удовольствия- это точно. Так ты с юмором рассказала о работе над страничкой и желании попасть в ДК, может быть, это действительно не твоё, так зачем себя ломать, принуждать если речь идёт о хобби. Возможно, девочки более честолюбивые, чем я не согласятся и скажут: Если себя не заставлять, ничего не добьёшься. Но я думаю, если это действительно твоё- жизнь повторит попытку тебя убедить)), это я к тому- если всё ещё сомневаешься- попробуй. Кто- то известный сказал: Пытайся, боль временна, триумф вечен))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как я люблю читать такие длинные мысли!)) Оля, спасибо тебе большое! Мне очень приятно!! Я совершенно не жалею что попробовала. Главное что я поняла, что это не моё, а то вспоминала бы - а что если... Я могла бы отослать скромно, как есть, но боюсь что снова потеряю покой, потому что для заявления нужно три работы))

    ОтветитьУдалить
  3. Such a beautiful page, love! The palette is divine, and I just adore all the gorgeous pics! Darling photo right there at the end, too! LOVE!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, мне очень нравится эта страничка, она такая гармоничная!
    И, кстати, такого стиля очень не хватает в ДК производителей. Это свежий взгляд на привычное. В твоей страничке главное - фотографии, и бумага их только подчеркивает, не перетягивает внимание на себя. Мы же делаем странички ради фотографий?:)
    Быть в ДК, наверное, очень почетно и круто, но если это будет давить на тебя, мешать творить в любимом стили, то зачем в этом участвовать? А твои работы мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  5. А я когда увидела набор в ЭкоПарк (обожаю их), спокойно вхдохнула после приписки "только для жителей штатов", ибо иначе страдала бы и хотела. Если тебе к ним правда хочется и скрап не разонравится, в следующем году наверняка тоже набор будет. А карта белла, хоть и сестра, но другая, не твое - и ладно.

    А стили разные компании ищут разные. Если в приме и 7дотс, например, много цветочков и миксмедиа, и остальные работы просто не замечают, то у того же Экопарка или Беллы или многих других дизайнеры делают аккуратные более-менее графичные работы, твой стиль хорошо бы смотрелся.

    пс. Мне нравится, когда в блогах не только картинки, но и что-то про самих людей. Иначе все они сливаются в одно, и Машу от Тани (условных) не отличишь.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо вам большое за поддержку! Я действительно не хочу чтобы любимое хобби перенравилось! Мне действительно не хотелось бы подстраиваться под производителя, т.е. переходить снова на 12х12, перегружать странички наклейками и т.д. Но Настя заставила задуматься, ведь если мои работы и в таком виде их устраивать будут, тогда я ничего не теряю...

    ОтветитьУдалить