понедельник, 19 июня 2017 г.

Что было в коробочке...

Привет всем подружкам из жаркого лета! Такое сегодня, прям самое настоящее лето: жарко, но воздух сухой, поэтому терпимо жарко. Передают освежительный дождик, а мы и не против, ведь огород поливать не нужно:)) И наконец, мы к вам сегодня с чем то летним! А то последних две недели я бродила где то по следам зимних воспоминаний...


Помните это фото со счастьем скрапбукера? Так вот, в верхней коробочке пришёл мой долгожданный набор бумаги от Les Papier de Pandore! Ну, оооочень мне он нравится!


Светлый, лёгкий и интересный! Вместе с коллекцией мы получили ещё набор штампов...



Со штампами поработать пока ещё не удалось, а вот из бумаги первых две открыточки я успела сделать. Использовала на них самую красивую карточку, на мой взляд:))


Всё очень просто, в своём привычном стиле... А зачем заново изобретать велосипед, если на этом кататься ещё не надоело? Правда?))) Иногда хочется чего то новенького, а иногда просто хочется увидеть, а как Эти бумажки будут выглядеть в той же привычной схеме? Главное, что когда я над ними работала, за окном светило яркое солнышко, старшие девочки с папой уехали "за три-девять-земель", а малыши тихонько спали! Я наслаждалась каждой минуткой проведённой в творчестве!



Люблю делать открытки-близнецы. Но в этих двух есть одно небольшое отличие... Кто первый заметит?:))) А ещё желательно угадать, какую из них я делала вторую, и почему?:))


На заднюю панельку я пожалела новой бумажки и приклеила кусочек от Basic Grey. Не пропадать же ей?:)) И снова самодельный "чипборд" из слова "celebrate". Кажется, вот почти не заметно, а насколько большая разница в том, как это слово выглядит в один слой или в три.

Да, после работы с тамими бумагами, не против посетить что то поближе к морю...



Спасибо за то, что нашли минутку забежать к нам! Благодарю всех кто оставил комментарий под прошлым постом - так приятно было вас услышать и поболтать с вами! Хорошего вам дня и прекрасного настроения! Скоро вернусь!
 

9 комментариев:

  1. Анонимный19 июня 2017 г., 15:25

    Аня, здравствуй. Никак не могу заставить себя просто зайти и сказать что-то типа "все здорово, красиво и креативно" под каждым твоим постом, который читаю. У тебя блог совершенно особенный, душевный и теплый, к тебе заходишь как в настоящий дом, в гости к реальному человеку. И как-то неудобно помахать с порога и уйти. А рассказывать в последнее время особенно не о чем, все так как-то... Но у тебя здесь реально все замечательно.
    Твой вопрос просто как заноза задел. Сравнивали вместе с котенышем - отличий не нашли :) Возникла мысль, что правая открытка имеет более существенный объем - слои на скотч приподняты. Если бы в каком-то безумном сне это были бы мои открытки, то объемная была бы второй.
    Мы уже спать ложимся (а папа в командировке вторую неделю, хнык), поэтому пространные рассуждения оставлю на потом. Вот как соберусь с духом и пришлю письмо, ух (и коварный закадровый смех).
    Спасибо, Аня, за твой блог и за тебя саму.
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые открытки! Соглашусь с Натальей про объем. Самодельный чип просто классный!

    ОтветитьУдалить
  3. Как раз самодельный чип и отличается! Думаю, что открытка с более толстенькой надписью была первой. А потом ты обнаружила еще одно вырубленное слово - и решила собрать еще одну открытку. Это очень по-скраперски!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, солидарна с автором первого комментария.... просто пару слов написать...? Как то не по мне... а читаю все твои посты! Насчет отличий: первую ты сделала верхнюю. На ней пёрышки выше... так?

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, да... объем я заметила, но тогда верхняя вполне могла быть второй ...

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, ты супер. Сижу разглядываю. Думаю, первой была та открытка, в которой забралась буква "а" между буквами основной надписи, а во второй ты уже сдвинул слово так, чтобы надпись на карточке выглядела просто как фон под основным словом. Угадала? :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный20 июня 2017 г., 2:42

    Ох, девочки. Читаю наши комментарии и вспоминаю своих курсантов. Скажешь: "Я тебе "неуд." вкатаю. Догадываешься, за что?" - И они в таких грехах признаются, о каких и не подозреваешь. У Ани теперь богатый выбор!
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые открытки и набор бумаги этот просто супер!

    А отличаются объемом слоев, да?

    ОтветитьУдалить