пятница, 7 апреля 2017 г.

Привет из Ohio!

Девочки, привет! Я всегда думала, что если меня освободить от кухни и стирки, то у меня вообще куча свободного времени появится! А оказывается не совсем так:)) Даже и без кухни бывает сложно выбраться в блог!


Да, у нас уже цветут дикие вишни, но мне их не видно, потому что мы с мужем и младшими двумя детками в соседнем штате. Мужа отправили в командировку на 2 недели, и он предложил нам поехать с ним. И, предствьте себе, долго не думая (много времени на рассуждение не было, пришлось решать очень быстро:)), я собралась и уехала! А почему бы и нет? Гостиница оплачена, завтрак и кофе бесплатные, snacks с 4 до 10 тоже. Поэтому, привет всем из штата Ohio!


Я правда много раз думала хорошая ли я мама, что оставила трёх старших детей дома? Но школьники рядом с сестрой, и они тоже смогут отдохнуть от постоянного "радостного шума" малышей. Хочется надеяться, что это всем пойдёт на пользу!)) Теперь мы с малышами проводим целый день вместе: гуляем по улице, рисуем, читаем книжки, работаем, портим друг другу настроение, отдыхаем и купаемся в бассейне:)) Ну а как здесь быть, когда малышу не хочется снова возвращаться в номер (хотя он у нас 2х комнатный и очень просторный), он начинает убегать куда глаза глядят... А пока он спит, у мамы потихоньку вычёркиваются пункты из длинного списка дел:))

Да, и сюда мы приехали с делами. Перед выездом успела сдалать несколько работ для ДК, а здесь нужно было обработать фото, написать к ним необходимые инструкции и добавить к каждой целую вереницу ссылок. Ну и конечно же, я никак не могла уехать на 2 недели без скрапа:)) Собрала с собой коробочку, надеясь что в номере будет стол, и к моему счастью их здесь оказалось целых два! Так что я и здесь в окружении любимых бумажек:))

Пока бумажки у меня только в разбросанном виде, поэтому покажу вам открытку для мальчика, в которой использовала новый Gold Shimmer кардсток от Carta Bella.


Когда я его увидела, так прям срочно села вырезать шестерёнки, потому что давно искала подходящий вариант бумаги именно для этих ножей - и результат просто шикарный! Они так здорово смотрятся, как настоящие металлические!



Для открытки использовала катрочку с машинкой из нового набора от Carta Bella "Toy Box" и пару листов из разных других мужских коллекций от Echo Park и Carta Bella Paper.


Мои мальчики думают, что всё что с машинками, это для них! И открытку тоже, Давид думал, что я сделала ему. Только вся открытка ему не была нужна, он старался только машинку себе снять... пришлось найти пару наклеек "не нужных" и срочно подарить.

Спасибо что заглянули к нам! А у меня может ещё получится сделать пару открыточек пока спит мой принц!)) До скорой встречи!
 

11 комментариев:

  1. Какая ты молодец, что быстро собралась и сорвалась в поездку!Иногда нужно немного поскучать друг по другу деткам (или отдохнуть друг от друга)), а девочки, конечно со всем справятся и думаю даже рады сами по-хозяйничать. Видела в инсте эту открыточку и оценила, как здорово смотрятся золотые шестерёнки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, но я долго сомневалась в том что я молодец:)) Хотя сейчас совсем не жалею, да и старшие звонят довольные и деловые))

      Удалить
  2. Да уж, вы настоящие путешественники!!) Такие классные фотографии! И открыточка чудесная!! Пусть папина командировка принесет радость всей семье и будет время маме на скрап, а детям на веселые прогулки!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почему решилась? Всегда на вопрос, чего больше в жизни хотелось бы, отвечаю - путешествовать, а когда появляется возможность, сижу дома:))) У меня в этом году слово года "сейчас", потому и решила что лучше сейчас, чем ждать какой нибудь другой возможности!))

      Удалить
  3. Как здорово!! Маленькое путешествие-классная возможность соскучиться друг по другу))Смена обстановки...прогулки...
    Классная открытка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Да, мы уже скучаем)) А смена обстановки иногда очень и очень нужна!:))

      Удалить
    2. Девочки, это всё я была - Аня, но снова сбой в настройках:))

      Удалить
  4. Открытки красивые, хоть и не совсем обычная для мужчин палитра! Я раньше не вникала, а сейчас прочитала и задумалась - у вас пятеро детей? И как за ними уследить-то, я с двумя справляюсь только потому, что Лена уже достаточно взрослая и частенько мне помогает с Марусей )).

    ОтветитьУдалить
  5. Хаха)) А я вот только теперь поняла почему у тебя имя "MarLen", это же имена твоих девочек в сокращении:)) Да, Галина, у нас пятеро! Но у нас старшие двое уже взрослые, им по 17 и 19 (неужели так много?!!) Да, бывает иногда сложно, но чаще радостно и весело:))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, какие вы молодцы! Хорошо, что не упустили возможность увидеть новые места и пожить в новой обстановке.
    Я загуглила, что это за штат Огайо и где он находится :))) Классно, что у вас в гостинице бассейн есть, плавать это так здорово (даже с малышами).

    А девочки справятся, они большие уже хозяюшки :)))

    И да, открыточка, как всегда, отличная получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я очень рада что правильно отреагировала на эту возможность!))

      Удалить