вторник, 15 января 2019 г.

И что же всё таки самое важное?

Добрый день всем! Сегодняшний пост хотела бы начать с вопроса. Что же всё таки самое важное в нашем с вами хобби? Новые материалы, последние новинки, большие запасы самого изысканного, море украшалок, их разнообразие, самые продвинутые инструменты, отдельная комната для этого искуства, читатели, свободное время, средства для приобретения всего выше упомянутого?... Не смотря на то, что всё в списке действительно важно, я могу смело заявить, и уверенна что многие со мной согласятся, что самым важным всё таки является - вдохновение!! Ведь без него даже самое новое и прекрасное будет лежать на полочке припадать пылью.

Быть смелее, проще и быстрее на подъём - это главная цель для блога у меня на этот год. Если бы я умела делать всё исключительно правильно, я бы сейчас делилась чем то по сезону... но у меня так не бывает:)) Это снова удинило бы перерыв, поэтому я сегодня буду делиться по вдохновению!))

У меня не раз так было, получишь посылку с новыми коллекциями и одна из них тебе понравится прям очень-очень! Носишься с нею по дому, снова и снова пересматриваешь. Но незаметно для себя, где то в подсознании включается "пожалеть и сохранить". Признаюсь честно: вот даже из последних коллекций (за прошлых два-три месяца) были те, что мне сильно понравились, но я сразу их резать не стала. А сегодня уже и не очень хочется. А среди них попалась одна, которую я просто механически отложила в сторону, с мыслью "это не моё". Потом посетила идея. Эту идею я всячески старалась отгонять, а она снова лезла в голову. Достала я из ящика эту фермерскую коллекцию и дала волю своему вдохновению. Результатом осталась довольна и я и мои малыши:))

Достаточно вступения на сегодня, давайте я лучше покажу вам что я вчера сделала. Ага, чуть не забыла - друзья, не бойтесь вдохновения! Прислушайтесь к нему и вы никогда об этом не пожалеете!


Именно этот трактор не давал мне покоя, пока я его не воплотила в бумажный мини альбом:)) Не раз замечала ещё такую разницу: когда коллекцию "не жалко", тогда я смелее с ней работаю, а это хорошо и для нашего опыта и для скорости выполнения задуманного проекта.


В моём альбоме получилось восемь разворотов и все странички на этот раз я вырезала из чёрного кардстока, на нём более чётко смотрелись все принты бумаги и он больше подходил по теме. С вырезанием страничек мне помог верный Silhouette! В таких случаях я бы не смогла справиться без него.


Так как эти фото предназначались для Инстаграма, а там от нас требуют кадры квадратных форм, пришлось фотографировать как то так...


Фотографии в этом альбоме совсем мелкие, но их много, хотя на первый взгляд этого не заметно. Я люблю украшать поверхность всем что есть под рукой, а места для фото прятать в открывашках. Здесь под каждой карточкой 3х4 есть место для двух фотографий такого же размера. На данном зелёном развороте, у нас места для шести круглых фотографий (белые кружочки также открываются).


Да, забыла упомянуть что в добавок к этому набору, я использовала осенний набор в клеточку Gingham. Он отлично подошёл по расцветке и по теме колхоза:))


Все странички фотографировать не стала, чтобы вас не утомлять множеством фотографий...


И одно фото, на котором разложены обе стороны разворота рядышком, как они выглядят в альбоме...


Вот такие у нас колхозные дела! Трактор закончила, и теперь жду-не дождусь новой коробочки, которая по всем прогнозам должна придти завтра!! Я живу на противоположной стороне от месторасположения любимого Echo Park, и к сожалению, всегда свою посылку получаю последней...

Спасибо что зашли в наш уголок! Желаю вам хорошего дня и море вдохновения! Ловите свою волну и обязательно пользуйтесь ею! Всего вам доброго и до скорой встречи в эфире:))

3 комментария:

  1. Да, я согласна, что главное - вдохновение! Недавно сделала большой альбом по вдохновению, смело придумывала, ни на кого не оглядываясь и выиграла главный приз - плоттер Силуэт :)))
    Только я его пока не освоила в полной мере, только готовые макеты пробовала вырезать.

    А трактор классный конечно и очень неожиданный! :) Это же надо было так придумать!

    Я тоже хочу стать легче на подъем и меньше раскачиваться в раздумьях перед каждым новым проектом.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня,классный трактор! Здорово придумала!У меня бывает с понравившейся бумагой так: хочется из неё какой- нибудь особенный альбом, чтобы- ух! А пока сделаю из другой и потом их другой... Так и лежит та бедняжка), нравится, а не используется)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, полностью с тобой согласна: вдохновение не заменят никакие богатства, даже если это скрап-богатства! Трактор очень прикольный вышел!

    ОтветитьУдалить