понедельник, 3 апреля 2017 г.

Новая страничка из коллекции для Принцессы

Девочки всем привет! Здравствуй долгожданный Апрель! Как приятно наблюдать первые признаки весны в природе! Спасибо всем кто нашёл минутку заглянуть к нам сегодня. У меня сегодня необыкновенные рабочие условия, но об этом чуть позже... может быть завтра:))

А сейчас хочу показать вам новую странчику, которую делала из колеекции "Once Upon a Time Princess" от Echo Park.



Люблю, когда набор нравится, и работа слаживается легко и быстро. То есть, быстро первый раз. А мне пришлось её полностью переклеить второй раз)). Где то я неправильно приклеила один из первыйх листов и всё немного сместилось, не так как я вначале планировала. Хотела уже оставить как есть, а потом всё же напечатала новый журналинг и начала "дубль 2":))



Говорят, что если ты знаешь, что оно тебе будет мешать, то лучше по горячему переделать. Теперь всё на месте! Интересно, насколько совершенно незначительные мелочи могут играть большую роль в работах. (Жать что нет фото "до и после". А может быть кроме меня там никому ничего бы не мешало. Подождите... но странчку я же делала для себя, а значит если мне мешает, нужно переделывать:))


На страничке, в качестве журналинга, записан простой список вопросов и ответов. Мне очень жаль, что я не далала такой опрос для старших девочек чаще. Я думаю, что даже те, кому скрап не по сердцу, могут свободно иметь подобную традицию ежегодного опроса самых различных вопросов для своих деток, прикреплять к нему фото, и это уже была бы очень важная и ценная часть memory keeping! А в семье где пятеро деток, то пока пройдешь с вопросами по кругу, то можно уже и новый круг начинать:))

Спасибо всем кто заглянул к нам! А мы скоро вернёмся:))
 

23 комментария:

  1. Cоскучилась по твоим страничкам! Прелесть к какая мимими :-)) Хорошая идея с опросами деток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полиночка! Я довольна тем, что я в этой страничке была настоящей:)) Иногда так хочется коллекцию передать в одной работе, и тогда уже лепишь лишнего, а здесь, смогла оставить её светлой:)

      Удалить
  2. Аня, написала и в блоге Эко Парка, но и тут скажу: и принцесса, и страничка - сплошное волшебство!!!
    Я тоже переделываю, отклеиваю элементы, добавляю уже после завершения проекты детали и т.д. И вовсе не "совершенства" ради, а что бы действительно просто нравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо огромное!)) И, ура, значит я не одна переделываю:)) Если я знаю, что до того как склеила было лучше, то лучше оторвать, (то что порвалось, заменить:))) и переклеить. Для себя, чтобы самой нравилось:))

      Удалить
  3. Какая светлая и интересная страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная идея с опросом! И страничка сплошной позитив! Ну, реальная принцесса!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! У меня ещё куча этого розового позитива в открытках - постараюсь выложить завтра:)))

      Удалить
  5. Очень красивая страничка! Настоящий замок принцессы!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная страничка, добрая, сказочная и светлая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо вам всем за добрые слова!

      Удалить
  7. Очень милая сказочная страничка! И в первую очередь, конечно, из-за очаровательной главной героини) Настоящая принцесса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Ну да, это как раз и был тот момент, когда наша героиня чувствовала себя принцессой:))

      Удалить
  8. Аня, она у тебя правда принцесса))
    Чудесная страничка и идея отличная, с вопросами. Я когда-то видела страничку со списком вопросов, которые мама на каждый день рожденья задавала сыну. Представляю, как интересно потом их перечитать будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Потому и жалею что старшим редко вопросы задавала. А ещё я скрап-передачу слушала, о том как можно много узнать о маме и бабушке просто посидев рядом со списком вопросов! Очень интересно потом превратить эти беседы в странички!

      Удалить
  9. Аня, твои фото деток ЛюблюНеМогу! Волшебство какое-то...
    Страничка в очень необычной гамме если рассматривать с точки зрения принцесс, но самая что ни на есть "принцессоШная" и есть! Очень красиво!
    И ты права! Если автору даже самая малая деталь не нравится, просто жизненно необходимо переделать))) Я тебя поддерживаю в этом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! И за высокую оценку и за поддержку о переделывании!)) А ещё, обожаю твои выражения! Я даже почти слышу как ты их говоришь, хаха:))

      Удалить
  10. Страничка волшебная и воздушная!

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить