пятница, 8 сентября 2017 г.

Наши переживания и осенняя открытка...

Всем, всем затянувшийся тёплый привет! Третий раз начинаю писать этот пост и каждый раз на новую тему:)) Дело в том, что у нас сейчас все новости и все разговоры только об одном - о рекордно большом урагане Irma, который уже разрушил красивые острова Caribbeans, смыл, в буквальном смысле слова с лица земли островок и не успокоившись направляется на Флориду. Маями ожидает самого большого удара, а в двух часах от него находится город St.Petersburg, где живут наши родственники. Эвакуироваться они вовремя не могли, потому что у близких друзей именно в эту субботу свадьба. Свадьбу сразу отменять не стали, потому что ураган был слишком непредсказуемый и мог в любой момент поменять направление... И именно в эти выходные, наконец дождавшись за целое лето, мы собирались уезжать на юг... У всех взяты отпуска, уплочена гостиница... а мы три раза в день меняем планы.  Вот этим и были заняты все наши мысли:))



А так у нас всё тихо и спокойно. Днём ещё по летнему тепло, а утром и вечером приятная прохлада. Осенью ещё не пахнет, но вот небо как то уже выглядит иначе, по осеннему. И я к вам сегодня с осенней открыткой:) Люблю работать в сезон, но у дизайнеров это редко получается:)) Приходилось летом снегом украшать работы и зимой мысленно гулять по пляжу:))


Должна признаться честно, что я редко использовала чипборд в работах, потому что не испытывала к нему особой симпатии. А потом поняла, что я люблю нашу американскую бумагу, но вот красивого чипборда американцы делать не умеют! Это правда. Заказала чипборд из ваших краёв и сразу поняла что - это любовь навсегда!! Спасибо огромное, Стелла за чипборд такого высого качества!


Бумага из осенней коллекции от Carta Bella "Hello Fall", ножи для вырубки от Echo Park и Fantacy Dies. Папка для тиснения тоже от Echo Park. Шишки с нашей улицы:)

Спасибо большое что заглянули к нам! Поедим мы в отпуск или нет, не знаю, но появляться здесь на следующей неделе планирую чаще:)) Желаю вам хорошего дня и прекрасного настороения! До скорой встречи:)
 

10 комментариев:

  1. Аня, мы теперь переживать будем! С ураганами лучше не рисковать!
    Открытка нравится, я такие люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! Мы тоже много переживали, но Слава Богу он быстрее ослабел чем говорил прогноз погоды и наши родные не пострадали! Наверное много было молитв!

      Удалить
  2. Аня, открытка замечательная, такая вся чистенькая, нарядная, и даже нет капель черного, нет рваных книжных листов (как-то все это поднадоело в наших блогах и челленджах)! Кстати, а почему ты не участвуешь в наших челленджах? Мне кажется, такая свежая работа понравилась бы многим и как пример стиля, и вообще!..
    Смотрим ваши ураганы по телевизору, это ужас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Мария! Не учавствую по одной простой причине - просто не хватает на всё времени!))
      Ураган натворил беды на островах, но Флориду пощадил! Есть его последтсвия, но намного меньше чем ожидали!

      Удалить
  3. Ух,ураганы....Пусть растворится он в океане!!
    Такая красивая открытка!!А у нас осенью очень пахнет)) Небо синее осеннее,листья желтеют и опадают...Скоро красота будет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо всем за пожелания! Услышаны были молитвы и этот непредсказуемый ураган потерял силу намного быстрее чем предполагали!
      Спасибо Ирина! Люблю когда осенью пахнет!))

      Удалить
  4. Аня, открытка очень нравится! Я осень люблю и поэтому люблю все осенние работы)))
    Пусть ураган обойдет стороной вас и ваших родственников! Пусть останется где-то далеко в океане!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо:) Ураган до берегов пришёл, бушевал страшно в некоторых местах, но беды натворил меньше чем мог, так что спасибо всем за добрые пожелания!

      Удалить