вторник, 26 сентября 2017 г.

Приятные новости!

Девочки, всем привет! Ах как много нужно здесь написать, но в данный момент совершенно нет времени. Не люблю я длинные перерывы на блоге, но ничего пока поделать не могу. Всё внимание пока на курс... осталось два урока! Планов очень много, а желаний ещё больше:)) Только время, как всегда, известный дефицит! Разрешите похвастаться - в новом номере журнала "Scrapbook and Cards Today" моя новая страничка!


Очень приочень люблю их новенькие журнальчики! А тем более когда в них есть своя  работа!)) Спасибо SCT что реализуете наши мечты! У кого нет возможности полистать журнал бумажный, вы можете посмотреть его в электронном виде на их новом сайте (линк оставила сверху).

А также, хочу сообщить, что я имела честь принимать участие как одна из кардмейкеров для первого SCT online класса! Класс расчитан на шесть недель, и включает в себя 36 примеров открыток, сделанных разными мастерами. (Как интересно в этом списке видеть своё имя!)) Класс состоит из 36 скетчей и пошаговой инструкцией.


Calling all papercrafters —please join us for SCT’s first online card class! This six-week, self-paced online class is brimming with inspiration and creativity, and includes 36 fantastic, trendy cards created by some of your favorite cardmakers in the industry including: Allison Okamitsu, Anya Lunchenko, Becky Fleck, Cathy Zielske, Latisha Yoast, Laura Vegas, Mendi Yoshikawa, Nicole Nowosad and Yana Smakula. This class features 36 exclusive sketches created by PageMaps, step-by-step instructions, cut files, photo step-outs, how-to videos and so much more! Pre-registration is now open and week one of class begins October 16th. Register today at http://www.scrapbookandcards.com/sct-delivered-online-classes-wcd


Мне часто говорят, что узнают мой почерк издали:)) Давайте угадаем уголочек моей открытки? Одну из шести делала я:)) Жаль что далеко живу, я бы сразу за правильный ответ конфетку подарила!)) Но пока решаются вопросы с кусающейся пересылкой, часто подарки дарить не могу, хотя уже серьёзно подумываю об этом!

А вот ещё три открытки. Разрешили показать частичку:) Уголочки открыток всех остальных участников этого класса можно увидеть ЗДЕСЬ. Хотела чтобы вы и там мои нашли, но решила не усложнять вам жизнь. Тем более что подарка пока ещё нет:))



Да, так вот где мы потратили много времени этим летом. Два класса, много работ, и ничего не покажешь:)) Ничего, у нас бурлит уже новогодняя тема, так что, очень надеюсь что открыток в этом году будет много! Есть свои мечты и планы, но о них мы поговорим следующий раз. Спасибо всем кто не забыл тропинку на наш блог!)) Скоро вернусь и расскажу вам о моих мечтах! А ещё, в связи с курсом который мы сейчас ведём, мне пришлось подружиться с камерой. Не могу сказать, что у нас самые дружеские отношения, но мы уже стали более снисходительно относиться друг ко другу)) Так что, теперь буду для вас иногда снимать видео. Вот например, планирую следующую коробочу от ДК открывать вместе с вами! Как вы на это смотрите?

Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!

15 комментариев:

  1. Классная новость!! Спасибо за ссылку,с удовольствием полистала журнальчик)) Страничка,как всегда,шикарная!!Я вот странички ваши легко узнаю)) Не только потому,что там ваши детки))Из открыток ставлю на осеннюю))
    На видео смотрю только положительно!! Особенно,если слышен голос и видно самого мастера))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, я так и знала что сразу отгадают!)) Да, моя открытка осенняя, вторая в верхнем ряду. Хорошо вы меня знаете:)) Спасибо, Ирина!

      Удалить
  2. Аня. я тоже подумала на осеннюю, а видео хочу-хочу, ты и так нам как родная, а если ещё и голос твой услышим, я буду уверена, что мы лично встречались! Страничку узнала, долго пришлось листать, зато интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая!)) У меня уже все возможности для видео, а пока только со временем не очень. Но я буду стараться! А вообще, хотелось бы снимать хоть по пару минут раз в месяц!

      Удалить
  3. Здравствуйте! Ваш стиль, действительно, легко узнаваем. И страничка замечательная и открытку - осеннюю с совой - так хочется увидеть, как и остальные три!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё правильно - с совой это моя!)) Спасибо, Ольга!

      Удалить
  4. Коробочки от ДК обожаю смотреть ;-)
    Поздравляю с очередной публикацией. А твои работы и правда узнаваемы! Вторая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Все вы правильно отгадали, это уже и на загадку не похоже:)))

      Удалить
  5. Я тоже думаю, что твоя открытка вторая в первом ряду - осенняя :)

    Сколько классных новостей у тебя! Будем рады видео от тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да, это моя:)) Даже по уголочку открытки вы меня узнаёте:)))

      Удалить
  6. Аня, я журнал еще не листала, но твоя открытка вторая в верхнем ряду. В ней много слоев. Я угадывала по принципу исключения, что вот все крайние, ну совсем у тебя подобного не видела, средняя внизу, может быть твоя, но все-таки решила, что точно твоя это средняя в верхнем ряду. А потом я подтвердила свою догадку, листая блог ниже (редко забегаю), а там ты как раз хвасталась альбомом из осенней коллекции.
    И да, очень жду видео.
    Детки на фотках такие милые! Мира и добра вам всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень правильно ты всё вычислила!)) Спасибо за добрые слова!

      Удалить
  7. Открытка левая нижняя?:))
    Аня, как здорово, когда столько приятностей в жизни. И ты стооолько всего успеваешь делать, ты меня восхищаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Но как раз я много не успеваю делать)) Никак не хочется блог оставлять, а тут, и так понятно, когда сильно много другой работы, приходится жертвовать блогом. Но буду исправляться!))

      Удалить
  8. The blog are the best that is extremely useful to keep.
    I can share the ideas of the future as this is really what I was looking for,
    I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much!
    ผลบอลเมื่อ

    ОтветитьУдалить